Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



D_D_TДата: Вторник, 16.02.2010, 21:51 | Сообщение # 241
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
vakoola,
личку читали?...всеравно так?


vakoolaДата: Вторник, 16.02.2010, 23:48 | Сообщение # 242
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус:
Читал. Реговского файлика в архиве не было.
Но только что выяснил что дело не в нём.
Вы будете смеяться, но сбоил всего один адрес!!! wacko "Нагорный проезд д.5"
Все эти попытки я пытался проложить маршрут именно до этого адреса, и попробовать другой дом на этой-же улице решил толко 20 минут назад biggrin
"Нагорный проезд д.7" - нормально прокладывается. Попробовал другие улицы (тоже в порядочном удалении от моего дома) - проложил нормально без вылета.
Опять вернулся к "Нагорному 5" - и снова вылет. sad
С одной стороны рад что прога всё таки работает, с другой стороны странно, что это за такой магический адрес? И где гарантия что такой магический адрес не один в Навителе?
D_D_TДата: Вторник, 16.02.2010, 23:50 | Сообщение # 243
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (vakoola)
"Нагорный проезд д.7"

полный адрес можно? попробую
Москва?

на лицухе Москва, Нагорный проезд 7 с11 ( там строения) и нагорная улица- нормально, сейчас на леченном попробую..
Адрес уточните
плин...невнимательность моя ..Нагорный 5..
На лицензии- программный сбой sad




Сообщение отредактировал D_D_T - Вторник, 16.02.2010, 23:59
vakoolaДата: Среда, 17.02.2010, 09:17 | Сообщение # 244
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус:
Вот мне "повезло" глюк найти, с первого-же запуска Навитела ! wacko biggrin
Может быть у Навитела уже есть какой нибуть фикс ля этой траблы?


Сообщение отредактировал vakoola - Среда, 17.02.2010, 09:20
SSSДата: Среда, 17.02.2010, 21:16 | Сообщение # 245
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Итак, что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает (если не работает, то у вас не этот случай. Или не только этот.

1. Если у вас при запуске появляется сообщение от NaviLoad Bootstraper "Unable to load configuration file", то вам просто не нужен запуск файла Load.exe. Убираем из скрипта navigator.mscr строки

Code
Run(folder \"Load.exe")
Sleep (500)

Ну и сам Load.exe можно удалить из папки

2. Если появляются сообщения от Debug "string too long", то вам не подходит работа с файлом ветки реестра через regedit.

- скачиваем утилиту params и кладем ее в корневую папку программы. Можем удалить оттуда regedit.exe и taskmgr.exe

- в скрипте строки

Code
RunWait(folder \ "Regedit.exe", "-s " & """" & reg_file & """")
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
RunWait(folder \ "TaskMgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & reg_key)

заменяем на строки

Code
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read")
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -write")

3. Если вас касались оба пункта, вот конечный вид скрипта

Code

folder = SystemPath("ScriptPath")    
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
reg_key = "[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT]"
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read")
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -write")
WriteFile(reg_file, Replace(ReadFile(reg_file, "unicode-prefix"), "Windows Registry Editor Version 5.00", "REGEDIT4"), FALSE)
XCopy("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound( folder \ "endcopy.wav")

инфу в кучу валил Trupper dry

Сообщение отредактировал SSS - Среда, 17.02.2010, 21:33
byman002Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:07 | Сообщение # 246
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
возникла проблема где взять ключ для запуска официальных карт на автомобильный навигатор? Видит украину и россию, беларусь ни в какую индексировать не хочет.
bobik13Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:16 | Сообщение # 247
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
byman002, ключи продаются вообще-то
навител лицензия ? какая ?
бесплатную РБ ставить не пробовали ?
D_D_TДата: Четверг, 18.02.2010, 10:23 | Сообщение # 248
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
byman002,
автонавигаторы продаются с предустановленным навителом, видит, но если ключ позволяет и обычно идет уже активированным- включил- поехал. По этому вопросу (какой у вас ключ)- спрашивать в ТП
Если не лицензия- ставить ключ- содружество


byman002Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:58 | Сообщение # 249
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Quote (D_D_T)
byman002,
автонавигаторы продаются с предустановленным навителом, видит, но если ключ позволяет и обычно идет уже активированным- включил- поехал. По этому вопросу (какой у вас ключ)- спрашивать в ТП
Если не лицензия- ставить ключ- содружество

ключ не лицензия, скачивал отсюда. установил, все заработало кроме карт Беларуси(ключ - содружество идет вместе с архивом навител? или отдельно надо брать?) спасибо

Сообщение отредактировал byman002 - Четверг, 18.02.2010, 11:08
bobik13Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:51 | Сообщение # 250
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
byman002, Беларусь какая ?
струтуру вашего атласа опишите
byman002Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:07 | Сообщение # 251
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
все получилось. забыл один файл переписать)
vakoolaДата: Четверг, 18.02.2010, 17:47 | Сообщение # 252
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус:
Возвращаясь к проблеме "нагорный 5".
Только что проверил знакомый с навигатором JJ-Connect 3400 wide.
Навител лицензионный 3.2.6.9087, версия карты "Москва и московская область 07.08.2009"
Прокладывает нормально. Вылета нет. wacko
DronДата: Пятница, 19.02.2010, 12:28 | Сообщение # 253
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (vakoola)
авител лицензионный 3.2.6.9087, версия карты "Москва и московская область 07.08.2009"

Регион +??
У меня ХХL карты- вылет с ошибкой ( лицензия, Q4)
Значит похоже дело в картах


Сообщение отредактировал Dron - Пятница, 19.02.2010, 12:30
SSSДата: Вторник, 23.02.2010, 01:06 | Сообщение # 254
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Новая версия MortScript для Навител
Mirko Schenk ©

ЭТА ВЕРСИЯ СКРИПТА НЕ ТРЕБУЕТ СБРОСА НАСТРОЕК ПОСЛЕ НЕКОРРЕКТНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОГРАММЫ

Code
folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = "\temp\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
#Run(folder \ "Load.exe")
XCopy ( folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
rc = RegRead("HKCU", "Software\CNT\Navitel Navigator", "SafeExit")
#Message(rc)
If (rc = 1)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -write")
EndIf
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

и ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить файл MortScript.exe на новый просто взять файл из папки bin\PNA

Прикрепления: MortScript-4.3b.zip(2.94 Mb)
overmanДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:36 | Сообщение # 255
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
SSS, на каких девайсах проверен данный скрипт???
overmanДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:59 | Сообщение # 256
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
есть проблемка
деайс Prestigio в комплекте лиц Навител Беларусь под CE 6.0
после неизвестных манипуляций юзера присвоил лиц код 00000000000000
хотя файлы key лежат на своих местах и никто их не менял
в реестре ничё такого не нашел
как решить проблему с запуском лицензии???
SSSДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:06 | Сообщение # 257
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Морт - бетка, себе поставил на Навроад 410- работает
По второму вопросу, тем более кей есть, наверное лучше в тп навитела
overmanДата: Вторник, 02.03.2010, 19:15 | Сообщение # 258
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
SSS,
пробую твой скрипт на девайсе Goclever 5055
выбивает Comma expected
Line 8 (\SDMMC\Navi\Navi.mscr):
RunWait (folder \ "Params.exe", "-w -path:" "& reg_file& " -reg:" _key&" -read")")
DronДата: Вторник, 02.03.2010, 19:28 | Сообщение # 259
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
overman, может с лишниими символами скопировал, с пробелами, у меня тоже так было первый раз smile

Code

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = "\temp\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
#Run(folder \ "Load.exe")
XCopy ( folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
rc = RegRead("HKCU", "Software\CNT\Navitel Navigator", "SafeExit")
#Message(rc)
If (rc = 1)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -write")
EndIf
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
Прикрепления: Navi.mscr(0.8 Kb)


Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 02.03.2010, 19:35
overmanДата: Среда, 03.03.2010, 11:52 | Сообщение # 260
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
Dron, скрипт пошел
но во время прокладки маршрута либо поиска объекта пишет
"Не удается записать данные в файл
\My Documents\\GPS Tracks and Waypoints\DataRoute.tmp
(Недостаточно места на диске)"

место на SD и ResidentFlash есть

Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz