Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: overman, -ROKER- 
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Автонавигатор Пионер
Автонавигатор Пионер
goredeyДата: Пятница, 27.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Доброго времени суток. Прошу помощи у профессионалов.Если можно пошаговую. В наличии имеется автонавигатор Пионер, совершенно пустой.(марка и серия не известы). Что нужно сделать чтобы он заработал. На сколько я понимаю платформа Windows CE5.Заранее спасибо.
D_D_TДата: Пятница, 27.05.2011, 18:47 | Сообщение # 2
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Pioneer
оф версии навитела здесь
лекарство здесь


goredeyДата: Пятница, 27.05.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
D_D_T, если не трудно,можно конкретнее.Множество ссылок,что именно ставить не понятно. Мне для начала нужно установить систему? А потом карты?
DronДата: Пятница, 27.05.2011, 20:45 | Сообщение # 4
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
5.0.0.1126 не будут уже региться этой таблеткой sad
лучше попробуйте версию от кпк
http://clubza.ucoz.com/forum/36-524-10244-16-1304276567
скачаете, переименуйте папку NaviTel_PPC_5.0.0.1069_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE в Navitel, остальные
Quote
запускать Start_taskmgr.exe или Start_params.exe, если переименовываете файлы запуска программы, то нужно переименовать одноименные файлы *.mscr
Если необходимо есть скрипт для сохранения настроек и данных, реестр сохраняется утилитой params.exe или taskmgr.exe

т.е Start_taskmgr.exe перименовать для пионера в Navitel.exe, если запускать будете Start_params.exe то его переименовать в Navitel.exe ну и дальше переименовать одноименные файлы *.mscr
А уж куда у вас заливать прогу (на резидент флеш, на карточку или еще куда.. эт не в курсе- пробуйте)

Quote (goredey)
Мне для начала нужно установить систему

всмысле вин се? она должна быть

карты после установки навитела


Сообщение отредактировал Dron - Пятница, 27.05.2011, 20:46
D_D_TДата: Пятница, 27.05.2011, 21:28 | Сообщение # 5
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (goredey)
Множество ссылок,что именно ставить не понятно

если посмотрите ссылки- то увидите что там разные модели пионеров

PS попробуйте версию от кпк постом выше


goredeyДата: Суббота, 28.05.2011, 15:52 | Сообщение # 6
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Систему навител установил. Подскажите теперь какие карты нужно устонавливать?
D_D_TДата: Суббота, 28.05.2011, 16:05 | Сообщение # 7
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
к примеру эти Официальные карты Navitel 5.0.0.xxx (базовую не надо)

goredeyДата: Суббота, 28.05.2011, 17:13 | Сообщение # 8
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
D_D_T, это платные карты?
D_D_TДата: Суббота, 28.05.2011, 17:51 | Сообщение # 9
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
программа крякнута? крякнута. активационный ключ есть на: Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России ... все официальные карты из этой оперы работать будут

456Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:56 | Сообщение # 10
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус:
goredey, вы совсем форум не хотите читать, уже давно сказано- лечиться программа
goredeyДата: Суббота, 28.05.2011, 18:14 | Сообщение # 11
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
456, я уже прочитал и не раз.К сожалению я далек от таких выражений как лечиться программа
DronДата: Суббота, 28.05.2011, 18:32 | Сообщение # 12
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (goredey)
К сожалению я далек от таких выражений как лечиться программа

да и черт с ним smile
она уже вылечена, ставьте карты
goredeyДата: Суббота, 28.05.2011, 18:50 | Сообщение # 13
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Dron, попробовал установить одну из карт. Но при индексации пишет, что атлас не создан.В чем беда?
DronДата: Суббота, 28.05.2011, 19:04 | Сообщение # 14
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Честно..этим долб...ным навителом не пользуюсь (просто валяется в навике на всякий пожарный ), но если память не подводит, пятая версия NN создает папку Navitel Content
Посмотрите есть ли она у вас, войдите в нее, там должна быть папка Maps - карты закиньте туда и проиндексируйте

Зы и какие кстати карты ставили- ссылку дайте


Сообщение отредактировал Dron - Суббота, 28.05.2011, 19:07
goredeyДата: Суббота, 28.05.2011, 19:18 | Сообщение # 15
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Quote (Dron)
, пятая версия NN создает папку Navitel Conten


Такая папка есть. Закидываю туда карту ЦФО ,однако при индексации пишет не найдено карт в папке Navitel Content/Maps.
Quote (Dron)
Честно..этим долб...ным навителом не пользуюсь

Может есть вариант что-нибудь другое поставить?

http://www.clubza.ucoz.com/away.ht....tm?http вот по этой ссылке скачивал


Сообщение отредактировал goredey - Суббота, 28.05.2011, 19:19
DronДата: Суббота, 28.05.2011, 19:53 | Сообщение # 16
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
черт знает, попробуйте заменить NaviTel Activation Key, хотя вроде мне сказали что одно и тоже..но посмотрим
Разархивируйте и замените
Прикрепления: NaviTelActivati.rar(10Kb)
goredeyДата: Суббота, 28.05.2011, 20:10 | Сообщение # 17
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
теперь ещ круче. Незарегистрированная версия программы!

Обязательн устонавливать навител? Нельзя другую систему попробовать?


Сообщение отредактировал goredey - Суббота, 28.05.2011, 20:20
DronДата: Суббота, 28.05.2011, 20:27 | Сообщение # 18
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
СТРАННО, что не идут фед округа, на вин се 5 и 4 проверено, а карту России пробовали ставить?
или наплюйте на фо, и ставте карту России, или если не влом пробуем все сначала. Навител удаляем, скачиваем по ссылке. И ставим по старой инструкции
Доступно только для пользователей

ЗЫ я бы поробовал добить федеральные округа smile

Quote (goredey)
Нельзя другую систему попробовать

можно, суть такая же. К примеру сити гид, с гармином не прокатит- надо разлочивать навик пот ому как прога должна лежать в папке garmin, а другого путного по России ничего нет


Сообщение отредактировал Dron - Суббота, 28.05.2011, 20:50
goredeyДата: Понедельник, 30.05.2011, 09:31 | Сообщение # 19
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Dron, огромное спасибо. Все заработало! Теперь буду знать куда обращаться.

Добавлено (30.05.2011, 09:27)
---------------------------------------------
Dron, а возможно,из-за того что я установил все карты навигатор стал наглухо виснуть?

Добавлено (30.05.2011, 09:31)
---------------------------------------------
И еще вопрос. Почему-то он просчитывает все маршрута из Грозного. Удалил и поставил заново карты,но только без кавказа результат тот же. Считает,что я в Грозном??

456Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:15 | Сообщение # 20
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус:
Quote (goredey)
И еще вопрос. Почему-то он просчитывает все маршрута из Грозного. Удалил и поставил заново карты,но только без кавказа результат тот же. Считает,что я в Грозном?

выйдите на улицу, включите программу, навигатор определит ваше местоположение
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Автонавигатор Пионер
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz