Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: overman, -ROKER- 
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WM) (sml[smile])
Навител навигатор 5 (WM)
D_D_TДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:27 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:





Навител навигатор 5
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.

Индексный файл к картам Q4 2010 для карт России, Белоруссии и Украины+ Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Россия и Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для картРоссии
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Украины + Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Беларуси + Базовая

NaviTel v5.0.0.324
(Украина, Россия, Беларусь)

Navitel Navigator 5.0.0.693
(Украина, Россия, Беларусь)

Navitel Navigator 5.0.0.778


Навител Навигатор 5.0.0.1069

Navitel v5.0.0.1069
(Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия)

Navitel v5.0.0.1069 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (все округа)

Navitel Navigator 5.0.0.1620 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России


Navitel v5.0.2.0


Navitel 5.0.2.720


Navitel 5.0.3.70

Navitel 5.0.4.0
Что нового:


Navitel 5.1.0.27


Navitel 5.5.0.182

Navitel_5.5.0.182_WinCE_(Storage_1-6mb)_Low_Memory (для слабых устройств)

Навител 5.5.1.0


Руководство пользователя «Навител Навигатор 5»

Для того что бы поблагодарить человека за помощь вам или за выложенную информацию не нужно писать это в сообщении, достаточно нажать "спасибо"


Walkman1981Дата: Среда, 26.01.2011, 15:35 | Сообщение # 41
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
А можно выложить отдельно таблетку? А то ломанный Навител у меня вешает систему, скачанный с оф. сайта - работает нормально.

-ROKER-Дата: Среда, 26.01.2011, 20:59 | Сообщение # 42
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Статус:
Quote (Walkman1981)
А можно выложить отдельно таблетку? А то ломанный Навител у меня вешает систему, скачанный с оф. сайта - работает нормально.

+1, может у меня глюки с этим навителом по этой же причине biggrin
SSSДата: Среда, 26.01.2011, 21:10 | Сообщение # 43
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Walkman1981,
-ROKER-,

на первой странице zlojwlad выложил распакованную версию или берите в ветке для вин се, удалите длл и пользуйтесь
хотя сути это не меняет- ломанная для вин се это таже , что и для вин мобал, только со скриптами для сохранения настроек и библиотеками biggrin

-ROKER-,
error 13 - у NN Нет доступа к файлу
думается проблема у вас, может файлы карт битые ( попробуй сделать индексацию без 71140_4_2.nm2 ), может файловая система полетела

Сообщение отредактировал SSS - Среда, 26.01.2011, 23:15
axel-qДата: Среда, 26.01.2011, 22:02 | Сообщение # 44
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
тоже при индексации - вылетало, выдавало ошибку, вешало зверька, оказалось место на карточке кончилось, почистил и все ОК
Walkman1981Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:13 | Сообщение # 45
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
Quote (axel-q)
тоже при индексации - вылетало, выдавало ошибку, вешало зверька, оказалось место на карточке кончилось, почистил и все ОК

так у меня индексация проходит, места на карточке достаточно (около 280 мб свободно), только виснет зверь наглухо...
Quote (SSS)
на первой странице zlojwlad выложил распакованную версию

SSS, спасибо, уже нашел. Буду тестить...


SSSДата: Четверг, 27.01.2011, 00:19 | Сообщение # 46
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Walkman1981, дак это тоже самое, я выше написал
Версия сломана для WM , просто для вин се добавлены скрипты и библиотеки, по ссылке именно такая


Сообщение отредактировал SSS - Четверг, 27.01.2011, 00:20
Oleg052Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:52 | Сообщение # 47
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Aser Dx-900 После удаления и чистки реестра NN 1109 .Новая прога индексирует до 70% и зависает...А если вставить индексный файл всё равно после загрузки начинает индексацию карт , а потом виснет...
D_D_TДата: Пятница, 28.01.2011, 18:56 | Сообщение # 48
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (Oleg052)
всё равно после загрузки начинает индексацию карт , а потом виснет...

а индексные файлы откуда брали, дело в том что должна соблюдаться структура атласа, иначе он бесполезен
В шапке есть ссылки на индексные файлы и расписана структура


Mыkol@Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:22 | Сообщение # 49
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
скачал индексный файл..атлас,
почистил реестр, удалил папку GPS... залил 5 версию.

почемуто карты все равно индексировались 31 мин.

далее все заработало, но при маштабе меньше 80м прибор подвисает на минуту...
далее очередное приближение подвешивает снова прибор
и так пока маштаб не сделаешь больше 80м....
в чем причина может быть, непойму...

sermegДата: Пятница, 28.01.2011, 23:03 | Сообщение # 50
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Quote (Oleg052)
Aser Dx-900 После удаления и чистки реестра NN 1109 .Новая прога индексирует до 70% и зависает...А если вставить индексный файл всё равно после загрузки начинает индексацию карт , а потом виснет...

asus 535 также индексировал до 70% минут десять и вис. Оставил без присмотра и о чудо, атлас создан время индексации 83,.. минуты. Скаченые здесь индексы не принимал, каждый раз начанал сам индексировать(проверял неоднократно). Пятая на старечке asus 535 пока три дня летает супер!

Добавлено (28.01.2011, 23:03)
---------------------------------------------
С версии 3,5 озадачен вопросом: так-как навител на asus p535 жрёт оперативку и поралельно запущеная программа вешается или вешает зверька, есть-ли возможность вырезать из пятой версии погоду и будет легче без неё оперативке? Может кто сталкивался, дайте знать. Зарание спасибо.

RusikxxxДата: Суббота, 29.01.2011, 00:22 | Сообщение # 51
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (sermeg)
есть-ли возможность вырезать из пятой версии погоду

К сожалению малейшее изменение в программе .ехе (хоть точку в рисунке поставь) приводит к её вылету с системной ошибкой. КРС (Контрольно Расчётная Сумма) не даёт.


-ROKER-Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:25 | Сообщение # 52
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Статус:
Эх, так и не смог заставить работать карты q4 в навителе 5 sad . Танцы с бубном не помогли surprised
RusikxxxДата: Суббота, 29.01.2011, 15:34 | Сообщение # 53
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
-ROKER-, Лом тут не поможет. Сам вчера тупо поглазел на q4, без навыков тут не обойтись.
Кста, чё там за файлище весом в 850 метров? Неужели только для быстрой прокладки маршрута??? Сегодня поездил на 3.2.... и на 5.0.... так 3.2... гораздо шустрее, всё чётко и без задержек. В картах не нашёл НИЧЕГО нового. Может пару ларьков с пивом
ЗЫ. Блин проглядел. Не смог запустить на 5.0...??? Ставь прогу копированием и накатывай карту уже с индекс файлом. Индексация займёт секунды.


D_D_TДата: Суббота, 29.01.2011, 15:42 | Сообщение # 54
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
850 метров это роут, теперь он одним файлом, и на регионы делить- смысла нет

-ROKER-Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:15 | Сообщение # 55
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Статус:
Quote (Rusikxxx)
Не смог запустить на 5.0...??? Ставь прогу копированием и накатывай карту уже с индекс файлом. Индексация займёт секунды.

Поставил прогу, отдельно распаковал в туже папку не жадный навител и при индексации карт России вылезает ошибка индексации, даже если есть файл индексации. ХР резет непомог, форматирование флешки не помогло sad . Поставил обратно версию 3,2,9 и карты q3 2010 - всё заработало как надо surprised
RusikxxxДата: Суббота, 29.01.2011, 16:30 | Сообщение # 56
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
-ROKER-, Распакованный навител можно запускать из любого места, хоть запакуй его в десять папок. Чисть реестр а ля D_D_T
Доступно только для пользователей
И по новой.
Кстати стыдно признаться, но какие карты сейчас актуальные для 3.2.6....
Моя такая:

В этих Q... я уже запутался.


D_D_TДата: Суббота, 29.01.2011, 16:44 | Сообщение # 57
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
дак Q2 для 3.2.6 и выше, кроме пятерки
т.е предыдущий релиз,
Q3 не было у них

PS у тебя они и установлены


DronДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:42 | Сообщение # 58
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
ОТВЕТ НА ВОПРОС "КОГДА ОБНОВЛЕНИЕ
Quote
В связи с активным багрепортом наших пользователей на Windows Mobile, будет перевыпуск программы (хот-фиксного обновления), возможен перевыпуск карт России, карт СНГ, Финляндии. Более подробная информация будет в ближайшее время.
Обновление карт Регион+ будет в ближайшее время.
Ближайшее время - это ближайшее время. Мы стараемся подготовить обновление в максимально короткий срок и как можно быстрее.
Обновления для других платформ и автонавигаторов - после выпуска дополнительного обновления программы для Windows Mobile.
Сейчас исправляются ошибки, обнаруженные в программе, это требует некоторого времени.

http://www.clubza.ucoz.com/away.ht....tm?http
quattroДата: Вторник, 01.03.2011, 23:19 | Сообщение # 59
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
а есть ли кряк для финляндии и казахстана?
quattroДата: Среда, 02.03.2011, 12:06 | Сообщение # 60
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
у меня что то маршруты по прямой прокладываются.
Скачал распакованую прогу с первой страницы, карты РУБ Q4 + base.
индексный файл тоже скачал, карты открываюся нормально, поиск работает.
В настройках включен автомобиль, прокладка по дорогам.
Все-равно маршрут по прямой, хоть в городе, хоть в России между городами, хоть между РФ и РБ.
Понять не могу почему так.
на неофициальной карте области навител 5 нормально прокладывает маршруты
по Q4 в белоруссии прокладываются маршруты по дорогам, на украие тоже.
Из украины в РБ не хочет вообще прокладываться, точнее очень долго и не всегда прокладывается
В РФ только по прямой прокладываются.
Может в базовой карте проблема удалить ее что ли.


Сообщение отредактировал quattro - Среда, 02.03.2011, 18:42
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WM) (sml[smile])
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz