Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » PNA/PND » GPS на PNA » навигатор easy go 240 (карта)
навигатор easy go 240
mbc97Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:19 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
проблемма состоит в том, что не могу на данный навигатор установить карты России, потому что не понимаю в энтом.Может эта модель схожа с другими навигаторами.Прошу помощи профи.
bobik13Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:13 | Сообщение # 2
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
mbc97, а программа для навигации какая установлена ?
mbc97Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:09 | Сообщение # 3
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
а как это выяснить?
bobik13Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:54 | Сообщение # 4
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
mbc97, навигатор вы где взяли ?
вы его включали ?
документы есть на него ?
mbc97Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:39 | Сообщение # 5
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Навигатор подогнали друзья с Украины, совершенно новый.Конечно я его включал, на нем имеются карты Украины и Киева в частности.Из документов только краткий справочник пользователя, но какая программа навигации на нем не написано.
Может быть вот это поможет

Добавлено (18.01.2010, 12:39)
---------------------------------------------
Мой номер аськи 574802007. Если можете помочь- свяжитесь, пожалуйста. Просто на днях еду в Ростов

Прикрепления: 4825778.jpg(73.6 Kb)
SSSДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 6
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Если Navi.exe тапнуть, что запуститься?
mbc97Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:27 | Сообщение # 7
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
я пробовал ставить карты от навитела, но он не видит их
D_D_TДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:13 | Сообщение # 8
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
а это не иконка Навитела, спросили если запустить файл Navi. (есть на скрине) что запуститься?
Скриншот какой папки сделан- это меню?
куда не сунься:
Code
Описание EasyGO 240

        * Навигационная карта в комплекте : На выбор одна
        * Установка дополнительных карт : да
        * Доступные карты - Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Крым, Москва и московская область

судя по картинке

у JJ3000 такое же заводское меню, можно попробовать скачать навител для вин се 5,0 и создать файл shell.ini примерно такого содержания:
\SDMMC\Navi\Navi.exe
где SDMMC имя карты (у вас она вроде так называется)
Navi- название папки с навителом ( скачаете - посмотрите как называется
Navi.exe - скрипт ( смотрите так: скачаете сборку с навителом и ориентируйтесь на файл бла-бла.msr Скрипт называтся должен бла-бла.exe
Тут я понятно написал? например в сборке есть navigator.msr, ищите рядом экзешник с ЭТИМ же именем

Shell.ini закидываете в корень флешки

удачи


mbc97Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:53 | Сообщение # 9
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (D_D_T)
а это не иконка Навитела, спросили если запустить файл Navi. (есть на скрине) что запуститься?

получится вот что

Quote (D_D_T)
Скриншот какой папки сделан- это меню?

D_D_T, спасибо за помощь, но вообще ничего не понятно, что делать biggrin , если можно как-нибудь по-шагово

Прикрепления: 5937296.jpg(84.3 Kb) · 4069962.jpg(12.6 Kb)
SSSДата: Вторник, 19.01.2010, 00:06 | Сообщение # 10
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
mbc97, вы на компьютере пытаетесь открыть файл? судя по скриншоту я правильно понимаю? откройте на девайсе
mbc97Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:12 | Сообщение # 11
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
я не могу на навигаторе туда зайти, нет такой функции.Только через usb.
D_D_TДата: Вторник, 19.01.2010, 00:29 | Сообщение # 12
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
mbc97,
на скриншоте меню очень похоже как и на JJ3000Wide, потому я предполагаю, что может прокатить вариант с созданием файла shell.ini

Скачиваете из шапки Navitel для Win Ce 5 http://clubza.ucoz.com/forum/10-2-1 распаковываете и кидаете на флешку

открываете на компе блокнот и пишете туда:
\SDMMC\Navitel Navigator\navigator.exe
сохраняете как shell.ini или под любым именем с расширением txt, а потом переименовываете в shell.ini
где SDMMC- имя флешки (может быть у другим..хотя мне КАЖЕТСЯ что у вас оно такое (может быть прийдется менять...а может и нет)
Я сборку навитела скачал- посмотрел- Navitel Navigator\navigator.exe - это не менять

вообщем shell.ini должен быть такого содержания: \SDMMC\Navitel Navigator\navigator.exe (единственно не уверен с именем карты), забрасыватете этот файл в корень флешки и при включении навигатора (или при нажатии на кноку "навигация" в меню...этого не помню) должен запуститься навител...если все удачно. Если заработает - читать тему по навителу


mbc97Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:37 | Сообщение # 13
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
сейчас попробую.о результате отпишусь.
mbc97Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:08 | Сообщение # 14
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
при копировании пишет

Добавлено (19.01.2010, 01:08)
---------------------------------------------

Quote (D_D_T)
забрасыватете этот файл в корень флешки

Что это значит?
Прикрепления: 9502611.jpg(39.5 Kb)
bobik13Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:19 | Сообщение # 15
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
mbc97, судя по описанию вашего девайса в инете у вас iGO и еще какая-то прога
навигатор запускаете - заставка есть ?
mbc97Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:18 | Сообщение # 16
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
bobik13, заставка есть на ней изображены кнопки НАВИГАЦИЯ-НАСТРОЙКИ -МУЗЫКА-ВИДЕО-ФОТО

Добавлено (19.01.2010, 10:18)
---------------------------------------------

Quote (D_D_T)
должен запуститься навител...если все удачно

А как это должно выглядеть? Если какая-то надпись про навител то ее нет. при нажатии кнопки навигация,появляется заставка навигация easy go , затем белый фон с надписью открыть карту.(которых он не видет)
DronДата: Вторник, 19.01.2010, 11:47 | Сообщение # 17
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
bobik13, неа...судя по всему Граф
mbc97Дата: Среда, 27.01.2010, 14:04 | Сообщение # 18
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Больше нет никаких вариантов? Может быть что-нибудь еще можно сделать?
D_D_TДата: Среда, 27.01.2010, 15:16 | Сообщение # 19
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
ну если у вас Граф скачайте из каталога файлов тотал се, переименуйте его в Navi.exe f cdjq Navi.exe (на скриншоте который) в Navi1.exe
Тогда должен будет запуститься тотал се вместо нави программы, этим вы разлочите девайс и будет возможность поставить другие программы


mbc97Дата: Среда, 27.01.2010, 17:52 | Сообщение # 20
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
D_D_T, пожалуйста, можно по-шагово..От куда скачать,как переименновать?
Форум » PNA/PND » GPS на PNA » навигатор easy go 240 (карта)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022Используются технологии uCoz