Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Garfik, bob30000 
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Garmin (обсуждение карт)
Garmin (обсуждение карт)
D_D_TДата: Четверг, 21.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Разблокировка программы и карт
разблокировка карт, кому обычный способ не помогает
легкий способ разблокировать карты раз и навсегда
Карты
POI
Голоса
Garmin Mobile XT for Windows CE
Garmin Mobile XT (КПК)
Garmin Mobile XT (Symbian)
Garmin Mobile PC


Александр2004Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 61
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
Quote (D_D_T)

Доступно только для пользователей
pass: 12345
карта разблокирована, на всякий случай FID 2279

DDT, спасибо!

meta10Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 62
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
Привет всем . Поставил недавно себе на телефон гармин скачал с интернета карту киргизии . Все нормально установился . Но карта не подробная нет названия поселков и некоторых улиц . Люди у кого есть подробная карта киргизии поделитесь .
D_D_TДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 63
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Домики России удалить, а House Labels 5.12 ставите, во всяком случае у меня при склейке карт Домики не работали как следует а с HL 5.12 все было хорошо

PiratRodgerДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 64
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
Парни нужна помощь уже 3 дня бьюсь с установкой данной карты City Navigator India NT 2010.30
Что сделал:
1.Сначала разблокировал ее при помощи Garmin unlocker Alternative v 5.63
2.Присвоил ей название gmapsup2.img и забросил в телефон в папку Garmin
В телефоне уже стоит:
gmapbmap.img --базовая карта
gmapsupp.img --Дороги России 5.20 + светофоры (разблокированная и собранная в один файл GmapTool)
gmapsup2.img --City Navigator India NT 2010.30
gmapprom.img --City Navigator Southeast Asia NT v4.50 NT (разблокированная)
3.Что только не делал а не видит смартфон с Garmin Mobile XT (Symbian) данную карту - не отражает при просмотре (обзоре), хотя зайдя в средства-->упр.данными-->наборы карт-->4 пункт Подробные карты Е:/Garmin....нажимаю карта имеется!!!! Правда при нажатии кнопки MapSource ее опять нет???!!! СМОТРИТЕ СКРИНШОТ

ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ПРАВИЛЬНО ВСТАЛА КАРТА ИЗ ЭТОЙ РАЗДАЧИ на Garmin Mobile XT
что надо сделать чтобы карта заработала....поверьте очень она нужна!!!!

**********************************************************************************************************


Свою главную гонку я выиграл - когда еще был сперматозоидом:)))

Сообщение отредактировал PiratRodger - Воскресенье, 19.12.2010, 22:54
somaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 65
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус:
А в меню в свойствах карты должно быть видно что я добавила зтот файл с домиками ? Просто когда ставлю карту видит только GMAPPROM а этот файл gmapsup2 ! Не надо его переименовывать в GMAPPROM1 чтобы его аппарат увидел ?

Сообщение отредактировал soma - Воскресенье, 16.01.2011, 10:42
buraiДата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 66
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус:
PiratRodger, попробуй переименуй ее в другое название gmapsupp или gmapprom. А Россию или Азию переименуй в не читаемое Гармином название. Если не поможет попробуй взять оригинальную карту и разблокировать обычным способом. Что не получится, пиши.
SJanДата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 67
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус:
Quote (D_D_T)
Дальневосточный Фeдepaльный Oкpyг - v.4.05 разблокирована

что-то не заметно что карта разблокированна, программа говорит об обратном!
dimonsterДата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 68
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус:
PiratRodger, попробуй выкинуть все карты из телефона и оставить одну только Индию.
Посмотрим на результат.
Потом оставь только Индию и базовую карту.
Потом добавляй карты по одной.

Ну и на всякий случай проверь FID своих карт.

D_D_TДата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 69
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
SJan,
странно <_<
на всякий случай FID 1120

soma,
Gmapsupp.img -->основная карта
Gmapsup2.img -->дополнительная карта ( Gmapsup3.img Gmapsup4.img и т.д.)
Gmapprom.img -->еще одна дополнительная
Gmapprom1.img -->еще одна дополнительная
Gmapoem.img -->еще одна дополнительная
Gmaptz.img

поэксперементируйте, не все приборы видят все имена карт, попробуйте к примеру Gmapprom.img

Для отображения номеров необходимо в самой программе включить по пути средства-настройки-карты-свойства карты, названия рек и озер


SJanДата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 70
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус:
Quote (D_D_T)
странно dry на всякий случай FID 1120

да уже нашёл какой fid... поставил...
они же старые как мамонт:
ИЗМЕНЕНИЯ с 4.04 до 4.05
"Автомобильная часть карты сделана на основе версии Дороги России. РФ. 5.18"
somaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 71
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус:
Помогите !!! Скачала карту дорог 5.21 --- поменяла название с gmapsupp.img на Gmapprom и карту аппарат увидел а вот с номерами домов уже запарилась и нечего не получается !! Скачала файл House Labels 5.12 с названием gmapsup2 поставила но номера домов не появляются !!! Пробывала и переименовывать его Gmapprom1 но всё безтолку !!! Может кто подскажет ???В настройках на Реках и Озёрах поставила Средняя надпись ! У меня Эксплей-930 !!! Помогите пожалуйста а то без номеров домов как то плохо !

Сообщение отредактировал soma - Воскресенье, 16.01.2011, 18:00
D_D_TДата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 72
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
soma,
пробуйте так:
Gmapsupp - дороги России (Gmapsupp.img -->основная карта !!!! )
Gmapprom- House Labels (или любое другое имя, но не Gmapsupp )
И не забудьте поставить 2 галки напротив этих карт
и не забывайте номера показывает не во всех городах об этом сказано например здесь

Должно работать в этих областях:

Архангельская,Белгородская,Брянская,Владимирская,Волгоградская,Воронежская,Ивановская,Калужская,
Карелия,Коми,Костромская,
Кр асноярский край,Курганская,Курская,Ленинградская,Липецкая,Мордовия,Московская,Мурманская,Нижегородская,
Новгородская,Новосибирская,Орловская,Пензенска я,
Приморскийкрай,Псковская,Ростовская,Рязанская,Самарская,Саратовская,Смоленская,Тамбовская,Тверская,
Тульская,Тюменская,Ханты,Мансийский АО,Хакасия,Ямало-Ненецкий АО,Ярославская


bob30000Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:20 | Сообщение # 73
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Soma. Не забывайте про имя карты. Имя должно содержать 8 знаков до расширения файла, то есть до точки.
alex116Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:17 | Сообщение # 74
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Френды, подскажите где взять актуальные карты ДР.ХХ на латинице для китайско-английской версии Garmin 5.00.30. C картами на кирилице поиск по адресу не работает.
bob30000Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:07 | Сообщение # 75
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Quote (alex116)
где взять актуальные карты ДР.ХХ на латинице

Боюсь таких просто нет карт. Либо пробовать карты из Европы, либо поменять экзехи с раскладкой.
somaДата: Пятница, 10.06.2011, 08:03 | Сообщение # 76
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус:
Подскажите а можно поставить в програму 2 разные карты ---- CN Russia NT 2011.40 и Дороги России. РФ 5.22 ??? И как програма их будет выбирать ?
DronДата: Пятница, 10.06.2011, 08:44 | Сообщение # 77
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
soma, можно, выбирать вручную выставив галочки, или меню выбора карт перед стартом
nevlerДата: Вторник, 16.08.2011, 18:09 | Сообщение # 78
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Нужен Ваш совет:

купил отцу GARMIN 2460LT

он шел с картой Европы предустановленной

поставил на флэшку топо 6.09, все работает прекрасно

сейчас качаю топо финки хорошую версию - куда ее пихать?

попытка скопировать топо россии с ключом в прибор в папку гармин - успехом не увенчалась, потому на карту и поставил.

а куда закачать финляндию, не удаляя предыдущие?


Сообщение отредактировал nevler - Вторник, 16.08.2011, 18:10
DefencerДата: Вторник, 30.08.2011, 00:29 | Сообщение # 79
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Всем доброго времени суток! Какую карту посвежее установить для поездок по Финляндии?
nevler, подскажи откуда скачал и название карты.
Карту финки устанавливай в прибор. Название подбирай только. Не забудь про анлок файл.


Сообщение отредактировал Defencer - Вторник, 30.08.2011, 00:32
mishaelzДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:33 | Сообщение # 80
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Здравствуйте.Уменя такой вопрос .может не совсем в тему извините.Купил на днях garmin etrex20 уже с картами топо россии.Вторую ноч разбираюсь. Не могу понять можно ли сохранять на кмпьютере кусок карты с определенным треком и точками.Нвигатор то их сохраняет ,а как перетащить на комп и чем открыть?
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Garmin (обсуждение карт)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz