Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: overman, -ROKER- 
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Проблема с EXPLAY PN-920 (sml[warn]Немогу найти изначальную версию NaviTelа)
Проблема с EXPLAY PN-920
MaloiДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:08 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Привет всем!!!Ребята плизззззззззз кто знает какая версия navi стоит с завода на автонавигаторе EXPLAY PN 920??? Бъюсь уже 3тий день над етим китайским чудом))) Дело в том что когда покупал его, в эльдорадо мне посаветовали сразу же обновить версию навитела, естественно с off сайта, либо самому либо в течении 30 мин за 1000 тыс.руб. там же в магазине а то там мол не все карты есть, не будет работать и тд и тп. Естественно поблагодарив за совет самостоятельно дома скачал новую с новыми картами Navi 5. И как пологается засейвил изначальную версию стоявшую на навигаторе и надо было мне сохранить её на рабочем столе cry Ну кароче прийдя вчером с работы жена мне и заевляет что комп начал глючить,она вызвала мастера,и он тупо снёс систему на новую surprised ((( Пожааааааааалуйста кто нибудь помогите. На 5 ке отвратительная карта воронежской области а именно г.Лиски и района. Нашёл карты voronezh_oblast_3.2.6, ни как не могу поставить ничего кроме 5.0.0.693 навитела, и на off сайте под этот навигатор только 5я версия((((

Maloi_Valerik@mail.ru

SSSДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:17 | Сообщение # 2
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
думаю пойдет что нить из этого
MaloiДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:24 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Ни х##а не понимаю!!! Прогу ставлю на внутреннюю намять.Перегружаю навигатор нажимаю на значёк навика и нихрена не происходит!!!!!! angry Мож чё не так делаю, так вы поправьте делетанта)))

Добавлено (18.04.2011, 11:24)
---------------------------------------------
Пасиб SSS за ссылочку помогла!!! Всё разобрался biggrin

valvinДата: Суббота, 23.07.2011, 08:31 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Тоже самое- не запускается с иконки после установки?
aleks51Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:23 | Сообщение # 5
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (Maloi)
Нашёл карты voronezh_oblast_3.2.6, ни как не могу поставить ничего кроме 5.0.0.693 навитела, и на off сайте под этот навигатор только 5я версия((((

Quote (Maloi)
Прогу ставлю на внутреннюю намять.Перегружаю навигатор нажимаю на значёк навика и нихрена не происходит!!!!!!

Папка и экзешник программы как называются?
Допустим папка должна называться NaviOne, а экзешник NaviOne.exe, соответственно если положить на карту папку Navitel и в ней Navitel.exe, то работать не будет.
Если правильное имя не известно, то скачиваем с оф. сайта обновление и смотрим правильные имена.
Самое главное: все устанавливаемые версии должны быть под CE6 - иначе работать не будет.
KeshДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:09 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
такой же навик нужно в настройках изменить путь к программе навител и всё будет работать !
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Проблема с EXPLAY PN-920 (sml[warn]Немогу найти изначальную версию NaviTelа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz