Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



xomaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:13 | Сообщение # 501
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
всё сил моих нет(!народ подскажите ставлю навител 3.2.6 работает но выдает программный сбой(!!!уже сборок 15 перепробывал но некоторые просто пишут syntax eror,fatal eror,и тд!!!!подскажите в чём косяк???????(ставлю карты за март 2010 регион ростов на дону папка 10 km и rus)
всё индексируеться без проблем!!апарат g-sat gv-370 win ce net 4.2 core!!!!!!!помогите пожалуйста!!!!!!!!
DronДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:26 | Сообщение # 502
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
xoma, из шапки ставил?
xomaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:53 | Сообщение # 503
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
Dron,откуда я только не ставил!=(!я вообще редко отписуюсь на форумах но уже сил нет!!!и dll библиотеки менял и exeшники и чё я тока недела!!!нашел в инете компиляцию для этого апарата но там навител 3.2.4(и идет без сбоев)но карты старые!!!!а навик нужен ппц так как делаю таксисту а там циферные адреса самые лучшие!!!Автоспутник на нем тоже идет без сбоев но он фигня!Igo идет но он не показывает номера домов!!!ситигуайд так и не получилось устоновить соеденение со спутникоми Хотя она не хуже навитела!!!!
RusikxxxДата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:04 | Сообщение # 504
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
xoma, Программный сбой выдаёт при ведении по маршруту и с подключенными спутниками?

xomaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:35 | Сообщение # 505
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
дадада!!!!!!но бывало я просто стоял вбивал маршруты ну проверял и выдовал сбой!!!ты знаешь в чём косяк????

Сообщение отредактировал xoma - Воскресенье, 16.05.2010, 23:35
DronДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:44 | Сообщение # 506
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
на каждой странице одно и тоже, пробуем положить aygshell.dll в папку с ЗАВОДСКИМ меню это как вариант
Может не хватает памяти (не видел скрина с ошибкой твоего), тогда попробовать через Control panel увеличить ее


Сообщение отредактировал Dron - Понедельник, 17.05.2010, 12:43
RusikxxxДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:25 | Сообщение # 507
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Дроныч, походу похоже на "таймбомбу". Помнишь когда я ковырялся с Контрольно расчётной суммой, т.е. изменял .exe Постоянно срабатывала. Я тогда кого только ни просил взломать её, походу это просто невозможно. А все кряки и утечки дело рук самих навителовцев. Моё мнение в архиве с прогой чё то добавленно ( дохера скриптов, как я погляжу). Может надо просто старую добрую первую версию, безотказную? И ещё кажись в картах новых "подарочег" есть.

xomaДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:31 | Сообщение # 508
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
aygshell.dll клал куда только можно(!! Dron, а этом апарате вообщетаких настроек нет(апарат дрянь) чтоб поигратьс с оперативой(там родной памяти метров 64 не буду врать ненаю)скрин выложу как апарат ко мне вернеться!!!! Rusikxxx, что за таймбомба и где про это почитать?
блин 3.2.4 РАБОТАЕТ МОЖЕТ ЗНАЕТЕ ГДЕ КАРТЫ ВЗЯТЬ ЗА 2010 НА 3.2.4?а вот что хотел спросить я брал 3.2.6.3594 а есть 3.2.6 только
младше(ну там 3586(пример))может прокатит и карты подойдут свежее

Добавлено (17.05.2010, 23:31)
---------------------------------------------
товарищи я вот что еще хотел спросить а куда еще можно попробывать кинуть aygshell.dll ну например в windows/ ????

DronДата: Вторник, 18.05.2010, 10:14 | Сообщение # 509
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (xoma)
а куда еще можно попробывать кинуть aygshell.dll

нет, только в папку с заводским меню
joker2112Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:20 | Сообщение # 510
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
как устанавливать Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0? у меня EXPLAY PN-905 программа NaviOne.exe, удаляю её, ставлю Navitel.exe и не работает...
DronДата: Вторник, 18.05.2010, 12:12 | Сообщение # 511
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
joker2112, переименовывать не пробовал? полистай тему, здесь даже картинка есть
NeoddДата: Вторник, 18.05.2010, 14:23 | Сообщение # 512
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
а есть ли уже 3.5 версия для win ce или с dll-ками версия для кпк распакованная прокатит и где ее взять можно? просто лицензия есть, активировать бы 3.5 версию на EXPLAY PN-430 хочется. 3.2.6.3676 хороша - но 3.5 всяко лучше и по внешнему виду и по возможностям. С cab файла ессно на навик не ставится. Заранее благодарен за ответ.
P.s. Лицензия есть, однако если 3.5 непрокатит, какая максимальная версия налезет на навик и где ее взять? (в смысле не надо-ли там вручную прописывать ком-порт и скорость в настройках GPS?)


Сообщение отредактировал Neodd - Вторник, 18.05.2010, 14:27
DronДата: Вторник, 18.05.2010, 16:57 | Сообщение # 513
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
версия 3.5.0 которая идет на эмуляторе вин се 5
Quote (Neodd)
, какая максимальная версия налезет на навик и где ее взять?

3,2,6 самая последняя стабильная, можно взять в шапке.... на номер билда внимание не обращайте, на каждый автонавигатор он свой, хоть 1740, хоть еще хз какой.
Quote (Neodd)
в смысле не надо-ли там вручную прописывать ком-порт и скорость в настройках GPS?)

поставьте опреденее автоматом, хотя на 3.2.6.3594 есть возможность выставить и вручную.
joker2112Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:08 | Сообщение # 514
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
спасибо. создал в корне файл shell.ini и в нём прописал путь к Navitel.exe, всё заработало smile
LordДата: Вторник, 18.05.2010, 23:09 | Сообщение # 515
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
Если не там пишу - перенаправьте. А где обсуждаем скины для Навитела?
xomaДата: Среда, 19.05.2010, 00:56 | Сообщение # 516
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
народ самый стежный момент!!!решил сьездить к брату на рынок и через него переписать диск по спутникам так вот взял диск по навителу за 2010
(стоймостью 300рэ))я взял переписать на халяву там есть сборки и под 4.2 и под 5 и какойто навител 3d(так я и не понел что это но не в этом суть)))
ставль под 4.2 сначало чёто еле еле запускался но запустил(с горем пополам))!!!а спутник так и ненашел выставлял в ручную и автоматически
пишет мол используеться 0 спутников а и при первои запуске не было поиска com портов а только создание атласа!!!может подскажете???
DronДата: Среда, 19.05.2010, 11:34 | Сообщение # 517
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Lord, http://clubza.ucoz.com/forum/36-207-1
rockwindsДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:03 | Сообщение # 518
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус:
Подскажите пожалуйста почему постоянно выскакивает это окно, и как с этим бороться?
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0
Прикрепления: 4311146.jpg(12.3 Kb)


Сообщение отредактировал rockwinds - Понедельник, 24.05.2010, 18:03
DronДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:26 | Сообщение # 519
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Проблема программы. У вас наверное оф навител, пробуйте обратиться в тех поддержку
rockwindsДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:36 | Сообщение # 520
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус:
Нет не оф.. я брал его сздесь из шапки
Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Сообщение отредактировал rockwinds - Понедельник, 24.05.2010, 19:37
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz