Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: overman, -ROKER- 
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » ошибка при выходе из Navitel (sml[warn])
ошибка при выходе из Navitel
DronДата: Четверг, 01.04.2010, 15:17 | Сообщение # 21
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Это все хорошо, но надеюсь сборку из 6 сообщения вы не оставили, а поставили другую
UomoGentileДата: Четверг, 01.04.2010, 15:41 | Сообщение # 22
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
А в чем опасность вышеуказанной сборки? Просто я опасаюсь менять какие-либо файлы в папке Windows.

Texet TN-700 City Guide - IGO Primo- Navitel 3.2.6.3594 Содружество
D_D_TДата: Четверг, 01.04.2010, 15:45 | Сообщение # 23
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
UomoGentile,
она может глючить- "пропадать" карта, оставаться только желтая дорога


UomoGentileДата: Четверг, 01.04.2010, 15:56 | Сообщение # 24
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Перенос aygshell.dll из Navitela в Windows не грозит остановкой для лицензионной CG?

"Если знаете есть смысл вернуть первоначальную сборку из шапки в прибор, и aygshell.dll (из навитела взять)- положить в папку с меню" - папка с меню это Windows или это другая папка?


Texet TN-700 City Guide - IGO Primo- Navitel 3.2.6.3594 Содружество

Сообщение отредактировал UomoGentile - Четверг, 01.04.2010, 16:06
DronДата: Четверг, 01.04.2010, 16:21 | Сообщение # 25
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (UomoGentile)
Перенос aygshell.dll из Navitela в Windows

не надо в Windows, надо в скрытый раздел, в папку где находится родное- заводское меню
Quote (UomoGentile)
лицензионной CG?

нет конечно
Вы видимо так и не прошли по ссылке и не почитали sad , собственно можно и без длл обойтись, а толовить процессы которые мешают навителу и убить их в скрипте. Пройдитесь по ссылке данной ранее, почитайет, Оверман именно так и поступил- нашел и убил процессы которые мешали


Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 01.04.2010, 16:22
UomoGentileДата: Четверг, 01.04.2010, 16:27 | Сообщение # 26
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Quote (Dron)
не надо в Windows, надо в скрытый раздел, в папку где находится родное- заводское меню

Explorer'ом можно увидеть эту папку или нужно точно знать адрес. Для Texet TN-700 может кто-то знает адрес меню?


Texet TN-700 City Guide - IGO Primo- Navitel 3.2.6.3594 Содружество
D_D_TДата: Четверг, 01.04.2010, 16:39 | Сообщение # 27
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
открываю explorer, есть папки (перечислю не все, просто пример)- мои документы, программ файл, SDMMC, Resident Flash
Resident Flash в моем случае это то что нужно,захожу в него
\Resident Flash\
поскольку я знаю что скрытый раздел у меня \Resident Flash3\ ( прописываю путь клавой)вхожу сюда, там папка YFAP20 вхожу в нее и закидываю длл

Зы может быть у вас Resident Flash2 или вообще по другому


UomoGentileДата: Четверг, 01.04.2010, 16:47 | Сообщение # 28
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Quote (D_D_T)
поскольку я знаю что скрытый раздел у меня \Resident Flash3\ ( прописываю путь клавой)вхожу сюда, там папка YFAP20 вхожу в нее и закидываю длл

Уже дошел до этого момента - не могу клавиатурой ввести путь. Спаси!!!


Texet TN-700 City Guide - IGO Primo- Navitel 3.2.6.3594 Содружество
DronДата: Четверг, 01.04.2010, 16:50 | Сообщение # 29
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
это как? просто после Resident Flash ввести цифру..2 или 3 , как тут можно помочь?
UomoGentileДата: Четверг, 01.04.2010, 16:52 | Сообщение # 30
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Чем ввести? В ТС только панели.

Texet TN-700 City Guide - IGO Primo- Navitel 3.2.6.3594 Содружество
DronДата: Четверг, 01.04.2010, 17:06 | Сообщение # 31
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
вообще то я думал у вас установлена клавиатура biggrin
возьмите отсель http://clubza.ucoz.com/forum/33-17-1 что нибудь
UomoGentileДата: Пятница, 02.04.2010, 14:17 | Сообщение # 32
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Quote (Dron)
Вы видимо так и не прошли по ссылке и не почитали sad , собственно можно и без длл обойтись, а толовить процессы которые мешают навителу и убить их в скрипте. Пройдитесь по ссылке данной ранее, почитайет, Оверман именно так и поступил- нашел и убил процессы которые мешали

читал, конечно, как мне показалось замена dll менее трудоемкий процесс. Спасибо за помощь, боюсь, что это не все sad

Добавлено (02.04.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Отчитаюсь о своих маневрах: перенос aygshell.dll в папку меню не принес результата, пришлось программой softbutton прибивать все процессы, мешающие работе ANWDOG.exe, main.exe, phonelink.exe. Запустил - работает, но выхода не состоялось, вероятно по причине "смерти" main.exe (основная оболочка). Я так думаю, если подправить *.mscr
kill (ANWDOG.exe)
kill (main.exe)
kill (phonelink.exe)
.....
run (ANWDOG.exe)
run (main.exe)
run (phonelink.exe)
должно быть все ОК

все решилось заменой aygshell.dll - и все заработало


Texet TN-700 City Guide - IGO Primo- Navitel 3.2.6.3594 Содружество

Сообщение отредактировал UomoGentile - Пятница, 02.04.2010, 19:52
shisha025100Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:51 | Сообщение # 33
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
Quote (D_D_T)
открываю explorer, есть папки (перечислю не все, просто пример)- мои документы, программ файл, SDMMC, Resident Flash
Resident Flash в моем случае это то что нужно,захожу в него
\Resident Flash\
поскольку я знаю что скрытый раздел у меня \Resident Flash3\ ( прописываю путь клавой)вхожу сюда, там папка YFAP20 вхожу в нее и закидываю длл

установил навител Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

при выходе из навитела выходит окошко

ERROR :Unknow command "\sdmmc

Line:
\sdmmc disk\\navitel\\navitel.exe"

Драгон посоветовал добавить aygshell.dll в заводское меню которое находится в скрытом разделе

открыл эксплорер там у меня такие папки:
application data
my dokuments
my flash disk
network
program files
SDMCC- это флешка
temp
windows
control panel

Resident Flash с таким названием папку не нашел.в моем случае какая папка может быть??????

DronДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:37 | Сообщение # 34
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Ну значит у вас my flash disk
shisha025100Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:57 | Сообщение # 35
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
закинул aygshell.dll в папку my flash disk.но после выхода все равно выходит эта ошибка.

aygshell.dll-я скопировал с папки навител.

может надо прописать гдето чтото???????

Прикрепления: 5392363.png(153Kb)
shisha025100Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:05 | Сообщение # 36
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
Quote (UomoGentile)
там папка YFAP20 вхожу в нее и закидываю длл

где находится папка YFAP20 ????????или эта папка мне не нужна???

DronДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:38 | Сообщение # 37
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
папка YFAP20 приведена как пример, у вас все может быть по другому
shisha025100Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:21 | Сообщение # 38
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
понятно.а прописывать к aygshell.dll что то надо??????путь к нему или как?????
DronДата: Понедельник, 31.05.2010, 07:17 | Сообщение # 39
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
shisha025100, заводское меню находится в скрытом (невидимом) разделе
попробуй в адресной строке прописать
my flash disk2
или my flash disk3
ISV67Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:22 | Сообщение # 40
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
shisha025100, получилось что нибудь?
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » ошибка при выходе из Navitel (sml[warn])
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz