Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 13«126789101213»
Модератор форума: rvagizoff, svetkov63 
Форум » Навигация ПО/Карты » City Guide » City Guide (Symbian)
City Guide (Symbian)
SSSДата: Четверг, 03.12.2009, 00:36 | Сообщение # 1
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:

Программа не принимает пробки
Описание подключения услуги пробок в CityGuide
Дорожная обстановка, 3D объекты, радары- тыц
Карты берем - здесь
версия для КПК
версия для Win CE - здесь
City Guide Java- здесь
CityGuide для IPhone 3G 3GS- здесь
City Guide PC

Symbian v2.6 (для телефонов без touch)
пробки+ платные карты

City Guide Symbian 2.7 SP1 (для телефонов без touch)
работают пробки, платные карты не работают


City Guide Symbian 2.7 SP1 (для телефонов с touch)
работают пробки, платные карты не работают
City Guide Symbian 2.7 SP1 (для телефонов с touch)
работают пробки+ платные карты

City Guide Symbian v2.8 (для телефонов с touch)
платные карты

Доступно только для пользователей

Arkadij73Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:30 | Сообщение # 141
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус:
а сити гид кейгеном ломается ?
AlexazДата: Среда, 08.12.2010, 23:09 | Сообщение # 142
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
2.8 sp2 для тач не ожидается в ближайшем будущем? что то глухо как то кругом!
SJanДата: Четверг, 09.12.2010, 06:54 | Сообщение # 143
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус:
Quote (Alexaz)
2.8 sp2 для тач не ожидается в ближайшем будущем? что то глухо как то кругом!

+1


Сообщение отредактировал SJan - Четверг, 09.12.2010, 07:22
meta10Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:32 | Сообщение # 144
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
привет всем у кого она работает с платными картами на нокиа 5800 и какая версия у мня вер 2,8 похоже нет
ShuherДата: Вторник, 21.12.2010, 08:53 | Сообщение # 145
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус:
А 2.8 для кнопочек с пробочками нет? (ломанной)
Aptyp4ukДата: Среда, 22.12.2010, 16:34 | Сообщение # 146
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
У меня на версии 2.8 взятой с
Доступно только для пользователей
добился отображения скорости потока, и в информации о пробках пишет что обновляет, также принимает сообщения о ДПС,закрытых проездах, кружок горит зелёным, но пробки на карте не отображает.
Делал так: Скачал последнюю версию МайлПробки, дождался отображения пробок, подключил тело к компу из папки \\Private\20012100 скачиваем на комп файлы cg.cfg и lk.dat. После удаляем МайлПробки, перезагружаем тело, и устанавливаем СитиГид 2.8 (устанавливается также как написано в шапке для версии 2.6.) После установки незапуская СитиГид подключаем тело к компу, заходим в папку //Data/CG/System, и копируем туда скачанные файлы cg.cfg и lk.dat, на вопрос заменить соглашаемся. После запускаем СитиГид и радуемся всему кроме отображения пробок. Думаю найдётся кто нибудь поголовастей и доделает отображение пробок.


Aptyp

Сообщение отредактировал Aptyp4uk - Среда, 22.12.2010, 16:35
Arkadij73Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:26 | Сообщение # 147
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус:
Какойто глушняк по поводу кнопок
mexx041Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:44 | Сообщение # 148
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
2.6 для не тач удалены страницы с файлообменников. нашел в другом месте с инструкцией (такой же как здесь), но код лицензии не сломан sad . что можно сделать??
kam0208Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:43 | Сообщение # 149
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Здравствуйте. Купил телефон с полноценным GPS но на платформе S40 (Nokia 3710Fold), подскажите можно City Guide в него засунуть, как это сделать, или посоветуйте программу навигации подходящую для него потому что стандартная встроенная в него Карты Нокиа это просто отстой. Заранее благодарю. Ответ можно в личку.

Сообщение отредактировал kam0208 - Понедельник, 10.01.2011, 09:44
WoshДата: Вторник, 11.01.2011, 09:47 | Сообщение # 150
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
Quote (kam0208)
Купил телефон с полноценным GPS но на платформе S40 (Nokia 3710Fold)

GPS в нем стоит пятидолларовая китайская урезка! Такие телефоны покупаются для 2х вещей
1. ЗВОНИТЬ
2. Открывать ПИВО

Нет и не будет НОРМАЛЬНОЙ навигации для таких телефонов! т.к. в нем очень мало оперативки и слабый проц!

Сообщение отредактировал Wosh - Вторник, 11.01.2011, 09:48
kam0208Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:46 | Сообщение # 151
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Quote (Wosh)
GPS в нем стоит пятидолларовая китайская урезка! Такие телефоны покупаются для 2х вещей
1. ЗВОНИТЬ
2. Открывать ПИВО

Нет и не будет НОРМАЛЬНОЙ навигации для таких телефонов! т.к. в нем очень мало оперативки и слабый проц!

Нормальный там GPS приёмник стоит, а пиво открывать - открывалки есть, нормальный ответ слабо начеркать было, без подъ.....бов. Первое Ваше сообщение и такая лажа, ПОЗОР!!!! wink

mnvmДата: Вторник, 11.01.2011, 14:38 | Сообщение # 152
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (kam0208)
Здравствуйте. Купил телефон с полноценным GPS но на платформе S40 (Nokia 3710Fold), подскажите можно City Guide в него засунуть, как это сделать, или посоветуйте программу навигации подходящую для него потому что стандартная встроенная в него Карты Нокиа это просто отстой. Заранее благодарю. Ответ можно в личку.

Засунуть можно:
Зайди на сайт probki.net и выбери "Версии City Guide доступны для: .... " пункт Java

WoshДата: Вторник, 11.01.2011, 17:24 | Сообщение # 153
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
Quote (kam0208)
Первое Ваше сообщение и такая лажа, ПОЗОР!!!!

Да хоть 121. я ж не со зла! Просто ничего нормального на S40 нету.

Arkadij73Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:42 | Сообщение # 154
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус:
Вроде Гармин есть на такую версию
kam0208Дата: Среда, 12.01.2011, 09:56 | Сообщение # 155
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Quote (mnvm)
Засунуть можно:
Зайди на сайт probki.net и выбери "Версии City Guide доступны для: .... " пункт Java

Спасибо, а как свою карту в него засунуть и чтоб интернет трафик не жрал?

DronДата: Четверг, 13.01.2011, 16:53 | Сообщение # 156
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
City Guide 2.8 Symbian S60 v9.4 TouchScreen
тему не листал, но вроде небыло...

Доступно только для пользователей
Устанавливаем пробки@мейл.ру (желательно на карту памяти)
Заливаем любую карту (например Питера)
Получаем пробки
Карту памяти втыкаем в комп.
Достаем файл cg.cfg (он в одной из подпапок в папке private)
из файла добываем связку логин/пароль
кстати, в файле lk.dat лежит серийник, но его можно добыть введя на сайте пробки.нет лог/пасс
втыкаем карту обратно в телефон
удаляем пробки@мейл.ру и ставим 2.8 (для начала подписываем )
запускаем
вводим серийник, получаем ответ
отказываемся от регистрации через инет
вводим полученный ответ
в самой программе в настройках вбиваем лог/пасс

ааа , Aptyp4uk, выкладывал, ну пусть будет )) В шапку запулите

Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 13.01.2011, 16:57
WoshДата: Четверг, 13.01.2011, 22:28 | Сообщение # 157
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
Quote (Dron)
Dron

А пробки отображает? платные карты работают?

SSSДата: Пятница, 14.01.2011, 01:50 | Сообщение # 158
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
mexx041,
Quote (mexx041)
2.6 для не тач удалены страницы с файлообменников. нашел в другом месте с инструкцией (такой же как здесь), но код лицензии не сломан

платные карты и пробки работают не touch
CityGuide 2.6 S60
Доступно только для пользователей
CityGuide 2.6 S60
Доступно только для пользователей
CityGuide 2.6 S60
Доступно только для пользователей

на запрос лицензии вводим 16-ти значное любое сочетание цифр платные карты работают, пробки забираем с логином и пассом от пробок@mail.ru

Сообщение отредактировал SSS - Пятница, 14.01.2011, 01:56
branxДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:40 | Сообщение # 159
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
А как сделать что бы отображались камеры фиксирующие скорость?
ShuherДата: Среда, 19.01.2011, 13:33 | Сообщение # 160
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус:
Столкнулся с такой проблемой,ехал из Москвы в Курскую область и не смог проложить маршрут,закончился на Московской области,как сделать, что бы маршрут прокладывался на все области?
Форум » Навигация ПО/Карты » City Guide » City Guide (Symbian)
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz