Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: overman 
Форум » Навигация ПО/Карты » Автоспутник » Как установить программы в автонавигатор
Как установить программы в автонавигатор
Aleks1445Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:19 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Здраствуйте. Мне подарили автонавигатор Prestigio GeoVision 4300ВТ в нем установлена навигационная программа навител, но я слушал, что на него можно еще установить другие программы т.к. платформа у него Виндоус СЕ 5, а именно хочу автоспутник. Кто знает поделитесь пожалуйста, только поподробнее, как этот автоспутник туда установить и какую именно надо для него версию. Большое спасибо.
flstaffДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:29 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (Aleks1445)
Мне подарили автонавигатор Prestigio GeoVision 4300ВТ в нем установлена навигационная программа навител, но я слушал, что на него можно еще установить другие программы т.к. платформа у него Виндоус СЕ 5, а именно хочу автоспутник. Кто знает поделитесь пожалуйста, только поподробнее, как этот автоспутник туда установить и какую именно надо для него версию. Большое спасибо.

Добрый день!

У меня Prestigio GeoVision 5120ВТ. И на нем установлениа Windows CE6. Я отыслкал на беларусском форуме, что для него надо скачать версию АВТОСПУТНИК 3.2.8 build 28394 для JJ-Connect AutoNavigator 320А4. Скачал, установил, запустил. Все заработало! Попробовал в движении. Утром детей в школу отвозил, когда еще GPS работал в режиме "ночного экрана". Ехать было просто невозможно!!! Постоянно какие-то "левые" указание, куда ехать; проблемы с пресчетом маршрута... Уже готов был удалить Автоспутник, но решил еще раз попробовать через некоторое время, когда отвозил жену на работу. Все заработало просто на ура! Я еще пошутил: мол в дневное время спутники меня лучше видят. Справледливости ради стоит отметить, что карта Украины у Автоспутника годичной давности и не такая подробная, как у Навитела.

Думаю (это не 100% гарантия) , что по аналогии в вашем случае АВТОСПУТНИК 3.2.8 build 28394 для JJ-Connect AutoNavigator 4000w traffic под Windows CE5 должен подойти (он идет на большинстве навигаторов). Скачать можете осюда.

Вы уже разобрались, как нужно настраивать GPS-навигатор, чтобы он загружал желаемое навигационное ПО (у меня их три: Навител, Автоспутник и iGO8)? Если нет, то отпишите... Как говорится, чем смогу помогу.

Aleks1445Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:21 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Здраствуйте. Большое спасибо за участие. Я установил автоспутник, скачал здесь на форуме, вот ссылка http://clubza.ucoz.com/forum/38-10-1, ловит и показывает нормально без глюков, только не понял как его обновлять бесплатно, если вообще это возможно. Вы не обновляли?
flstaffДата: Вторник, 11.01.2011, 21:06 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (Aleks1445)
Я установил автоспутник, скачал здесь на форуме, вот ссылка http://clubza.ucoz.com/forum/38-10-1, ловит и показывает нормально без глюков, только не понял как его обновлять бесплатно, если вообще это возможно. Вы не обновляли?

Я так понимаю речь идет об обновлении самого ПО, а не карт... Если да, то я не обновлял. Довольствуюсь тем что, есть. Да и держу Автоспутник на всякий случай. Говорят, что для поездки в Россию это очень даже неплохой вариант. Это действительно так? Мы тут с друзьями вынашиваем уже не первый год план доехать до Байкала (своим ходом, разумеется)... Вот и собираю информацию о различных производителях навигационного ПО.

А у себя дома, т.е. в Украине, езжу по Навителу.

По ходу у меня возник вопрос. Вы качали "АВТОСПУТНИК City+ для PNA 3.2.8 build 28394 - универсальное решение"? У меня кто-то из моих знакомых спрашивал, что можно залить на Windows CE5, а у меня на тот момент своего-то GPS еще не было.

Спасибо.

Aleks1445Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:02 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Добрый вечер. Да я скачал именно АВТОСПУТНИК City+ взломнный, а вот карты скачал отдельно с интернета, сайт не помню. Какой версии карты тоже не могу сказать. Закинул их в папку Maps и все нормально заработало. Чтобы не глючило рекомендую скачать АВТОСПУТНИК City+. Всего доброго.
алекс74Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:55 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Добрый день! в навигаторах особо не волоку...Коннект 3000 есть, к нему карта на 8 гигов, накачал карт и прогу Автоспутник к нему...но увы-не реагирует.....может карту памяти не видит?или я торможу?будьте добры подскажите, очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум » Навигация ПО/Карты » Автоспутник » Как установить программы в автонавигатор
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz