Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:53 | Сообщение # 381
Посетитель
Статус:
D_D_T,
Quote (D_D_T)
вы просто в папку с ранее установленным навителом закинули содружество, правильно я понимаю?
действительно так и сделал Файл Navitel_orig был уже изначально установлен, а SPLash это просто png логотип навитела
Quote (D_D_T)
Напишите что и как делали- поподробнее
вобщем ничего особо не делал, навител шел в комплекте с навигатором при покупке но почему-то неработал все что я делал так ето заменял в установленную директорию разные версии навитела и убрал в mscr файле Run(folder \"Load.exe") Sleep (500) вроде все
Эти пользователи поблагодарили CapitanAfrika за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:56 | Сообщение # 382
КОТ
Статус:
CapitanAfrika, думаю у вас там просто путаница ( на скриншоте ничего не понятно, тем более файлы там без расширения...я во всяком случае ничего не понял в них), скопируйте на всякий случай старый навител на ББ и сделайте так как я написАл выше, ничего не меняя
Эти пользователи поблагодарили D_D_T за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:03 | Сообщение # 384
КОТ
Статус:
понятно, тогда как прописан путь в меню до ранее стартовавшего навитела? Альтеранитвное меню? не заводское, судя по тому что установлено несколько прог навигации
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:14 | Сообщение # 386
КОТ
Статус:
Ладно, попробуем пойти другим путем. Скажите вот ваш скриншот с ранее установленным навитело, папка назвалас Navitel ранее? и какой файл запускался... Вообщем можете сделать скриншот восстановив все файлы только те которые были там, дав им те имена которые были и папку назвав так как она называлась? Это реально сделать?
А еще.. я правильно понимаю, что при нажатии на кнопку Навигация (или какя там увас) выскакивает меню где можно выбрать несколько навигационных программ?
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:25 | Сообщение # 388
КОТ
Статус:
угу, хорошо качаете сборку по ссылке выше и Command = "\SDMMC\Navitel\navigator.exe" заменяете на Command = "\SDMMC\Navitel\Navitel.exe" скачанная сборка должна находиться в папке Navitel- вобщем просто из архива вытащите папку со всем содержимым и ничего не меняйте Пробуйте запустить
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:35 | Сообщение # 391
живу здесь
Статус:
CapitanAfrika, да лан не надо сдаваться, сделай скриншот скаченного навитела, или тисни имена файлов сюда и выложи что прописал в файле ini Command = "\SDMMC.......
не запускается просто молча? или пишет ошибку?
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 30.03.2010, 01:43
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:53 | Сообщение # 392
Посетитель
Статус:
а файл main.ini поменял
Command = "\SDMMC\Navitel\navigator.exe"
Command = "\SDMMC\Navitel\Navitel.exe"
при попытке открыть програму пишето что программа последний раз была закрыто аварийно и и предлагает 3 варианта действий 1.продолжить запуск 2.востановить настройки последнего успешного запуска 3.сбросить все настройки при выборе любого варианта выбрасывает в меня(но иногда бывает что начинает грузиться до половины а потом выскакивает ошибка, щас попробую ее поймать)
Добавлено (30.03.2010, 01:53) --------------------------------------------- instruction at [0x000fe74] reads from invalid address [0x000fe74] Handler: [0x0004b18c] (build 3.2.6.3594) вот такая ошибка
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:56 | Сообщение # 393
КОТ
Статус:
понятно, тогда скорее всегог как всегда дело в библиотеке Aygshell.dll у вас установлен файловый менеджер в девайсе, или можете попасть в папку виндовс и открыть explorer.exe?
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:07 | Сообщение # 395
КОТ
Статус:
через комп толку нет
вобщем пора байкать , читайте отсюда про вашу проблему отсюда http://clubza.ucoz.com/forum/36-2-4091-16-1268755219 если что завтра продолжим если будет подкладывать длл , то можно ее взять из сборки навитела скачанного, она там та самая, если пойдете путем вобщем overman, то надо будет я думаю поставить тотал се, и сделать запуск на него а уж потом прогу по отлову процессов. Смотрите что вам легче Зы по любому девайс у вас разлочен и вам поставить тотал се не составит труда, суть установки- посмотреть в какой папке лежит у вас меню (допустим альтернативное меню имеет имя Mobilnavigator и стартует файлом Mobilnavigator.exe , папку Mobilnavigator переименовываете, скачиваете файловый менеджер, создаете на карточке папку Mobilnavigator и закидываете туда тотал командер (TotalCe) экзешнику которого даете имя Mobilnavigator.exe Не забывайте- имена папок даю условно, я не знаю в какой папке лежит ваше меню) Проги найдете здесь http://clubza.ucoz.com/forum/33 и здесь http://clubza.ucoz.com/forum/13 не помешает почитать, пригодится
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:35 | Сообщение # 398
КОТ
Статус:
CapitanAfrika кстати, лег спать и посетила мысль. А навител случаем перестал (я имею ввиду установленный ранее) запускаться после установки альтернативного меню? Раньше он работал? Может вы просто скачали сборку а путь не правили? если мои догадки верны, то почему бы вам не прописать путь до лицензионного навитела? Command = "\SDMMC\здесь имя папки\здесь имя лицензионного навитела.exe" Вообще если вы уверены что девайс вам достался с лицензионной программой, то лучше бы с службу поддержки ...если конечно не запустится после правки пути в меню
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:35 | Сообщение # 399
Посетитель
Статус:
Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0 -poniateie ne imeiu kak ivo tam otkriti nikokovo navitel.exe
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0---o6ibka Aplication Navitel_.exe has performedan ilegal operation.(no ia navigationii puti postavil na navitel.exe ) Program: Navitel_.exe Exception:0xc000001c Adres: 8c865dec
Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. gruzitsea no ne ho4et indeksirovati karti, is COM portomi problemi, i meneal mejdu nimi 1-7 i poliubomu beda. Mojete podskozati sto mne delati ?
Эти пользователи поблагодарили 2259687814 за это полезное сообщение: