Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Garfik, bob30000 
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Дороги России 5.18.1 (beta) + House Labels 5.
Дороги России 5.18.1 (beta) + House Labels 5.
wmv05Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:53 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Не могу качать Дороги России 5.18.1 (beta) + House Labels 5.12,качается до 99% и ошибка devil
D_D_TДата: Вторник, 11.05.2010, 21:34 | Сообщение # 2
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скачено 23 раза ,вы первый кто пожаловался, не знаю как и помочь
Попробуйте скачивать любым менеджером закачек, а не браузером


D_D_TДата: Вторник, 11.05.2010, 23:15 | Сообщение # 3
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
rvagizoff (без обид что сюда? удобнее просто и лички не навижу biggrin
Quote
Привет!
Почему у меня на карте не отображаются номера домов, хотя я сделал "включить по пути средства-настройки-карты-свойства карты, названия рек и озер " на "мелкая надпись", "средняя надпись", "крупная надпись".
Все равно не отображаются.
Аппарат на WinCE 5.0, версия проги 5.00.20wp

Должно работать в этих областях:

Архангельская,Белгородская,Брянская,Владимирская,Волгоградская,Воронежская,Ивановская,Калужская,Карелия,Коми,Костромская,Красноярский край,Курганская,Курская,Ленинградская,Липецкая,Мордовия,Московская,Мурманская,Нижегородская,Новгородская,Новосибирская,Орловская,Пензенская,
Приморский край,Псковская,Ростовская,Рязанская,Самарская,Саратовская,Смоленская,Тамбовская,Тверская,Тульская,Тюменская,Ханты,Мансийский АО,Хакасия,Ямало-Ненецкий АО,Ярославская

Проверьте - по Ярику, скрин на главной сделан с него и масштаб увеличьте примерно до 120 метров ну и названия рек и озер мелкой надписью включите

или вот Архангельск

домики если не ошибаюсь в свое время выдернуты из ДР5,12 комрадом guardtroops и может в других городах их не было на самой карте


rvagizoffДата: Среда, 12.05.2010, 10:25 | Сообщение # 4
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Статус:
D_D_T, спасибо! Всё, теперь все понятно!
А можешь подсказать способ как можно распилить именно эту карту по регионам?
Через MapSource 4.13 не получается, через Open не открывает карты *.img, через Recieve Map с флешки вроде бы выдергивает, но после выходит сообщение об ошибке и мапсурс закрывается. Чем можно еще попробовать?


_______________________________________________________________
Explay PN-430 (5.0) -> TeXet TN-501BT (6.0) -> LG P500 (2.3.5) = NaviTel
D_D_TДата: Среда, 12.05.2010, 12:24 | Сообщение # 5
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
есть такая программка GPSDaemon , если не разберешься как работать, сделаю попозже в картинках. Но, не забывай, после резки будет потерян адресный поиск
Прикрепления: gpsdaemon.zip(250Kb)


rvagizoffДата: Среда, 12.05.2010, 17:47 | Сообщение # 6
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Статус:
D_D_T, еще раз спасибо за ответ, делать в картинках не надо, разобрался. На Димоне нашел инструкцию.

_______________________________________________________________
Explay PN-430 (5.0) -> TeXet TN-501BT (6.0) -> LG P500 (2.3.5) = NaviTel
wmv05Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:08 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Не могу качать Дороги России 5.18.1 (beta) + House Labels 5.12,качается до 99% и ошибка devil

Отключил антивирь и получилось скачать smile Антивирь NOD32 umnik

720520Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:09 | Сообщение # 8
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
D_D_T, дико извиняюсь пробывал посмотреть москву все тоже самое номера домов не показывает где мне еще поискать?
D_D_TДата: Четверг, 13.05.2010, 10:13 | Сообщение # 9
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
720520, плин, может это я виноват и залил другую карту, из-за бардака на компе. А сделай плиз так: найди к примеру Ярославль , улица допустим Ленина, дом пофиг какой и прблизь метров на 120
Если нет, значит я накосячил - залил не ту карту, буду молить о пощаде и заливать новую...
Зы меня сомнения уже вчера начали одолевать по этому поводу, потому как вопросов с предыдущей сборкой не было ни у каго

И...это, и названия рек и озер мелкой надписью включите это обязательно

Жду ответа


720520Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:19 | Сообщение # 10
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
D_D_T, выбрал как у тебя архангельск тот же адрес все как на твоем скрине домики появились но я живу в татарстане у меня домиков нет что делать на нокиа н82 все прекрасно работает б...ть где косяк не пойму
D_D_TДата: Четверг, 13.05.2010, 10:30 | Сообщение # 11
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
в 3- м сообщениии перечислены области в которых гарантированно показывает номера.
Если...только попробовать поставить версию Garmin Mobile XT 4,20 а не пятых серий. Вроде там должно показывать и на обычных (не клееных) ДР,
хочешь- пробуй , поставь версию постарее
Или я попробую часика через 2 как приеду .


720520Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:37 | Сообщение # 12
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
D_D_T, у меня вин се 60 4 20 не пойдет я думаю
D_D_TДата: Четверг, 13.05.2010, 10:42 | Сообщение # 13
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
попробуй просто из четверки взять Que.exe и подменить , может прокатит

720520Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:41 | Сообщение # 14
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
D_D_T, попробую спасибо за терпение

Добавлено (13.05.2010, 11:21)
---------------------------------------------
D_D_T, увы не помогло ни в какую

Добавлено (13.05.2010, 11:41)
---------------------------------------------
под вин се 60 420 не запускаеться в эмуляторе запустил но домики не показывает

D_D_TДата: Четверг, 13.05.2010, 14:39 | Сообщение # 15
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
в шляпе в сборке скрипт какой-то кривой, я перезалью сейчас 4.20
Проверил- действительно на четверке пофигу домики на не клееной карте


720520Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:14 | Сообщение # 16
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
D_D_T, и на клеенной не видит
D_D_TДата: Четверг, 13.05.2010, 17:31 | Сообщение # 17
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Нет, такого просто не может быть, обязано показывать

D_D_TДата: Четверг, 13.05.2010, 17:33 | Сообщение # 18
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
вот скрин: версия 4 город Москва

названия рек и озер мелкой надписью включены, масштаб 120 метров


720520Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:34 | Сообщение # 19
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
D_D_T, мне за чем тебя обманывать астрахань брал ярославль брал казань нет не брал альметьевск не брал и вообще по татарстану тишина
D_D_TДата: Четверг, 13.05.2010, 17:36 | Сообщение # 20
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
720520,
хм...мы просто друг друга не поняли видимо biggrin
Quote
D_D_T, и на клеенной не видит

это я просто понял как НИГДЕ не показывает, а ты видимо имел ввиду Татарстан, Татарстан, да - не кажет sad


Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Дороги России 5.18.1 (beta) + House Labels 5.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz