Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: overman, -ROKER- 
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WM) (sml[smile])
Навител навигатор 5 (WM)
D_D_TДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:27 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:





Навител навигатор 5
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.

Индексный файл к картам Q4 2010 для карт России, Белоруссии и Украины+ Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Россия и Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для картРоссии
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Украины + Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Беларуси + Базовая

NaviTel v5.0.0.324
(Украина, Россия, Беларусь)

Navitel Navigator 5.0.0.693
(Украина, Россия, Беларусь)

Navitel Navigator 5.0.0.778


Навител Навигатор 5.0.0.1069

Navitel v5.0.0.1069
(Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия)

Navitel v5.0.0.1069 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (все округа)

Navitel Navigator 5.0.0.1620 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России


Navitel v5.0.2.0


Navitel 5.0.2.720


Navitel 5.0.3.70

Navitel 5.0.4.0
Что нового:


Navitel 5.1.0.27


Navitel 5.5.0.182

Navitel_5.5.0.182_WinCE_(Storage_1-6mb)_Low_Memory (для слабых устройств)

Навител 5.5.1.0


Руководство пользователя «Навител Навигатор 5»

Для того что бы поблагодарить человека за помощь вам или за выложенную информацию не нужно писать это в сообщении, достаточно нажать "спасибо"


aleks51Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:18 | Сообщение # 221
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (serjzloi)
Ерунда какая то опять не находит сом порты стоит на 9 процентах! Что может быть?

А пробовал сначала GPS-приемник включить, а потом запускать программу?
Если не получится, попробуй еще мой кабик поставить.
И еще один вопрос:
Другие нави программы нормально работают?


Сообщение отредактировал aleks51 - Пятница, 11.11.2011, 21:24
Walkman1981Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:48 | Сообщение # 222
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
serjzloi, если хочешь помощи или спрашиваешь про что-то - то неплохо бы описать более подробно свою проблему. На каком устройстве, что и как запускаешь, на какой ОС...для начала. Внутренний/внешний GPS?. Попробуй поставить другую навигационную прогу, если работает - то проблема в Навителе. Если нет - то девайс. Попробуй GPS Test или GPS Speedometer (а вообще есть много программ). Если раньше все работало - попробуй руками вписать порты и скорость (если помнишь).
Quote (aleks51)
А пробовал сначала GPS-приемник включить, а потом запускать программу?

Это как??? Устройство? Насколько я понимаю, сам чип включается после запуска программы, в которой прописаны настройки порта и скорость порта. Как ты включаешь GPS без запуска проги?
P.S.aleks51, и при чем тут твой кабик как способ решения проблемы?
P.P.S. serjzloi, на 9% устройство не виснет? Если виснет - или не подходит по системным требованиям (тогда откат на старые версии), или "кривая"/"тормознутая"/"захламленная" система - тогда ХР тебе в помощь.




Сообщение отредактировал Walkman1981 - Суббота, 19.11.2011, 01:00
dm_1973Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:59 | Сообщение # 223
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
serjzloi. Попробуй так: после запуска программы, в момент начала проверки com-портов сразу отменить проверку (не пропусти). Программа "повисит" и запустится дальше. В настройке уже запущенной navitel выставь GPS-API. Перезапусти. При этом, конечно, системные настройки устройства (аппаратный com, программный com, скорость бод.) должны быть верными для конкретной модели компьютера.
ЗЫ.А совет alex51 (предварительно включить чип) исполняется так: включаешь любую GPS программу, устанавливается соединение со спутниками, сворачиваешь, запускаешь navitel. Элементарно, Ватсон ).
И ещё. Подсоединись перед первым запуском navitel к Internet.


FSC_T830_(2шт.) Сейчас так не делают..., все направлено на обман потребителя, - гонку разрешения камер и увеличение частоты процессора. Хотя ничего ЛУЧШЕ ГЛОБАЛЬНО не снимает и быстрее не работает от модели к модели.

Сообщение отредактировал dm_1973 - Суббота, 19.11.2011, 10:16
gy4araДата: Суббота, 19.11.2011, 10:45 | Сообщение # 224
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Всем привет, а есть ссылка на Navitel 5.0.3.70 , только не через обменник или скиньте пожалуйста на почту sanyok-lykov@ya.ru
aleks51Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:10 | Сообщение # 225
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (Walkman1981)
Это как??? Устройство? Насколько я понимаю, сам чип включается после запуска программы, в которой прописаны настройки порта и скорость порта. Как ты включаешь GPS без запуска проги?

Пуск/настройки/общие/настройки GPS/подключение
Как пример:
1) проблема может появиться, если снять галку с пункта Автоматическое управление GPS
2) изменить COM порт
3) отключение телефонного модуля (при запуске программы, до момента нахождения спутников) на Самсунге приводит к неработоспособности GPS-модуля (программа его не находит)
Quote (Walkman1981)

P.S.aleks51, и при чем тут твой кабик как способ решения проблемы?

Бывают ситуации, когда собранные ручками кабы не работают на некоторых устройствах.
zlojwladДата: Четверг, 29.12.2011, 10:03 | Сообщение # 226
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Статус:
5.0.4.0 http://www.clubza.ucoz.com/away.ht....tm?http Новогоднее обновление Навител Навигатор 5.0.4.0 для Android и Windows Mobile!
http://www.clubza.ucoz.com/away.ht....tm?http - от официалов
Ждем вылеченный.


DG500

Сообщение отредактировал zlojwlad - Четверг, 29.12.2011, 10:08
MuRoWДата: Четверг, 29.12.2011, 10:21 | Сообщение # 227
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
молодцы, удобные обновления, неужели наконец-то начали мониторить удобные фишки от конкурентов. Этот релиз называется привет "ПроГороду" и "Авнонавигатору". +1 в ждуны нежадного.
SaradonДата: Четверг, 29.12.2011, 12:45 | Сообщение # 228
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус:
Navitel 5.0.4.0 для WM
Не жадный


Для Андройда тут.
Для WinCE 5.0 тут.


Работаю в офф сапорте СитиГида

Сообщение отредактировал Saradon - Четверг, 29.12.2011, 13:29
dok-travmatologДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:59 | Сообщение # 229
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
А какой тип установки на WM? Думаю заменить официальную родную вечноглючащую прогу на Филипсе V-816 на эту, которую уже проверил на WСe и на Андроиде.
zlojwladДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:42 | Сообщение # 230
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Статус:
dok-travmatolog, 5.0.4 пока не советую ставить, чисто ИМХО, вроде у меня не тормознутый HTC HD, но эта версия на нем глюкавит. не скажу что сильно но есть, вращение карты с тормозами, с погодой тоже непонятки то появится то исчезнет, а то на подключении к ГПРС опсоса заткнется и только ресет, вернулись баги прошлых версий от первых пятерок, 2 раза ловил недостаток мозга с вылетом, короче откатился я обратно на 5.0.3.70- очень таки недурно.

DG500
MuRoWДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:51 | Сообщение # 231
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (zlojwlad)
dok-travmatolog, 5.0.4 пока не советую ставить

zlojwlad, нормально рабоатет 5.0.4, у меня к нему только 1 вопрос, зачем он "нехороший" такой когда я запрещаю лезть в инет всё равно тута ходит, пусть и не для обновления пробок, а для погоды, наверно. Я надеялся, что "Нет" это не лезть в инет вообще. В роуминге инет не дешёвый и платить за то что мне показывает сколько сейчас теоретически за окном не хоцца. Да можно отключить погоду, но хотелось бы что бы он просто не лез в инет, когда не надо....
dok-travmatologДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:23 | Сообщение # 232
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
Спасибо за советы. Но вопрос прежний, какой тип установки на WM. А точнее, что из возможного 1.Установка типа EXE, 2.Установка типа CAB, 3. Установка типа COPY. Может есть какие подводные камни при этом? Так, при попытке обновить прогу 5.03 до 5.04 через офсайт, при установке типа EXE, девайс выдал, что нехватает места на флешпамяти. При попытке установить на карту памяти. вообще не стал ставить.
zlojwladДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:40 | Сообщение # 233
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Статус:
Я делаю copy.

DG500
dok-travmatologДата: Понедельник, 16.01.2012, 17:27 | Сообщение # 234
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
Я так понимаю, копируется предложенная на форуме программа для WM на флешпамять девайса и запускается Setup. Можно ли копировать на карту памяти? На флеше почти нет места. Что произойдет со старой версией проги? Она удалится автоматом?
iuzikДата: Суббота, 21.01.2012, 12:05 | Сообщение # 235
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
я поставил именно на Филипсе V-816 Navitel 5.0.4.0 для WM -САВ -запустилась и работает... в дороге еще неиспытывал..
dok-travmatologДата: Суббота, 21.01.2012, 13:35 | Сообщение # 236
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
А САВ где брал? На официальном?
vladkhudyakovДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:08 | Сообщение # 237
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
поствил 5.0.4 WM - через некоторое время ведения по маршруту, сбивается и рисует зеленую прямую линию между конечным пунктом и местом нахождения. После выхода из программы иногда перепрокладывает машрут, и некоторое время ведет по нему, а потом снова тоже самое, либо сразу русует прямую. Пришлось откатиться на Navitel 5.0.2.720 sad

\
MacayДата: Четверг, 26.01.2012, 21:24 | Сообщение # 238
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Нужно что-бы ещё блютуз был включён!Тогда сом порты находятся!! biggrin

Добавлено (26.01.2012, 21:24)
---------------------------------------------
Для успешного нахождения сом портов включайте блютуз! biggrin

ShatanДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:06 | Сообщение # 239
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Navitel 5.1.0.27 Full (WinMobile)



Карты для 5.1:
http://clubza.ucoz.com/forum/36-8-11474-16-1329590731


----------------------------------------------------
RusikxxxДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:57 | Сообщение # 240
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Ребята, выкладывайте новости на главной. Если что я подправлю.

Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WM) (sml[smile])
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz