Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как установить Navitel-5 и Igo на GoClever 5066fmbt?
barmatovДата: Вторник, 30.08.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Гость
Статус:
Помогите, пожалуйста! Впервые сам хочу установить Navitel-5 и Igo на навигатор! Как это делается не знаю. Может кто-то может подсказать? Заранее благодарен
seilanДата: Вторник, 27.12.2011, 00:37 | Сообщение # 2
Гость
Статус:
Quote (barmatov)
Помогите, пожалуйста! Впервые сам хочу установить Navitel-5 и Igo на навигатор! Как это делается не знаю. Может кто-то может подсказать? Заранее благодарен

Всех приветствую.Тоже актуальна эта тема.Надеюсь на помощ.
ost777Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:09 | Сообщение # 3
Гость
Статус:
на "гоклевер", правда, не знаю какой серии недавно ставил навител 3.5.Х
поставил со второго раза после того как внимательно прочитал инструкцию. Сразу все получилось.
Как ставить навител 5.Х не знаю, не нравится он мне. Вот краткая история:
получил в подарок ГПС с предустановленным Нав. 5.Х.
Вела себя эта программа абсолютно также как описано на этом сайте:travelgps.com.ua (вкратце - рисует замысловатые фигуры там где дорога не имеет съездов, прокладывает маршрут через пешеходные тропинки, не всегда правильно указывает съезды с кругового движения или направления движения, и прочее.)
Поэтому было решено поискать альтернативу.
Бесплатной сборки под Нав. 3.2.6 найти не смог, но крякнутая сборка под 3.5.Х на "клевер" моего друга стала как родная.
Если что, по указанной версии могу помочь.
seilanДата: Пятница, 30.12.2011, 23:18 | Сообщение # 4
Гость
Статус:
У меня изначально установлена версия 3.5.0.165.Периодически прокладывает путь через запраки ,глухие улочки,населённые пункты,которые находятся рядом с трассой,предлагает повернуть там,где дорога пересекается с мостом.Достаточно поплутал я уже с ней.Надеялся,что новая версия избавит меня от этого.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz