Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



DronДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 521
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Если навигаор разлочен попробуйте высвободить память через control panel
rockwindsДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:50 | Сообщение # 522
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус:
Quote (Dron)
попробуйте высвободить память через control panel

И это при каждом запуске навитела так делать?
bigsamДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:36 | Сообщение # 523
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Уважаемые, подскажите, хочу сменить id на ТЕХЕТ-705. SetPndUUID запускается, ввожу цифры (крякозябры), жму зеленую стрелку - ноль эмоций, ничего не происходит, перегружаюсь - все равно старый id остается. Кстати, на TEXET-505 пару недель назад получилось как-то переделать на другой id. Этот - ни в какую.

Сообщение отредактировал bigsam - Вторник, 25.05.2010, 00:15
DronДата: Вторник, 25.05.2010, 06:15 | Сообщение # 524
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (rockwinds)
И это при каждом запуске навитела так делать?

Нет, если это поможет, то есть скрипт, который надо будет запускать перед стартом навитела

Еще может стОить попробовать отформатировать флешку или попробовать сменить

rockwindsДата: Вторник, 25.05.2010, 08:28 | Сообщение # 525
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус:
Quote (Dron)
то есть скрипт, который надо будет запускать перед стартом навитела

А где его взять?
DronДата: Вторник, 25.05.2010, 11:34 | Сообщение # 526
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
В скрипте поробуйте прописать запуск так:
Run (folder\ "setmem.exe", 500)
Прикрепления: SetMem.rar(74.7 Kb)
bigsamДата: Вторник, 25.05.2010, 11:56 | Сообщение # 527
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
D_D_T, Dron, вы как знатоки, подскажите, как все-таки решить проблему. Есть два ТЕХЕТ-705. На одном Навител, на другом - СитиГид. Хочу сменить id на СитиГидовском на id Навителовского, чтобы со второго залить Навител. SetPndUUID запускается, ввожу цифры (крякозябры), жму зеленую стрелку - ноль эмоций, ничего не происходит, перегружаюсь - все равно старый id остается. Кстати, на TEXET-505 пару недель назад получилось как-то переделать на другой id. Этот - ни в какую.

Сообщение отредактировал bigsam - Вторник, 25.05.2010, 12:02
rockwindsДата: Вторник, 25.05.2010, 13:12 | Сообщение # 528
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус:
Quote (Dron)
В скрипте поробуйте прописать запуск так:
Run (folder\ "setmem.exe", 500)

При запуске программы теперь стало высвечиваться 40мб свободных вместо 7-8 мб,это хорошо.
Но после недолгой прокрутки карты опять память забиваетя до 7-8мб и Навител вылетает с ошибкой о нехватки памяти.
В устройстве 128мб. Винда нулячая нечего не ставил и не крутил.
Может я чтото непрвельно делаю? sad sad sad


Сообщение отредактировал rockwinds - Вторник, 25.05.2010, 13:56
DronДата: Среда, 26.05.2010, 00:04 | Сообщение # 529
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
bigsam, я бы с радостью, но ни разу не пробовал проделать процедуру смены ид
Quote (rockwinds)
7-8 мб

да вроде не мало? dry


Сообщение отредактировал Dron - Среда, 26.05.2010, 00:06
rockwindsДата: Среда, 26.05.2010, 00:10 | Сообщение # 530
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус:
Quote (Dron)
да вроде не мало?

Да маловато, при дальнейшем юзании программы она ещё больше уменьшается и всёравно вылетает зараза. Её можно както зафиксировать на одном месте, хотябы на уровне 25мб?


Сообщение отредактировал rockwinds - Среда, 26.05.2010, 00:28
rrrhfДата: Среда, 26.05.2010, 11:25 | Сообщение # 531
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
Люди привет!
Помогите с Навителом, уже два дня читаю форум, а результат - 0.
Итак по порядку.
1. Аппарат Mio C210
2. WinCE 4.2
3. Сборка из шапки не грузится, при запуске ничего не происходит, только звук, прописанный в конце скрипта.
4. Другие сборки (по ссылкам из сообщений и PNA также пробовал, ни одна не работает).
5. Выгружал из памяти лишнее, результат тотже.
6. kill explorer, выдает "fatal error"
7. Эти процессы в памяти:
#Kill ("explorer.exe")
#Kill ("nk.exe")
#Kill ("filesys.exe")
#Kill ("device.exe")
#Kill ("gwes.exe")
DronДата: Среда, 26.05.2010, 11:43 | Сообщение # 532
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
rrrhf, попробуйте сборку которая идет на мио 300
Доступно только для пользователей
rrrhfДата: Среда, 26.05.2010, 11:58 | Сообщение # 533
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
Сейчас попробую.

Добавлено (26.05.2010, 11:58)
---------------------------------------------
Dron, Запустил эту сборку, кроме звука в конце скрипта ничего не происходит.
Если добавить строку Kill ("explorer.exe"), то вылезает fatal error и виснет.

Сообщение отредактировал rrrhf - Среда, 26.05.2010, 12:09
D_D_TДата: Среда, 26.05.2010, 13:13 | Сообщение # 534
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
rrrhf,
Доступно только для пользователей


rrrhfДата: Среда, 26.05.2010, 13:43 | Сообщение # 535
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
D_D_T, Скачал, запускаю, выдает:
Fatal Application error

Program: Load.exe
Exception: 0xC00000005
Address: 00011F0C

DronДата: Среда, 26.05.2010, 13:47 | Сообщение # 536
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
попробуй в папку с заводским меню закинуть Aygshell.dll

Сообщение отредактировал Dron - Среда, 26.05.2010, 14:08
rrrhfДата: Среда, 26.05.2010, 14:03 | Сообщение # 537
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
Dron,
Quote (Dron)
Запускаешь MioMap.exe, тогда попробуй в папку с заводским меню закинуть Aygshell.dll

Да, запускаю MioMap, уже пытался убрать загрузку load.exe из скритпа, в итоге ошибки нет, а есть только звук в конце.
Библиотеку Aygshell.dll закидываю на SD по адресу SD\Unlock\Windows, там другая такая же есть. В итоге во время загрузки, все сворачивается и только белая полоса внизу экрана.

Блин, достала меня уже эта проблема. Может быть нужно в папку Windows на самом навигаторе закидывать файл Aygshell.dll, правда я не знаю как это сделать, шнурка для компа от этого прибора у меня сейчас нету, я ним общаюсь только через SD-карту.

Сообщение отредактировал rrrhf - Среда, 26.05.2010, 14:07
DronДата: Среда, 26.05.2010, 14:11 | Сообщение # 538
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
rrrhf, на мио заводское меню находится по пути SD\Unlock\Windows? ( я просто никогда не имел дело с мио. Обычно заводское меню находится в скрытом разделе

Сообщение отредактировал Dron - Среда, 26.05.2010, 14:11
D_D_TДата: Среда, 26.05.2010, 14:14 | Сообщение # 539
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Содержимое архива попробуйте положить в папку MioMap\MioMap на My Flash Disk прибора

rrrhfДата: Среда, 26.05.2010, 14:25 | Сообщение # 540
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
D_D_T,
Переименовал заводскую папку Miomap на \My Flash Disk\MIOMAP\MIOMAP2, а содержимое архива закинул
в \My Flash Disk\MIOMAP\MIOMAP. Результат тот же: Load.exe - Fatal Application Error.
В общем ничего не изменилось, получается без разницы откуда запускать этот архив с SD-карты или с внутреннего флеша девайса.
Похоже тут другая какая-то проблема. Есть еще идеи?


Сообщение отредактировал rrrhf - Среда, 26.05.2010, 15:19
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz