Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Dr_Peregar 
Форум » Навигация ПО/Карты » iGO/ MioMap » iGO Primo (WinCe / WM)
iGO Primo (WinCe / WM)
D_D_TДата: Четверг, 27.05.2010, 13:22 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:


В SYS.TXT может понадобиться вручную добавить значения порта и скорости (GPS/TMC receiver) вашего устройства
Поддерживается практически весь контент от iGO8.3/4/5


Решение проблем


iGO Primo v1.2 (9.2.0.191493) (May11 2011)

iGO Primo 8.5.9. 142958 (2010.05.11)
Доступно только для пользователей
(pass: mobilepassion.org),
За ссылку спасибо Putnik65
iGO Primo 8.5.9. 142958 (русско-украинский интерфейс)
Доступно только для пользователей
iGO Primo v8.5.11.161797 (10/ 13/ 2010)
iGO primo 1.1 v8.5.11.161797 WM & WinCE 4.2/5.0/6.0
Igo Primo 8.5.11 154123 WVGA 800x480
iGo Primo 8.5.11.168090
iGo Primo 1.1 GreenRouting 8.5.11.155811
iGO Primo 1.2 v9.2.1.178658

Русский TTS


Исправленный Lang_Russian.zip - русский языковой файл для активации клавиатуры при поиске по координатам
Доступно только для пользователей

Исправленные русские голоса (было несоответствие голосовых команд)

Универсальная лицензия с поддержкой всех дополнительных функций (*.ftr, *.fpa, *.fda)
Прикрепления: ptrliz.rar(3Kb)


pashuk78Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:41 | Сообщение # 21
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Все равно половина меню на англицком
Putnik65Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:37 | Сообщение # 22
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (pashuk78)
Все равно половина меню на англицком
Прикрепления: Lang_Russian.zip(93Kb)
pashuk78Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:19 | Сообщение # 23
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Спасибо Путник только куда это распаковывать, в какую папку?
Putnik65Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:37 | Сообщение # 24
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (pashuk78)
Спасибо Путник только куда это распаковывать, в какую папку?

Копировать Primo-content-lang

semenofДата: Четверг, 03.06.2010, 20:27 | Сообщение # 25
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Explay PN430.WinCE 5.0 480_272
Пробовал запустить IGO Primo доходит при загрузе до languages
и стоп. Прождал часа три, но так все и осталось.
Кто знает что делать помогите пожалста.
Putnik65Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:59 | Сообщение # 26
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (semenof)
Прождал часа три, но так все и осталось. Кто знает что делать помогите пожалста

Попробуй в sys.txt так,удали папку save.

pashuk78Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:55 | Сообщение # 27
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Блин, все равно половину меню на английском (хотя оно такое же как и в амиго, которое русское) , но это бесит! Где моя ошибка?
semenofДата: Четверг, 03.06.2010, 21:55 | Сообщение # 28
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Спасибо, sad но все на том же месте. sad
Putnik65Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:44 | Сообщение # 29
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (pashuk78)
Блин, все равно половину меню на английском (хотя оно такое же как и в амиго, которое русское) , но это бесит! Где моя ошибка?

У вас установлена только Primo или ещё Аmigo или IGO?

Сообщение отредактировал Putnik65 - Четверг, 03.06.2010, 22:52
MONIKYSДата: Четверг, 03.06.2010, 23:34 | Сообщение # 30
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Примо хавает контент с других программ

Прописать путь в sys.txt

[folders]
sdcardpath="/SD-Karte/Primo"

там-же есть другие разрешения экрана и 3D и др.

lexin-vДата: Пятница, 04.06.2010, 13:33 | Сообщение # 31
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Всем доброго дня!!! Скачал я и установил Примо на Explay PN-445WinCE6 пока всё работает.
Вот только данные не совпадают: У меня версия 8.5.9.142948 May 11 2010. Качал здесь.


ExplayPN-445WinCE6.0
DronДата: Пятница, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 32
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (lexin-v)
У меня версия 8.5.9.142948 May 11 2010. Качал здесь.

Совершенно верно, ошибка в шапке

MONIKYSДата: Суббота, 05.06.2010, 21:31 | Сообщение # 33
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
А где взять ландшавт украины ?
lexin-vДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:06 | Сообщение # 34
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Сегодня тестировал Примо, в общем впечатление нормальное. Работает, спутники ловит, перепрокладывает маршрут быстро.
Только вот какая то бяка не понятная??? За двух часовую поездку пару раз во время движения погас экран (как на компе отключается в режим ожидания) а экрана косаешся и опять всё работает. Что за хрень??? В проге или в навигаторе??? Завтра поеду с другой прогой чтобы определить.


ExplayPN-445WinCE6.0

Сообщение отредактировал lexin-v - Понедельник, 07.06.2010, 22:28
SperlhokДата: Вторник, 08.06.2010, 11:26 | Сообщение # 35
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Может кому поможет Expley PN-445. Скачал Primo установил карты но спутник не коннектился.Огромное спасибо Sony1 он мне помог дал Sys.txt biggrin

[gps]
port=7
baud=38400
set_messages=0

[rawdisplay]
driver="GDI"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[sound]
ding=0

[debug]
tunnel_mode=1
experimental_features=1

[device]
show_device_type=0

[interface]
extra_settings=1

[3d]
planned_route_contour_width = 1
planned_route_track_contour_width = 1
planned_route_track_width = 5

[map]
3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
3dcarsizemin=10000
3dcarsizemax=15000
3dcarsizemul=30000
2dheadup=1

[shutdown_time]
interface=0

[phone]
win_name="EMPTY"
class_name="PVBLUETOOTH"
;exe_path="\windows\Bluetooth.exe"
switch_name="-h"
show_phone_popups=1

zemДата: Вторник, 08.06.2010, 20:37 | Сообщение # 36
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
Quote (semenof)
Куда ставить карты ландшафта Russia_2006.06_CGIAR_090313.dem ?

не подскажите где скачать эти карты?
DronДата: Вторник, 08.06.2010, 20:49 | Сообщение # 37
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
должно подойти от иго8
http://clubza.ucoz.com/forum/41-124-3407-16-1266513922


Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 08.06.2010, 20:49
zemДата: Вторник, 08.06.2010, 21:33 | Сообщение # 38
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
Quote (Dron)
должно подойти от иго8 http://clubza.ucoz.com/forum/41-124-3407-16-1266513922

Скачал по ссылке рельеф для России, открываю, там 2 файла: Russia83TA_2009.06_090722.fbl и Russia_2009_07_22.poi. Это те файлы которые мне нужны и их нужно класть по пути по пути Primo/content/dem?
D_D_TДата: Вторник, 08.06.2010, 22:17 | Сообщение # 39
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
расширение у ланшафта *.dem
Евразия http://anonym.to/?http://uploaded.to/?id=n1ecow


Putnik65Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:22 | Сообщение # 40
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (zem)
Это те файлы которые мне нужны и их нужно класть по пути по пути Primo/content/dem?

В папке content есть

1. dem - ложим Ландшафт
2. map- карты (Russia83TA_2009.06_090722.fbl)+Basemap.fbl
3. poi - Russia_2009_07_22.poi
4. building-- Russia.3dl (3D дома,заправки и.т.д)

Форум » Навигация ПО/Карты » iGO/ MioMap » iGO Primo (WinCe / WM)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz