Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » PNA/PND » GPS на PNA » навигатор easy go 240 (карта)
навигатор easy go 240
D_D_TДата: Среда, 27.01.2010, 18:22 | Сообщение # 21
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
mbc97,
Каталог программ и игр для Windows Ce
конкретнее здесь (в будующем пользуйтесь поиском)
http://clubza.ucoz.com/forum/33-17-411-16-1257784553
скачиваем или total ce или explorer
скачали, далее даем экзешнику программы имя Navi.exe ...далее
см ваш же скриншот

Navi.exe в нем видете? переименуйте его к примеру в Navi1.exe
а это
Code
скачиваем или total ce или explorer
скачали, далее даем экзешнику программы имя Navi.exe ...далее

ложим на его место
Зы более не знаю как понятнее сказать
Зыы все это при условии...что это ( на скрине)был экзешник нави проги...


mbc97Дата: Среда, 27.01.2010, 22:50 | Сообщение # 22
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
D_D_T, спасибо,но не прокатило к сожалению.

Добавлено (27.01.2010, 22:50)
---------------------------------------------
Он почему то вообще завис на заставке, которая при включении.На перезагрузку не реагирует,на кнопки тоже, на подключение тоже.Наверно умер.

DronДата: Среда, 27.01.2010, 23:15 | Сообщение # 23
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (mbc97)
Он почему то вообще завис на заставке

Это вы про девайс? Если заставка есть- не умер, мне в таких случаях помогала перепрошивка
Но судя по тому, что вы этим совсем не занимались, лучше сходите с СЦ

Ps/ и попробуйте откатить все назад- верните всем файлам свои имена, может это избавит от зависания

PPS вообще на будующее вы должны знать какой экзешник запускается, а то ваша проблемма как-то методом тыка решается, что ни есть хорошо.

Сообщение отредактировал Dron - Среда, 27.01.2010, 23:28
D_D_TДата: Четверг, 28.01.2010, 00:44 | Сообщение # 24
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
mbc97, сходите на EasyGo форум , может что подскажут

mbc97Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:13 | Сообщение # 25
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
D_D_T, сходил посмотрел.Есть такая же проблема.Пишут, что на данном навигаторе ПО только под Украину, а для того чтобы обновлять карты нужно ставить ГРАФ.
Dron уже высказывал данное предположение.Смогу ли я сделать это самостоятельно? (это с условием того, что ближайщий СЦ от меня 180 км.)
DronДата: Четверг, 28.01.2010, 15:36 | Сообщение # 26
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Вы выложили бы там свой скриншот. и спросили что это за экзешник у вас...ведь карты Украины я так понимаю запускаются? Значит граф стоит...я надеюсь вы не удалили тот файлик со скриншота
Форум » PNA/PND » GPS на PNA » навигатор easy go 240 (карта)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz