explay cls5 - Форум
                                                                                        Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » PNA/PND » GPS на PNA » explay cls5 (как зайти в win CE)
explay cls5
biryk34Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:38 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Ребята помогите, купил себе explay cls5 хочу войти в win CE но что-то у меня не как не получается :( . Кто что знает подскажите плиз жду ответа
RusikxxxДата: Вторник, 12.11.2013, 21:26 | Сообщение # 2
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 553
Статус:
Может надо установить проводник сторонний?
Например реско или тотал...


plompДата: Вторник, 23.09.2014, 08:17 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Хороший аппарат. Но после падения треснул сенсор :-((( думал вообще выкинуть, но оказывается есть на него сенсоры, тут - http://forgps.ru/Sensorn....en.html
Форум » PNA/PND » GPS на PNA » explay cls5 (как зайти в win CE)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2014Используются технологии uCoz