Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: skoro, trubaduba 
Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Hagenuk Routefinder 300EU Разлочка
Hagenuk Routefinder 300EU Разлочка
DronДата: Среда, 24.03.2010, 23:29 | Сообщение # 41
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
biggrin а чем черт не шутит , попробуйте положить Explorer.exe в папку Windows, хотя ерунда, после перезагрузки должно пропасть...если его там не было
http://clubza.ucoz.com/_fr/0/explorer.rar
FooXДата: Среда, 24.03.2010, 23:36 | Сообщение # 42
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
и што тогда?
DronДата: Среда, 24.03.2010, 23:37 | Сообщение # 43
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
по идее должен загрузиться рабочий стол винды
FooXДата: Среда, 24.03.2010, 23:39 | Сообщение # 44
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
што за, я хочю копировац фаил он мне сказал што такои фаил уже ест :\ ну я иво негде невижу sad копировац или нет ?
FooXДата: Среда, 24.03.2010, 23:48 | Сообщение # 45
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
ТАКОВА ФАИЛА ПАПКЕ ВИНДОВС НЕГДЕ НЕВИДНО!!!! даже по размеру такова фаила нету!!
Прикрепления: 6376635.jpg(59Kb)
DronДата: Среда, 24.03.2010, 23:51 | Сообщение # 46
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (FooX)
што за, я хочю копировац фаил он мне сказал што такои фаил уже ест :\ ну я иво негде невижу копировац или нет ?

не пробовали когда подключаете активсинкс, включить в свойствах папки- показывать скрытые папки и файлы. Тогда и увидите.
Вообщем у вас по идее должен грузиться рабочий стол, потому как в ключе прописан Explorer.exe и в виндах он есть
А что у вас вообще грузиться осмелюсь спросить? когда нажимаете на кнопку навигация?
FooXДата: Среда, 24.03.2010, 23:58 | Сообщение # 47
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
у мине сделано штоб показывать скрытые папки и файлы.
а если я ваш Explorer.exe поминею на Explorer2.exe и регистре напишу Explorer2.exe што ныбуц будет?
я вклучею навигатор вижу http://www.imigi.ro/files/1715/354699512_2.jpg а когда жму навигатор пишет "Please insert the system SD card to continue"
DronДата: Четверг, 25.03.2010, 00:24 | Сообщение # 48
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (FooX)
у мине сделано штоб показывать скрытые папки и файлы.

что то я сомневаюсь, поскольку
Quote (FooX)
што за, я хочю копировац фаил он мне сказал што такои фаил уже ест

Please insert the system SD card to continue- вставьте карточку...хмык, а у вас там пусто

Попробуете, на КАРТОЧКЕ создайте (я вам писАл уже, вы не отвтили делали так или нет) папку MobileNavigator, закиньте туда скачанный Explorer.exe переименовав его в MobileNavigator.exe
Вставьте карточку в навигатор и нажмите кноку навигация
Тока счас перечитав всю ветку...у вас такой же навигатор как и у asascha, стукнетесь в личку

FooXДата: Четверг, 25.03.2010, 00:53 | Сообщение # 49
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote
Попробуете, на КАРТОЧКЕ создайте (я вам писАл уже, вы не отвтили делали так или нет) папку MobileNavigator, закиньте туда скачанный Explorer.exe переименовав его в MobileNavigator.exe
Вставьте карточку в навигатор и нажмите кноку навигация

делал я так smile непомагло, мне интересно как тот asascha разлочил ;(

Quote
что то я сомневаюсь, поскольку

вос скрин
Прикрепления: 2170982.png(273Kb)
DronДата: Четверг, 25.03.2010, 01:08 | Сообщение # 50
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (FooX)
мне интересно как тот asascha разлочил

вот скриншот его реестра


тоесть он изменил надпись в реестре с menu.exe на explorer.exe, и получилось два раза explorer.exe
после этого он ключ Launch60 делал пустым

а вот ваш реестр


Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 01:19
FooXДата: Четверг, 25.03.2010, 01:17 | Сообщение # 51
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
a мне ета непаможет?
DronДата: Четверг, 25.03.2010, 01:23 | Сообщение # 52
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
боюсь скзать да, не знаю, но раз у него прошлло, а аппарат индетичный...то почему и нет
я понял так что он правил ключ Launch60 , попробуйте сделать его пустым..но это на ваш страх и риск
huh


Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 01:26
FooXДата: Четверг, 25.03.2010, 01:24 | Сообщение # 53
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
ишио вапрос ест ли вазможнос как нибуц удалиц всио што я делал там всехих разлочек прогывал, ест ли вазможнас всио сделац так как было 2-3 дне назат?
DronДата: Четверг, 25.03.2010, 01:30 | Сообщение # 54
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Если ваш аппарат позволяет сделать хард ресет. А позволяет или нет, этого не знаю
Quote (Dron)
боюсь скзать да, не знаю, но раз у него прошлло, а аппарат индетичный...то почему и нет я понял так что он правил ключ Launch60 , попробуйте сделать его пустым..но это на ваш страх и риск

Если будете это делать, то отпишитесь пожалуста потом что и как
После правки реестра- перезагрузка (хотя я еще предварительно усыплял свой, для сохранения настроек- у меня аппаратная кнопка есть вывода девайса в сон)

Еще все настройки попробуйте сбросить так: пуск-настройка-система-параметры по-умолчанию

Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 01:33
FooXДата: Четверг, 25.03.2010, 01:36 | Сообщение # 55
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
сделац сделал ну вот птоблема он вес лагаит sad дегстоп чиорнава цвета и если што нибыц делаиш так на рабочем столе остаеца тот рисонок где ти был паследнеи раз sad он мно некогда так нелагал как сичес ;( што скажеце?
DronДата: Четверг, 25.03.2010, 01:42 | Сообщение # 56
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Плин, почему у него получилось так...
Стол просто черный квадрат (малевича) и все?? я не очень понимаю что вы пишете sad


Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 02:00
FooXДата: Четверг, 25.03.2010, 01:48 | Сообщение # 57
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
неоткриваит папку жиндожс + лагаит тока на рабочем столе а всио грыгое норма wink и пуска нету smile
DronДата: Четверг, 25.03.2010, 02:07 | Сообщение # 58
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
biggrin
Quote
папку жиндожс
не вкурил что это за папка

Quote (FooX)
пуска нету

если не ошибаюсь, зайти в control panel -input panel, поставить галочку Allow applications to change the input panel state
но могу ошибаться
FooXДата: Четверг, 25.03.2010, 02:19 | Сообщение # 59
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
вот што я вижу
http://www.failai.in/show/F/6972E5C2F/VIDEO0004.mp4
ili
http://www.failai.in/show/F/41F1F511E/VIDEO0003.mp4
жди 10 седун и жми "pirmyn"

папка windows ne жиндожс :)))

Добавлено (25.03.2010, 02:19)
---------------------------------------------
и нелзе оставиц Launch60 пустым :))) ругаица програма што аставлеиш Value data пустым

DronДата: Четверг, 25.03.2010, 02:31 | Сообщение # 60
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Посмотрел, рабочий стол вижу dry
короче, возвращай все назад
вот здесь http://clubza.ucoz.com/forum/13-177-1 почитай по реестру
Code
Мы можем изменять только значение ключа Launch50 – YFLoader.exe это запускающий файл встроенной (заводской) оболочки устройства, которую Вы наблюдаете по умолчанию на новом аппарате после включения устройства. На разных девайсах, естественно, может быть разное имя (GpsStart.exe, Launcher.exe и т.п.). Если сюда поставить имя нужной программы, то именно она и будет стартовать при включении. Чаще всего сюда прописывают Explorer.exe, чтобы попасть сразу на рабочий стол.
В этом разделе можно добавлять свои ключи для запуска необходимых программ:
Launch90 = MyProg.exe, например.
Нельзя добавлять номера Launch до 20 и в промежутке от 20 до 60 включительно.

Зы пошел,спать, поздно


Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 02:36
Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Hagenuk Routefinder 300EU Разлочка
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz