Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 14«1291011121314»
Модератор форума: overman, -ROKER- 
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WM) (sml[smile])
Навител навигатор 5 (WM)
D_D_TДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:27 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:





Навител навигатор 5
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.

Индексный файл к картам Q4 2010 для карт России, Белоруссии и Украины+ Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Россия и Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для картРоссии
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Украины + Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Беларуси + Базовая

NaviTel v5.0.0.324
(Украина, Россия, Беларусь)

Navitel Navigator 5.0.0.693
(Украина, Россия, Беларусь)

Navitel Navigator 5.0.0.778


Навител Навигатор 5.0.0.1069

Navitel v5.0.0.1069
(Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия)

Navitel v5.0.0.1069 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (все округа)

Navitel Navigator 5.0.0.1620 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России


Navitel v5.0.2.0


Navitel 5.0.2.720


Navitel 5.0.3.70

Navitel 5.0.4.0
Что нового:


Navitel 5.1.0.27


Navitel 5.5.0.182

Navitel_5.5.0.182_WinCE_(Storage_1-6mb)_Low_Memory (для слабых устройств)

Навител 5.5.1.0


Руководство пользователя «Навител Навигатор 5»

Для того что бы поблагодарить человека за помощь вам или за выложенную информацию не нужно писать это в сообщении, достаточно нажать "спасибо"


Walkman1981Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:33 | Сообщение # 201
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
MuRoW, сейчас попробовал. По-ходу, лезет при каждом запуске. А точки (история меня в принципе мало интересует - т.к. это дело не самое главное) я сохраняю каждый раз при перестановке, к тому же сейчас аппарат после ХР.

MuRoWДата: Четверг, 27.10.2011, 15:39 | Сообщение # 202
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Walkman1981, Большое спасибо за ответы. Подожду вылеченный значит. Я ХР не ленюсь делать. У меня АппТайм WM - с сентября 2007 года.
SaradonДата: Пятница, 28.10.2011, 10:39 | Сообщение # 203
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус:
Quote (Walkman1981)
...Прямо Яндекс карты получаются...

В СитиГид уже очень давно такая фишка.
А Яндекс программой навигации не является.


Работаю в офф сапорте СитиГида
SaradonДата: Пятница, 28.10.2011, 10:41 | Сообщение # 204
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус:
MuRoW,
Так есть лечёная - то.
Или копи не устраивает? Надо принципиально .cab?


Работаю в офф сапорте СитиГида
Walkman1981Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:23 | Сообщение # 205
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
Saradon, может в СГ фишка уже и давно, но в Якартах она реально лучше работает (во всяком случае по Москве). Посмотрим, как это будет реализовано в навителе, тогда и появится повод для сравнения...
И еще вопрос: на основании чего такие заявления, что Якарты - не программа для навигации? Маршрут строит, по нему ведет, пробки опять же в реальном времени... А то, что не разговаривает - может даже плюс... И еще прога бесплатная...
Да, совсем забыл. Еще и траффик бесплатный (для некоторых операторов) на тарифу с оплатой помегабайтно... И что имеем в сухом остатке?

(сорри за небольшой оф...).




Сообщение отредактировал Walkman1981 - Пятница, 28.10.2011, 13:32
SaradonДата: Пятница, 28.10.2011, 16:13 | Сообщение # 206
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус:
Walkman1981,
Я живу и работаю в Нижнем Новгороде.
У нас пробки от Яндекса - чистая статистика.
Маршруты у нас Яндекс строит фантастические.
Там дорог - то нет, не то, что о каких - то ПДД говорить...


Работаю в офф сапорте СитиГида
aleks51Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:34 | Сообщение # 207
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Если принципиально cab, то можно установить не леченый и потом сделать подмену экзешника и ключа.
Решил перепаковать cab. На своем Самсунге проверял, все прекрасно работает.


Сообщение отредактировал aleks51 - Суббота, 29.10.2011, 17:13
Walkman1981Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:38 | Сообщение # 208
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
Saradon, так с этого и надо было начинать. Увы, но в России хорошая навигация одной программы в одном городе не означает то же самое в другом(((.
aleks51, а с подменой он так же в интернет лезет при каждом запуске?


aleks51Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:37 | Сообщение # 209
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (Walkman1981)
а с подменой он так же в интернет лезет при каждом запуске?

Что имелось ввиду?
Ключ при каждом запуске не проверяет.
Если пробки включены и обновление, то соответственно лезет. Обновляться он не будет, а вот пробки и все остальное работает.
Рекомендую сразу отключать обновление и Навител СМС.
SaradonДата: Суббота, 29.10.2011, 16:01 | Сообщение # 210
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус:
Вот тут вроде как не больной .cab
Пробуйте, мне пока некогда.


Работаю в офф сапорте СитиГида
Walkman1981Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:04 | Сообщение # 211
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
Quote (Saradon)
Вот тут вроде как не больной .cab
Пробуйте, мне пока некогда.

Попробовал. Вроде как правда не жадный. В сеть не ломится. Запускал без сим-карты. Правда, не пробовал в движении (может, на днях получится).
Кстати, требует наличия новой карты. И только ее одной в папке "Maps". При наличии еще и старой карты - начинает ругаться.


aleks51Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:05 | Сообщение # 212
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (Walkman1981)
И только ее одной в папке "Maps". При наличии еще и старой карты - начинает ругаться.

Естественно, что при наличии двух разных карт одной местности, программа начинает ругаться или прокладывает маршруты по прямой. Так было на всех версиях.
Если нужно две карты, то их нужно класть раздельно и использовать по отдельности. Повторюсь, что речь идет о двух картах одной местности.
А так проверял, атлас Q1 2011 (Россия) работает на версии 5.0.3.70.
Walkman1981Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:54 | Сообщение # 213
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
Quote (aleks51)
атлас Q1 2011 (Россия) работает на версии 5.0.3.70

А оно надо? Слегка устаревший атлас... И еще вопрос? Работает на Q1 новые сервисы (предупреждения и прочие)? А то если смотреть по описаниям навителовцев - для этого нужна последняя карта...


aleks51Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:02 | Сообщение # 214
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (Walkman1981)
Работает на Q1 новые сервисы (предупреждения и прочие)?

Работает, несмотря на то, что Навителовцы утверждают обратное, правда проверял на одном устройстве, может на других и не будет работать.
zlojwladДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:24 | Сообщение # 215
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус:
Покатался 2 дня с 5.0.3.70 на WM с новой картой. Действительно навителовцы провели работу над ошибками и неплохую. Всем известные ненужные развороты в версии 5.0.2xxx исчезли и теперь работают правильно. Сегодня ехал на работу с другого места где без разворота никак не обойтись, правильно провел и прозвучало не разворот, а налево а затем налево. Сервис спионеренный с вайза о возможности проставки событий типа ДТП, выше всяких похвал, правда еще бы он побыстрее появлялся на карте. Поставил всю европу, небольшие тормоза именно при прорисовке карты при загрузке, во время движения все плавно без рывков. В настройках нет пункта "вращать по движению", но при езде без проложенного маршрута скажем так после поворот некоторое время ведет в бок, а потом карта сама крутится. Уже хотел обновиться на лицензию официально, но еще сегодня покатаюсь, посмотрю как ведет себя на сложных с выкрунтасами маршрутах.

DG500
RusikxxxДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:57 | Сообщение # 216
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Ребята выложите на главной если прога рабочая, за мной не заржавеет. Я проверил, вроде не жадная , правда в дороге не пробовал. Только вырезал из неё всё нерусское и голос оставил один.
Из неприятных неожиданностей, обнаружил при установке программы. Стёрла все голосовые пакеты в подпапке. Раньше так не делала, а вот спидкамы оставила. Ориентация экрана не сохраняется, вертится не зависимо от настроек. Сейчас карты новые качаю, запутался в них вообще...
http://www.clubza.ucoz.com/away.ht....tm?http


Walkman1981Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:36 | Сообщение # 217
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
Rusikxxx, так несколькими постами выше Saradon уже выкладывал нежадную версию 5.0.3.70.



Сообщение отредактировал Walkman1981 - Понедельник, 31.10.2011, 20:36
RusikxxxДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:36 | Сообщение # 218
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Я её и скачал. Блин никто не поможет, сам выложу от его имени , а награду себе вручу...

zlojwladДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:45 | Сообщение # 219
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус:
Rusikxxx, Так а в чем вопрос то, что ее в шапке нет?

DG500
serjzloiДата: Пятница, 11.11.2011, 12:49 | Сообщение # 220
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Ерунда какая то опять не находит сом порты стоит на 9 процентах! Что может быть?
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WM) (sml[smile])
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz