Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Навигация ПО/Карты » Navigon » Navigon (Windows CE) (Windows CE)
Navigon (Windows CE)
D_D_TДата: Среда, 11.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
карты здесь

POI

Navigon MobileNavigator MN7.5
WinCE 6.0 as resolution 480x272
Доступно только для пользователей

Navigon MobileNavigator MN7.5
WinCE 6.0 as resolution 320x240

Доступно только для пользователей
Navigon MobileNavigator 7.4.3 Build 201 [480x272] WinCe 5.0

Доступно только для пользователей
Navigon 7.4.1 480х272

Доступно только для пользователей
Navigon MN7.4.3 с рабочим ТМС 480x272

Доступно только для пользователей


DronДата: Суббота, 28.11.2009, 12:34 | Сообщение # 21
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
epg7, здесь smile

Коммуникаор при чем здесь, если ветка для Win CE

asaschaДата: Суббота, 28.11.2009, 15:30 | Сообщение # 22
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Здравствуйте знатоки.
Может ли кто-нибудь точно описать, куда ложить карты и RealityView (или папку с картой) в версии Navigon MN 6.5.1
Каждый говорит по разному, точно никто не скажет. У меня всегда пишет, что программа не находит карту, и меню не активно. Куда я ее только уже не пихал.
Спасибо за ответ.
D_D_TДата: Суббота, 28.11.2009, 21:17 | Сообщение # 23
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
в семерке путь NAVIGON/Map , в шестой разве отличается?

DronДата: Суббота, 28.11.2009, 21:25 | Сообщение # 24
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
поробуй карты Q1
asaschaДата: Четверг, 03.12.2009, 12:39 | Сообщение # 25
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Navigon MN 6.5.1. Подскажите пож.где настройки GPS в меню. Нифига не ловит спутники.
D_D_TДата: Четверг, 03.12.2009, 14:46 | Сообщение # 26
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
asascha,
если мне память не изменяет: ищете файлик UserSettings ( расширение не помню) открываете блокнотом, находите что то типа такого:

Code
<GPSPort>3</GPSPort>
     <Baudrate>5600</Baudrate>
     <DRVPrefix />

файлик, если опять же не ошибаюсь должен лежать в папке Settings, правите как вам нужно


asaschaДата: Пятница, 04.12.2009, 13:20 | Сообщение # 27
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
<GPSPort>3</GPSPort>
<Baudrate>5600</Baudrate>
<DRVPrefix />

А откуда вообще ети значения взять, от фонаря?

D_D_TДата: Пятница, 04.12.2009, 15:55 | Сообщение # 28
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
asascha, скорость методом подбора, а номер порта стандартный для каждго девайса- свой.

DronДата: Суббота, 30.01.2010, 12:55 | Сообщение # 29
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Navigon 7.4.3 PNA ( 320 Х 240 )

Доступно только для пользователей

При необходимости, править в ApplicationSettingsPathes.xml наименование носителя, где будет лежать прога (прописано SDMMC Disk)

sonyadogДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:12 | Сообщение # 30
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Установил Navigon MN7.4.3 с рабочим ТМС 480x272 из шапки.
Всё работает отлично, только одно маленькое неудобство: при нажатии на кнопку выход, программа не закрывается, а усыпляет навигатор (Shturmann link 300). Можно ли как-то это поправить?
SSSДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:19 | Сообщение # 31
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
если попробовать в ApplicationSettings.xml
<ExitBehaviour>1</ExitBehaviour> заменить на
<ExitBehaviour>0</ExitBehaviour>

по любому, если даже что я написАл проблему не решит- ковырять надо файл ApplicationSettings.xml

Сообщение отредактировал SSS - Понедельник, 08.02.2010, 11:23
sonyadogДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:00 | Сообщение # 32
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Quote (SSS)
если попробовать в ApplicationSettings.xml
<ExitBehaviour>1</ExitBehaviour> заменить на
<ExitBehaviour>0</ExitBehaviour>

по любому, если даже что я написАл проблему не решит- ковырять надо файл ApplicationSettings.xml


Спасибо за подсказку!!!
Проблема решилась путём замены
<ExitBehaviour>1</ExitBehaviour>
на
<ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>
но правильней конечно же:
<ExitBehaviour>0</ExitBehaviour>
smile
Коды:

0: clean quit
1: suspend device
2: suspend device & reset after resume
3: minimize MN7
4: terminateProcess
5: reset device
6: ignore
7: ask

Сообщение отредактировал sonyadog - Вторник, 09.02.2010, 09:56
jktu65Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:28 | Сообщение # 33
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
smile Ура!!! Сегодня запустил Navigon MN 7.3.4 на своём PN-430. Большое спасибо DDT за понятные инструкции.
RDV_hunterДата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 34
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
D_D_T,
Navigon MobileNavigator 7.4.3 Build 793 platform 2310 [480x272] WinCe 5.0
PNA MIO C520, сборка STOPWORD
Папка NAVIGON лежит в корне флешкарты (SDHC)
Программа запускается, подгружены карты, в "демо"-режиме все работает, но:
- не находит спутники (даже после правки файла UserSet...xml);
- при нажатии кнопки "выключить" не выходит из программы, а отправляет PNA в "спящий режим"

Оч. нужны советы, как побороть эти две проблемы.
p.s. С остальными прогами, благодаря Вашему форуму, справился самостоятельно. За что - великая благодарность...

ой, тока щас увидел ответ на вторую проблемку... будем делать....

Сообщение отредактировал RDV_hunter - Среда, 17.03.2010, 19:20
D_D_TДата: Среда, 17.03.2010, 19:34 | Сообщение # 35
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
RDV_hunter,
для меня эта программа оказалась не востребованной- поставил для эксперемента- удалил.
Если правильно выбрали порт, может скорость прописать нужную надо.
Вообще по навигонам много информации на Mihas.net , если нужной инфы не найдете- значит скачаю сборку, буду вспоминать что и как
Quote (RDV_hunter)
при нажатии кнопки "выключить" не выходит из программы, а отправляет PNA в "спящий режим"

почитайте 32 пост от sonyadog


wwtДата: Среда, 31.03.2010, 12:59 | Сообщение # 36
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
Спасибо,Пробывал менять data.zip на 400x240 ,начинает открыватся заставка потом виснет,сейчас вашу попробую,отпишусь,А с Navigon что нибуть придумать нельзя чтоб не тупил?Извиняюсь за повтор.

Добавлено (31.03.2010, 12:59)
---------------------------------------------
Есть вот такая версия Nav 7.5.4.Сам пробывал не получилось устоновить,обьём большой там карта Европы-600мб,если есть желание попробуйте http://narod.ru/disk/18896574000/Nav%207.5.4.rar.html

DronДата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 37
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
wwt, для WM версия?
wwtДата: Среда, 31.03.2010, 17:29 | Сообщение # 38
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
Новость от сюда ,скорее всего WIn.Ce
D_D_TДата: Среда, 31.03.2010, 17:58 | Сообщение # 39
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
wwt,
что-то мне подсказывает, что в шапке Navigon MobileNavigator MN7.5 - она же. Если мне память не изменяет, взята с ppswarez-а
Доступно только для пользователей


wwtДата: Четверг, 01.04.2010, 09:27 | Сообщение # 40
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
DDT-Сильно не ругайте скорее всего да,я её не выкладывал как готовую сборку,скинул ссылку в разделе wm ,что бы кто нибуть посмотрел ,у меня не запустилась, а она по ходу под win.ce,но может пригодится под разборку в архиве есть сервис обновления ,переноса контактов ,короче кто понимает тот разберётся ,Убрал карту, перезалил,кому интересно посмотрите ,может что и пригодится,программа не с вареза,адрес под спойлером
Navigon 7.5.4
Доступно только для пользователей
Форум » Навигация ПО/Карты » Navigon » Navigon (Windows CE) (Windows CE)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz