С уважением отношусь к столь глубоким изысканиям! Но я сделал проще
При запуске "винды" минуя заводское меню не работает GPRS (хотя наверняка можно запустить через скрипт), но самое главное - Навител видит "пустой" ID прибора и выдаёт "незарегестроированная версия". При этом ускорения работы я не обнаружил. Я в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE -> System -> Explorer -> Shell Folder в параметре StartUp заменил уж не помню, что там было, наверное \Wndows\StartUp, на \ResidentFlash\StartUp
В корне ResidentFlash создал папку StartUp и в неё с помощью проводника поместил ярлык на исполняемый файл альтернативного меню.
Теперь после включения запускается заводское меню, проходит инициализация, подключение к GPRS и всё такое, и только потом запускается альтернативное меню.
Добавлено (10.02.2011, 13:06)
---------------------------------------------
Так, сделал ещё проще
В последней официальной прошивке для Texet tn-600 voice уже есть настраиваемое меню на 6 программ. Если настраивать его не через интерфейс, а с помощью файла MultiMap.ini, который находится на ResidentFlash2, то можно менять иконки, названия, размер, положение и даже колличество ярлыков. А большего, ИМХО, и не надо. Файлы иконок я положил прямо на ResidentFlash2,, чтоб не "путались" в памяти. Туда-же можно положить и файлы подменю, если такие понадобятся.
Так же не проблема "подложить" под другие кнопки заводского меню (калькулятор и т. п.) любые приложения или ссылки на них.