Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » PNA/PND » Навигационные устройства » Железные проблемы
Железные проблемы
D_D_TДата: Четверг, 26.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
happy

kol4akДата: Четверг, 26.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
вопрос может не в тему,но задам.
я протянул шнур от выхода навигатора через наушники к магнитоле к входу aux и у меня звук идет но только через один динамик. Подскажите возможно ли сделать чтоб звук был по всем динамикам
bobik13Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:56 | Сообщение # 3
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
kol4ak, можно схему разъемов магнитолы ?
RusikxxxДата: Четверг, 26.11.2009, 22:25 | Сообщение # 4
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
kol4ak, поставь магнитолу в режим МОНО
Quote (bobik13)
можно схему разъемов магнитолы ?

И принципиальную схему магнитолы с навигатором... tongue


AlllekseyДата: Четверг, 26.11.2009, 22:29 | Сообщение # 5
Справедливый
Группа: Club
Сообщений: 233
Статус:
Quote (Rusikxxx)
И принципиальную схему магнитолы с навигатором...

И алгоритм программы процессора навигатора и магнитолы.

bobik13Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:07 | Сообщение # 6
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
Rusikxxx, а че, разьем на наушники моно ?
Quote (Allleksey)
И алгоритм программы процессора навигатора и магнитолы.

а это тебе для чего ? думаешь ашипка на программном уровне ? biggrin
AlllekseyДата: Суббота, 28.11.2009, 17:46 | Сообщение # 7
Справедливый
Группа: Club
Сообщений: 233
Статус:
bobik13,
Да Х.З. .... надо быть во всеоружии smile
SSSДата: Вторник, 02.02.2010, 23:21 | Сообщение # 8
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
kol4ak,лучше поздно чем никогда, если еще актуально, проблема скорее в разъеме, нужен шнур со стерео разъемами


это моно


это стереоо

Сообщение отредактировал SSS - Вторник, 02.02.2010, 23:26
kkk-vvvДата: Четверг, 18.02.2010, 19:06 | Сообщение # 9
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
Может кто сталкивался. Мой JJ-Connect 3000W сам перезагружаетя. Включаешь, поработает полчаса и начинаюся чудеса. Операционку перепрошивал безтолку. HELP
overmanДата: Пятница, 19.02.2010, 16:28 | Сообщение # 10
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
kkk-vvv, нагреваеться?
когда именно поисходит рестар?
kkk-vvvДата: Среда, 24.02.2010, 20:37 | Сообщение # 11
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
overman, Видимо после прогрева. Хотя не могу сказать что сам аппарат стал сильнее греться.
overmanДата: Четверг, 25.02.2010, 12:32 | Сообщение # 12
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
kkk-vvv, если девайс не на гарантии,
вскрывай там есть чип который грееться если на нем нету радиатора установи но не забудь про термопасту между радиком и чипом.
если радиатор есть то просто попробуй пасту переложить.

если на гарантии таще его в сервис.

kkk-vvvДата: Четверг, 25.02.2010, 15:17 | Сообщение # 13
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
overman, Можно поподробнее, какой чип имеете в виду (как выглядит или маркировку в каком месте на плате установлен) . Я его вскрывал, не помню что на каких то микросхемах были бы радиаторы.
cthutqqДата: Суббота, 05.02.2011, 00:06 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
С навигатором китайским какие-то непонятки происходят-
перестал реагировать на кнопку выключеия,
отключаю resetом.А включается копкой -но иногда тоже после ресета.
Бывает в спячку сам из Windows впадает после чего не реагирует на включеие,
при подключении usb провода оживает,
после того как в реестре переправил Launch на explorer при нажатии на выключеие
среагировал разок и все -потом опять тишина! wacko
Может есть какие соображения на эту тему?
китаец xpx pm947 5" ce5.0
MTK APOLLO 5.0
ARM1176JZ
MT3351-468 MHz
cthutqqДата: Суббота, 05.02.2011, 00:31 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
Quote (SSS)
бекап реестра-то делали?

Без понятия о чем речь?
Кнопка "на выключение" перестала реагировать еще до разлочки и ковыряний в реестре !

Сообщение отредактировал cthutqq - Суббота, 05.02.2011, 00:35
cthutqqДата: Суббота, 05.02.2011, 00:56 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
Quote (D_D_T)
Бэкап - создание резервной копии

нет не сохранял!
Кнопка питаия начала глючить после 2х-3х часов работы еще нового не копаного навигатора!
едиственное что я сделал-поставил СитиГид-ну а потом все остальное разлочка и т,д,.
Теперь что делать -прошивку искать?
С активсинком разобрался-он не видел в Win 7, в висте видит!

Сообщение отредактировал cthutqq - Суббота, 05.02.2011, 00:59
SSSДата: Суббота, 05.02.2011, 01:02 | Сообщение # 17
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
да погодь
Quote (D_D_T)
А ActiveSync навигатор видит?

а?
если цепляет и помнишь что в реестре менял, то можно попробовать все назад вернуть
ActiveSync здесь
http://clubza.ucoz.com/forum/52-527-1
а здесь CeRegEditor (редактор реестра) , который работает с компьютера через ActiveSync
http://clubza.ucoz.com/forum/52-552-1


Сообщение отредактировал SSS - Суббота, 05.02.2011, 01:02
cthutqqДата: Суббота, 05.02.2011, 01:05 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
А сейчас он уже не хочет включатся без предварительного нажатия ресета.
SSSДата: Суббота, 05.02.2011, 01:13 | Сообщение # 19
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
вряд ли на мой взгляд к этому привело:
Quote (cthutqq)
реестре переправил Launch на explorer

но попробовать стоит подключиться через ActiveSync и вернуть с помощью CeRegEditor значение реестра назад

Quote (cthutqq)
не хочет включатся без предварительного нажатия ресета

ну дак сделай и пробуй подключиться wink
cthutqqДата: Суббота, 05.02.2011, 01:14 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
Quote (cthutqq)
если цепляет и помнишь что в реестре менял

Менял только "explorer.exe
актив синк есть у меня,
Почему выключаться перестал до всех копаний не пойму-"Китайские умельцы"?

Я все на место в реестре вернул-а кнопка мозг вынемает,
может какой нибудь Off-файл где-нить слетел?
Навигатор не понятный residentflash 13??? мегабайт ,и создает на SDMMC папки из коробочки типа Windows и др,

Сообщение отредактировал cthutqq - Суббота, 05.02.2011, 10:50
Форум » PNA/PND » Навигационные устройства » Железные проблемы
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz