Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Навигация ПО/Карты » TomTom » TomTom Navigator (Windows CE) (sml[info]for PNA Windows CE)
TomTom Navigator (Windows CE)
DronДата: Четверг, 18.03.2010, 11:08 | Сообщение # 21
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Озвучка от Putnik65 нормальная- анна, влад и украинская.
А с жпс засада, не хочет ловить и все дела. Так и выбираю "Other NMEA GPS " , жду минут по 10- тихо, сейчас уезжаю, в течении дня попробую со скоростью поиграться

Вот плин, первый раз с таким сталкиваюь.
Короче, сперва думал что тому что-то мешает подцепить жпс, набросал простенький скрипт и запускал через морт, в скрипте прописал принудительное открытие порта на которых работают все остальные программы...фиг, не прошло. Выкинул скрипт, от безысходности решил сменить порт (стандартный COM1 у меня)...на 3 порту спутники подцепились в помещении секунд за 15 biggrin

Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 18.03.2010, 11:10
asaschaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:05 | Сообщение # 22
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
После 3.х месяцев поиска-одна единственная прога ТомТом которая,хотя бы, стартует на моем A-rival Naca 500 Professional Line.
Но после выбора голоса, зависает и все.
Прошу помощи у знатаков.
Заранее спасибо
kengyruДата: Среда, 24.03.2010, 09:30 | Сообщение # 23
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус:
AlexTIBO, я могу TomTom 7.450 поставить на внутреннею память прибора, работать будет?
NewbYДата: Четверг, 25.03.2010, 22:04 | Сообщение # 24
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
AlexTIBO,
Quote (AlexTIBO)
Я в Москве пользуюсь Europe_2G_840.2563, считаю наиболее адекватной, попробовал последнюю Western_-_Central_Europe_845.2647 и удивился ее неправильностью.

А на каком приборе используете?Меня сильно интересует функция IQR,но,похоже,таких карт для TomTom 7.910.9185 нет и не будет ...Или я не прав?


Mio c520 (R02+3+9834+0729)
DronДата: Четверг, 25.03.2010, 22:19 | Сообщение # 25
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
NewbY, судя по нику на TIBO smile

Quote (NewbY)
IQR

объясни бестолковому,для общего развития, это что такое surprised


Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 22:20
NewbYДата: Четверг, 25.03.2010, 22:46 | Сообщение # 26
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Dron, не силён я в таких приблудах,об ВинСЕ узнал,когда купил навигатор.Кроме с520 больше не знаю.Интеллектуальный роутинг,короче,прокладывает маршрут с учётом обстановки в данное время,не используя всяких "Автопробок".На хоботе был обзор навигц. программ,так Томик с IQ всех обошёл.

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
DronДата: Четверг, 25.03.2010, 22:51 | Сообщение # 27
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (NewbY)
Интеллектуальный роутинг,короче,прокладывает маршрут с учётом обстановки в данное время,не используя всяких "Автопробок".На хоботе был обзор навигц. программ,так Томик с IQ всех обошёл.

А можешь ссылку дать если сохранилась конечно сохранилась Интересно почитать, поиск ничего путного не дал sad
NewbYДата: Суббота, 27.03.2010, 16:20 | Сообщение # 28
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Dron, http://www.ixbt.com/mobile/gps_probki_1209_part3.shtml

Добавлено (27.03.2010, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (Dron)
А с жпс засада, не хочет ловить и все дела. Так и выбираю "Other NMEA GPS " , жду минут по 10- тихо

Такя же ботва на TomTom 7.910.9185,и карту открывает в центре Лондона.В Лондоны мы не собираемся,поэтому - удалил smile


Mio c520 (R02+3+9834+0729)
DronДата: Суббота, 27.03.2010, 16:22 | Сообщение # 29
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
NewbY, я говорил, что сменил стандартный порт для моего девайса с 1 на 3 и все заработало wink , пробуйте
NewbYДата: Суббота, 27.03.2010, 18:30 | Сообщение # 30
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Dron, по причине тёмности,не нашёл,как через интерфейс сменить порт.А руками править расхотел.Раз она не поддерживает IQR, то и не нужна.

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
DronДата: Суббота, 27.03.2010, 19:22 | Сообщение # 31
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
biggrin
На карте, внизу (где показывается время)нажать на шкалу, откроется окно..там опять справа будет батарея и шкала, опять жмем шкалу,откроется окно жмем configure


Сообщение отредактировал Dron - Понедельник, 29.03.2010, 02:20
NewbYДата: Суббота, 03.04.2010, 21:40 | Сообщение # 32
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Dron, я дико извиняюсь,но не нашёл,где порты поменять.Там какая-то схемка нарисована,а кнопок управления нет.А вручную где можно прописать?

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
DronДата: Суббота, 03.04.2010, 22:04 | Сообщение # 33
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Настраивается, в графической оболочке, где- я как мог сказал выше.
Сории , сделел бы скриншоты чтоб меня можно было лучше понять- по карточка сдохла..и все что было на ней, соотвественно. Если сподоблюсь- закину на эмулятор
NewbYДата: Суббота, 03.04.2010, 23:45 | Сообщение # 34
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Quote (Dron)
Настраивается, в графической оболочке

Внизу такие вертикальные столбики ,не подписанные - это оно?Типа,каждый столбик (полоска) соответствует номеру порта?


Mio c520 (R02+3+9834+0729)
D_D_TДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:28 | Сообщение # 35
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Я сделаю быстрее
Только на эмуле , так как он стоит на голом компе, без всяких там GPS приблуд не дает картинку с выбором портов, но думаю суть ясна

жмем в зону обведенную красным

потом попадаем сюда
жмем в зону обведенную красным

потом в третьем окне- конфигурация

далее выбираем приемник ( право- лево) , как выбрали подходящий, жмем внизу обведенное красным

скорость передачи данных

жмем done и если выбран other GPS ресивер, то должно выскочить еще одно окно- с номерами com портов

Зы
Вся это фиговина после наших процедур записывается если не ошибаюсь в navigator.cfg


NewbYДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:49 | Сообщение # 36
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Quote (D_D_T)
жмем done и если выбран other GPS ресивер, то должно выскочить еще одно окно- с номерами com портов

Сёдня словил на улице,потратил минут 30.Я только скорости прибавил в настройках.Пару раз перегружал - экран гаснул,а потом,вдруг спутники нашлись,но где порты - не увидел.


Mio c520 (R02+3+9834+0729)
Putnik65Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:08 | Сообщение # 37
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (NewbY)
Пару раз перегружал - экран гаснул,а потом,вдруг спутники нашлись,но где порты - не увидел.
Прикрепления: display_5.bmp(383Kb)


Сообщение отредактировал Putnik65 - Понедельник, 05.04.2010, 15:10
NewbYДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:22 | Сообщение # 38
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Putnik65, эт понятно, я выбрал,иначе б оно спутники не нашло.Имелось ввиду,номера портов.Так я и не понял,где они меняются.

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
D_D_TДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:17 | Сообщение # 39
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (D_D_T)
жмем done и если выбран other GPS ресивер, то должно выскочить еще одно окно- с номерами com портов

NewbY, если выбрать other NMEA GPS resiver, а после скорость обмена данных появляется это окно

У вас нет этого?



NewbYДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:15 | Сообщение # 40
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
D_D_T, к сожалению,такого не обнаружил,после скорости обмена есть окно с выбором GPS_COM или TMC_COM,а потом, опять,окно GPS status.Да и фиг с ним,главное - нашлись спутники biggrin

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
Форум » Навигация ПО/Карты » TomTom » TomTom Navigator (Windows CE) (sml[info]for PNA Windows CE)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz