Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: skoro, trubaduba 
Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Разлочка GPS навигатора ((активация рабочего стола))
Разлочка GPS навигатора
SSSДата: Четверг, 20.01.2011, 15:32 | Сообщение # 21
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
я уже сути не улавливаю этих скриншотов, сделайте скрин ветки
HKEY_LOCAL_MACHINE - init - Launch50
andrey3032Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:32 | Сообщение # 22
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Вот

Добавлено (20.01.2011, 17:32)
---------------------------------------------
Просто я вхожу с альтернативного меню ,но там много программ не работают

Прикрепления: 5660472.png(12Kb)
DronДата: Четверг, 20.01.2011, 17:55 | Сообщение # 23
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Сделайте бекап рееста." Launch.exe" измените на "explorer.exe", перезагрузите девайс

Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 20.01.2011, 17:56
andrey3032Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:12 | Сообщение # 24
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
уже менял на explorer.exe.он зависает
SSSДата: Пятница, 21.01.2011, 02:16 | Сообщение # 25
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Хорошо, тогда сделайте подмену
скачайте Explorer или Total Commander, создайте папку и обзовите ее так как она называется где лежит программа навигации установленная по умолчанию, Explorer или Total Commander тоже переименуйте - соотвественно дав имя файла программы которая была установлена
В этом случае будет при включении навика запускать Explorer или Total Commander
Ссылку на Explorer и Total давал здесь http://clubza.ucoz.com/forum/13-374-8133-16-1295446202


Сообщение отредактировал SSS - Пятница, 21.01.2011, 02:17
cthutqqДата: Пятница, 04.02.2011, 20:25 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
Подскажите если навик не разлочен чем в реестре печатать?
зашел с помощью TC,
Открыл реестр этим:-"regeditce"
а клавиатуры нет!
Актив синк моего китайца не видит- ResidentFlash-кастрирован-17mb!
cthutqqДата: Пятница, 04.02.2011, 20:44 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
Есть у меня зтот файл-только exeшник не реагирует!
Как я понял его надо запустить потом бежать в реестр ?
Win CE 5


Сообщение отредактировал cthutqq - Пятница, 04.02.2011, 20:46
cthutqqДата: Пятница, 04.02.2011, 21:33 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
Помогла для китайца XPX эта -:JOTKBD
заработало!
СПСБ!!!


Сообщение отредактировал cthutqq - Пятница, 04.02.2011, 21:35
BMWspeed202Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:27 | Сообщение # 29
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
А на Магеллане выход на рабочий стол как будет?
ЗАписал на него Миопакет, но он долго грузится... хочу просто сразу при запуске выйти на рабочий стол сомого навигатора.
456Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:40 | Сообщение # 30
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус:
если с английским дружишь
здесь попробуй порыться и поспрашивать
BMWspeed202Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:27 | Сообщение # 31
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
C англиским дружу, но там никто ничего не знает sad
wanesss777Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:08 | Сообщение # 32
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
подскажите - можно ли сделать так что бы при перезагрузке все настройки именно самой системы win ce не сбрасывались, например закидываю в папку startup екзешник альтменюшки, при перезагрузке все становиться как было... навигатор BBK N4326 на win ce 6.

Добавлено (15.05.2011, 17:08)
---------------------------------------------
Ребята я разобрался! интересная статься про реестр тут есть, вот ее почитал. Теперь такой вопрос - у меня в значении lauch50 написано /DataStorage/GpsShell/GpsShell.exe а вот где находится эта папка и файл не могу найти. я к чему интересуюсь - я хотел бы не ставить другое меню а отредактировать родное. кто что подскажет? smile

SayAlexДата: Среда, 17.08.2011, 15:15 | Сообщение # 33
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Здравствуйте. Делал как тут описано - менял в реестре но только не Launch50, a launch100. Стандартное меню то пропало но на рабочем столе ничего не отображается, только таскбар внизу, хотя в папке desktop лежат и папки и ссылки. Подскажите что делать? Девайс Prology imap-410m wince 5
muari2006Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:25 | Сообщение # 34
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Приветствую!
Может не в тему, но замучился искать ответ.
Сделал так:
метод2
создайте на компьютере файл YFGo2CE.bld и т.д. и т.п.
Все получилось, большое спасибо.
Но убрал панель задач и кнопку пуск (поставил автоскрытие) и нит как не могу вернуть его обратно. Кто может подсказать как вернуть панель и кнопку пуск назад? sad

Добавлено (09.01.2012, 16:25)
---------------------------------------------
Удивительно - куча ответов! Чувствуется дыхание жизни на форуме. Как в склепе.

Сообщение отредактировал muari2006 - Пятница, 06.01.2012, 20:03
Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Разлочка GPS навигатора ((активация рабочего стола))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz