Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: overman, -ROKER- 
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Не прокладывает маршрут (Не прокладывает маршрут, если надо проложить его)
Не прокладывает маршрут
davisДата: Четверг, 02.09.2010, 22:37 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Не прокладывает маршрут, если надо проложить его в пределах разных областей, а , например, в пределах москвы или в моск. области все норм. Прокладывает до 60% и дальше зависает. Навител 3.2.6 картыQ2 2010. может что в настройках или конфигурациях карт? посоветуйте.

Добавлено (02.09.2010, 22:37)
---------------------------------------------
Кстати раньше, до определенного времени было все в порядке. Потом, видимо, чего-то намудрил. Чего понять не могу.

RusikxxxДата: Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 2
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
1. Какое тело (памяти сколько свободной).
2. Какие карты ( разделённые или родные).


davisДата: Пятница, 03.09.2010, 08:11 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
У меня Fish X800. Сводной памяти плавает где-то 21-23 Мб.
Карты, как и программу, скачивал здесь же http://clubza.ucoz.com/forum/36-8-5#4966 (кажись)
Короче Help!
RusikxxxДата: Пятница, 03.09.2010, 23:53 | Сообщение # 4
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (davis)
скачивал здесь же http://clubza.ucoz.com/forum/36-8-5#4966 (кажись)

Понятно. Скачивай заново здесь
и забудь про карты "разделённые на регионы".


davisДата: Суббота, 04.09.2010, 14:13 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Скачал, поставил, проиндексировал. Все тоже самое. 60% и висяк. Сделал сброс настроек в программе, не помогло. Правда, из Москвы в рязанскую обл. маршрут проложил, а в калужскую и тверскую - уже нет. Может что в индексации? или снести навигатор с удалением файлов реестра и переустановить заново? тогда где и чего можно почистить? Подскажите.
RusikxxxДата: Суббота, 04.09.2010, 18:06 | Сообщение # 6
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
davis, Введи в поиск Fish X800 на сайте _http://forum.navitel.su/index.php
Почитай там. По твоему телу довольно много пишут.


davisДата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:42 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Благодарю, ща поищу.

Добавлено (05.09.2010, 08:42)
---------------------------------------------
Дело, как всегда, было не в бобине... Просто в настройках навигации стояла галочка избегать разворотов при прокладке маршрута. Снял её и все пошло. Вот так. Всем спасибо

Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Не прокладывает маршрут (Не прокладывает маршрут, если надо проложить его)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz