Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Навигация ПО/Карты » Карты. Поиск карт » Ndrive (карты)
Ndrive
DronДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Установка с помощью актив синкс

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Dron - Понедельник, 23.11.2009, 21:18
D_D_TДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:31 | Сообщение # 2
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Европа
Доступно только для пользователей


SSSДата: Четверг, 17.12.2009, 00:18 | Сообщение # 3
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
РФ v 2.14

Доступно только для пользователей

DronДата: Вторник, 09.03.2010, 15:37 | Сообщение # 4
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Карты версии 2.14

Доступно только для пользователей

wwtДата: Вторник, 09.03.2010, 15:37 | Сообщение # 5
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
Speedcams Россия. КАрта Россия v2.14 59.2
Прикрепления: spedcams.zip(16Kb)


Сообщение отредактировал wwt - Четверг, 18.03.2010, 11:55
NewbYДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:15 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Dron, обязательно
Quote
Установка с помощью актив синкс
?
Я скачал с хомяка карту,вытащил 7-зипом из пускового файла и скинул в папку мапс с прогой на СД карту.Зарегить не могу,хоть с патчером,хоть с кейгеном! surprised


Mio c520 (R02+3+9834+0729)
DronДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:56 | Сообщение # 7
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
NewbY, зря думаешь что я пробовал даже ставить Ndrive, попробую если будет время сегодня вечером, только из-за твоего поста. А может ты будешь первроходцем на этом форуме ? biggrin

Ndrive
Доступно только для пользователей

Активатор для NDrive ( прикрепил)
Сделать до установки карт
кагда програма запустится, выбераем нужную карту.
выбираем WEB опцию.
вписиваем любой серийник (пр.1111-1111-1111).
нажимаем web
нажимаем OK.
вписиваем cгенерированный серийник
Качаем аккуратно- антивирусник материться

Карты версии 2.14
Доступно только для пользователей

[off]повторюсь, не ставил(вечером попробую), по судя по тому что у карт расширение exe, ставить с помощью активсинкса[/off]

Прикрепления: 1887304.rar(42Kb)


Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 28.03.2010, 22:58
NewbYДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:38 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Dron, пробовал и так и эдак,и ставил более раннюю версию - не регит карту.Но!Я карту просто копировал,без всяких актвсинков,ибо ставить ети активсинки на комп желания нет абсолютно!Если у тебя стоит активсинк,попробуй карту лить через него,может,именно в этом затык.
PS:Сперва ставил Доступно только для пользователей


Mio c520 (R02+3+9834+0729)

Сообщение отредактировал NewbY - Воскресенье, 28.03.2010, 18:51
D_D_TДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:43 | Сообщение # 9
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
NewbY,
процедура така:
1 Скачиваем прогу, патчим ее на компьютере
2 Копируем все это дело (без карт) на карточку
3 Засовываем карточку в слот на девайсе
4 Подключаем активсинкс
5 Скачиваем на комп карту и запускаем экзешник, при инсталяции выпрыгнет окно куда ставить карты, выбираю карточку, начинается процесс инсталяции ( установится в папку maps в программе), ждем когда появится окно с надписью что инсталяция окончена
6 кагда програма запустится, выбераем нужную карту.
выбираем WEB опцию.
вписиваем любой серийник (пр.1111-1111-1111)
8Этот пункт я не особо помню где...попробуйте методом тык
должны быть таки строчки
serial nr
тут наши единицы которые вводили
auth hr
'это ид девайса
map
название карты которую надо разлочить

7 Потом идем в тему Ndrive (Win Ce, WM, Symbian) http://clubza.ucoz.com/forum/45-172-1 и из первого сообщения забираем KeyGenerator from undercode
8 Открываем его на компе
9 вписываем туда все из пункта 6
10 жмем гененрировать и получаем

я вписал при активации карты на девайсе- подчеркнутые цыфры
11 Карта разблокирована



NewbYДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:49 | Сообщение # 10
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
D_D_T, я так делал,но без активсинка.Думаешь,дело в активсинке?Сильно не хотса ставить эту приблуду.

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
D_D_TДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:56 | Сообщение # 11
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
нет, я просто карту взял здесь с расширением exe, а ее никак кроме как с помощью активсинкса не поставишь
Я вообще ни разу не ставли эту прогу и карты, счас только и попробовал. После инсталяшки, карта лежит в папке Maps и имеет расширение map
Скорее всего ты не рпавильно вводишь название карты и ид девайса...ну думаю я так )))
Если хочешь удалю счас все и поставлю заново , попробую тебе заскриншотить где это смотреть надо
Вот в предыдущем мое сообщении:

Code
8Этот пункт я не особо помню где...попробуйте методом тык
должны быть таки строчки
serial nr
тут наши единицы которые вводили
auth hr
это ид девайса
map
название карты которую надо разлочить  


D_D_TДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:04 | Сообщение # 12
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Сейчас попробую Украину поставить и заскриншотить это окно где выводятся все данные...плин просто открыв прогу не могу этого окна найти
Она как раз с расширением map и устанвливаться будет значит простым копированием


NewbYДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:20 | Сообщение # 13
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Quote (D_D_T)
я просто карту нашел здесь с расширением exe, а ее никак кроме как с помощью активсинкса не поставишь

Я её 7-зипом распаковал и скопировал в Мапс.Я даже ролик посмотрел,как активировать карту,но у меня не получилось.


Mio c520 (R02+3+9834+0729)
D_D_TДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:28 | Сообщение # 14
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
На примере Украины
закинули на карточку карту, сразу попадаем в окно map- жмем внизу map- web- 1111-1111-1111- ок и попадаем в окно, где
serial nr
1111-1111-1111

Auth.nr
здесь ид девайса

Map
TA-EEUR-CEE-*-2009.02 (название карты)

Заолняем три поля в кейгене этими значениями

На девайсе жмем ок, вводим сгенерированный кеод, карта Украины разблокирована, пользуемся smile

Зы думаю без разницы какой архиватор, не верю в чудеса, ну если важно...я привык работать в тотал командере, им и распаковываю

Зы кстати карта Украины вооще никакая оказалась


NewbYДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:44 | Сообщение # 15
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
D_D_T, то есть, установка прошла удачно?На СД карту или на флеш?Версия программы? smile

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
D_D_TДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:52 | Сообщение # 16
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Обе карты и Россия и Украина удачно. Все устанавливал на карточку
прогу брал эту v 9.2.44(833) DI
Доступно только для пользователей
Россию как и говорил раньше в exe
Доступно только для пользователей
подозреваю, но не проверял, что эта Россия 2.4 уже в расширении map и просто копируется в папку Maps 'эта
Доступно только для пользователей
Украину брал эту, ставится просто копирование в директорию Maps
Доступно только для пользователей


D_D_TДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:33 | Сообщение # 17
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Ну вот пример на Активируем карту Мароко, сейчас попроще объясню (остальные карты эндентично разлочивать)

меню- about- map- выбираем карту для разлочки ,

выскакивает окошко- в нем жмем "unlock" , в открывшемся окне жмем WEB , далее вводим 1111-1111-1111 , жмем ок, получаем окно

вводим эти данные в генератор, и получившийся код вводим на девайсе


NewbYДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:49 | Сообщение # 18
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Тут другое у меня.Эти процедуры я освоил - несколько раз проделывал,да только рез-та нет.Сейчас ещё попытку бу делать.

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
DronДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:00 | Сообщение # 19
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
NewbY, я так и не пробовал, раз тут такая пляска. Может сперва патчить надо программу?
Quote (D_D_T)
1 Скачиваем прогу, патчим ее на компьютере

А уж потом разлочивать карты?
NewbYДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:34 | Сообщение # 20
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
Короче,свершилось чудо!Вся эта фигня заработала biggrin Ставил последнюю версию,ссылку давал выше.Патчил на компе.Сдуру выкинул сразу англ. голосовой пакет и положил русский.При первом запуске оно заругалось на отсутствие голос. пакета и закрылось.Подсунул голос обратно.При втором запуске оно сказало,что нарушена целостность базы (или,вроде того,ибо по ангельски не понимаю) ипредложило удалить ету базу wacko ,я согласился,оно не стало перегружаться,а появилось окошко с полоской российского флага.Я ткнул на него и оно стало по-русски!И ужо по-русски я степенно,с расстановкой зарегил русскую карту.Видимо,косяк был в том,что я не выбрав русский язык,пытался регить карту России.

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
Форум » Навигация ПО/Карты » Карты. Поиск карт » Ndrive (карты)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz