Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 22«123452122»
Модератор форума: overman, -ROKER- 
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WIN CE) (sml[smile])
Навител навигатор 5 (WIN CE)
D_D_TДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:





В Навител Навигатор 5:
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.

Индексный файл к картам Q4 2010 для карт России, Белоруссии и Украины+ Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Россия и Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для картРоссии
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Украины + Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Беларуси + Базовая

NaviTel v-5.0.0.324 содружество, версия для кпк- добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
(Украина, Россия, Беларусь)
Navitel v5.0.0.693 содружество
Navitel v5.0.0.778 содружество
Навител 5.0.0.1069 версия для кпк- добавлены dll и скрипт для сохранения настроек

Navitel v5.0.0.1069 КПК версия добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
(Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия)
Навител 5.0.0.1069 для WinCE5&4.2
Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (все)

NN 5.0.0.1069 Содружество
Имеется скрипт для сохранения настроек и данных (реестр сохраняется утилитой или params.exe или taskmgr.exe). Проверено на Mio C520 WinCE5
запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe, работает только с оф. картами: России, Украины и Беларусь

NN 5.0.0.1069 Восточная Европа, Содружество , Финляндия, Федеральные округа России
Сборка для тех у кого ошибки: "is not valid Windows CE applications" или "Instruction at[0x00000000] reads from invalid address "
WinCе5

NN 5.0.0.1069 Содружество , если ошибка "Instruction at[0x00000000] reads from invalid address " при выходе
Для тех у кого ошибка при выходе из Навитела, связанная с неправильной aygshell.dll. Имеется скрипт для сохранения настроек и данных (реестр сохраняется утилитой или params.exe или taskmgr.exe). Проверено на Mio C520 WinCE5, Foryou 2DIN WinCE6
Запускать или Start_taskmgr.exe (или Start_params.exe) (в случае если не сохраняется реестр)
Если реестр сохраняется, то можно запускать при помощи Navitel.exe

Navitel v5.0.0.1620 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России


Автоверсии:
Навител-5.0.0.693 Com1, 57600, ResidentFlash, пробки (Содружество)
Навител-5.0.0.693 Com7, 57600, ResidentFlash (Содружество)
Навител 5.0.0.693 (СОМ1 57600 Россия,Украина) без пробок
Навител 5.0.0.693 (СОМ7 57600 Россия,Украина) без пробок
Навител 5.0.0.693 , Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество
Навител 5.0.0.693, Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество, смена Com портов

Navitel 5.0.3.70 WinCE 5.0

Navitel 5.0.4.0 WinCE 5.0

Navitel_5.5.0.182_WinCE_(Storage_1-6mb)_Low_Memory (для слабых устройств)

NaviTel 5.5.1.0_WinCE
Navitel 5.5.1.0 для высоких разрешений (800х480; 480х800; 640х480; 480х640)
Navitel 7.5.0.251 Universal для WinCE v5,6/PNA (2013/ML/RUS) автоверсия + карты 1Q-2013

Для того что бы поблагодарить человека за помощь вам или за выложенную информацию не нужно писать это в сообщении, достаточно нажать "спасибо"


SSSДата: Среда, 26.01.2011, 16:57 | Сообщение # 41
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
SkripnikD, http://clubza.ucoz.com/forum/36-524-8368-16-1295819091

Сообщение отредактировал SSS - Среда, 26.01.2011, 17:17
Maksimus0406Дата: Среда, 26.01.2011, 19:52 | Сообщение # 42
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
to SSS:

спасибо за ссылку, но не помогло. Выдает ту же самую ошибку и дальше всё так же как и было раньше.

CosmopolitДата: Среда, 26.01.2011, 20:14 | Сообщение # 43
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Quote (SSS)
Cosmopolit, попробуйте:
файл Navitel.ns2 ( файл скина) переименовать в zip. Разархивировать и удалить папки с разрешениями кроме 480х800 и 800х480 (если будете пользоваться только 800х480, то 480х800 все равно надо оставлять). А потом обратно запаковываете оставшиеся файлы, только указав тип архива без сжатия

Спасибо за совет, но не помогло. Буду искать другие варианты.. Может тему поставить другую?

ArbitДата: Среда, 26.01.2011, 22:20 | Сообщение # 44
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус:
Quote (Dron)
экспортировать

Quote (D_D_T)
Найти -> Путевые точки -> Экспорт точек, укажите имя файла.
После установки новой версии нужно будет нажать Найти -> Путевые точки -> Импорт, выбрать файл.

Так тоже делал. После экспорта точки появляются, но после выкл. вкл. питания исчезают. Запускал Навител по-разному (в т.ч. params), ничего не помогает.
Полумера - импортировал точки на карту памяти, каждый раз после включения импортирую. До следующего выключения сохраняются.

Сообщение отредактировал Arbit - Среда, 26.01.2011, 22:21
SSSДата: Среда, 26.01.2011, 22:39 | Сообщение # 45
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Arbit,
посмотрите реестр,у вас так?
HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents\"My Documents"

помоему у вас аналогичная проблема была с nn 3.5 здесь

если что попробуйте :
HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents\SDMMC (или как там у вас называется Storage Card)\My Documents

Cosmopolit, со старыми версиями прокатывало, значит пока искать надо скин

Сообщение отредактировал SSS - Среда, 26.01.2011, 23:11
leonNNДата: Среда, 26.01.2011, 22:49 | Сообщение # 46
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
Доброго времени Всем.
Заметил одну интересную новинку или баг:
На навигаторе BBK при запуске выдало ошибку, сдвинул окно с сообщением и полез в меню. там в настройках: карта, открыть карту, есть подменю тип карты. там выбор навител *.nm2 или Garmin *.img.
завтра попробую сделать скрин или отфоткаю.
Неужели Навител стремится к лучшему и будут поддерживаться карты Garmin.


Сообщение отредактировал leonNN - Среда, 26.01.2011, 23:00
DronДата: Четверг, 27.01.2011, 00:26 | Сообщение # 47
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Arbit, и сборку со второго поста темы обновите- я опять перезалил

если проблема с
navigator_params.exe
пробуй запускать
navigator_taskmgr.exe

Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 27.01.2011, 00:40
ArbitДата: Четверг, 27.01.2011, 08:55 | Сообщение # 48
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус:
Quote (SSS)
посмотрите реестр,у вас так?
HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents\"My Documents"
помоему у вас аналогичная проблема была с nn 3.5 здесь

Да, проблема была после опытов с навигатором, Навител 5 вообще не запускался. Навигатор перепрошил родной прошивкой (неохота было с реестром возиться), Навител 5 заработал. Сейчас не сохраняются путевые точки после экспорта.
HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents\"My Documents" - именно так.
Quote (Dron)
Arbit, и сборку со второго поста темы обновите- я опять перезалил
если проблема с
navigator_params.exe
пробуй запускать
navigator_taskmgr.exe

Запускал и params и taskmgr
Попробую перезалитую ссылку.


Сообщение отредактировал Arbit - Четверг, 27.01.2011, 08:59
SkripnikDДата: Четверг, 27.01.2011, 18:12 | Сообщение # 49
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
Quote (SSS)
SkripnikD, http://clubza.ucoz.com/forum/36-524-8368-16-1295819091

Я сам создал недостающие папки, которые не могла родить программа. Теперь после выхода все нормально сохраняется. Спасибо.

YRAДата: Пятница, 28.01.2011, 22:24 | Сообщение # 50
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Мирком 500 670 , скин по 416х234, эксперименты с переименованием скинов в 480х234, привели к тому что под win6.0 стала вылетать с характерной ошибкой после загрузки. Будем ждать официальную под WIN 6.0.На Шурмане Линк 300 и Глобусе 800V данная верси работает великолеплепно

Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет в календарном исчислении.
rglanДата: Пятница, 28.01.2011, 23:31 | Сообщение # 51
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Помогите разобраться, навител запускается, карты индексирует, пассивное ведение работает,
но в меню поиск не наберается искомый город, отоюражается лишь одна "левая" область???
D_D_TДата: Пятница, 28.01.2011, 23:56 | Сообщение # 52
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
rglan,

Руководство пользователя Навител Навигатор
для 3.2.6 версий, другими не пользовался, думаю суть одна

http://download.navitel.su/Navitel-UsersGuide-PND-RU.pdf
или
http://multi-up.com/421532


KVYДата: Суббота, 29.01.2011, 12:21 | Сообщение # 53
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Пробовал на GlobusGPS GL300HD - дает ошибку на старте.
Может кто уже устанавливал на таком? (или на 570HD - они только размером экрана отличаются)
rglanДата: Суббота, 29.01.2011, 14:38 | Сообщение # 54
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
for D D T:
за инструкцию спасибо конечно, но
навителом я раньше пользовался и с поиском проблем небыло,
сейчас же при обращении к меню поиска, карта украины у меня, программа выдает только несколько вариантов, не показывая даже города в котором я нахожусь, хотя в пассивном ведении отрисовка отличная
SSSДата: Суббота, 29.01.2011, 15:35 | Сообщение # 55
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
rglan , а карты новые поставили? Q4 ?

Сообщение отредактировал SSS - Суббота, 29.01.2011, 15:35
RusikxxxДата: Суббота, 29.01.2011, 15:45 | Сообщение # 56
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (rglan)
сейчас же при обращении к меню поиска, карта украины у меня, программа выдает только несколько вариантов, не показывая даже города в котором я нахожусь, хотя в пассивном ведении отрисовка отличная

Уберите клавиатуру, вариантов прибавится. Не совсем понятны Ваши действия. В навителе есть несколько вариантов поиска. По шагово опишите Ваши действия.


DuuudeeeДата: Суббота, 29.01.2011, 19:34 | Сообщение # 57
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (nikseko)
на TEXET TN505 не пошел выдает ошибку,буду ждать оф.версии

тоже не пошел (у меня Texet TN505 A5). когда выйдет нормальная версия для СЕ 6.0


Сообщение отредактировал Duuudeee - Суббота, 29.01.2011, 19:35
D_D_TДата: Суббота, 29.01.2011, 19:52 | Сообщение # 58
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
на шестерке идет за редким исключением

Fanat_AMDДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:14 | Сообщение # 59
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (D_D_T)
на шестерке идет за редким исключением

Жаль... Тоже не работает, выдает

Quote
Instruction at [0xf000fe74] reads from ivalid addres [0xf000fe74]. Handler [0x0028719c]
и ни в какую. На 2 стр ссылка для решения этого вопроса - не помогло.
senatosДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:04 | Сообщение # 60
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
У меня на WinCE 6 без проблем установилась версия 3.5.0.1493
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WIN CE) (sml[smile])
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz