Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



rrrhfДата: Среда, 26.05.2010, 20:28 | Сообщение # 561
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:
D_D_T, уже выложил.

Готовая Доступно только для пользователейдля навигатора MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).

PS: Как разберусь с Гармином, выложу полный образ SD-карты для С210.

Сообщение отредактировал rrrhf - Среда, 26.05.2010, 20:38
shisha025100Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:47 | Сообщение # 562
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
установил навител Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

прописал путь к навител екзешнику.все нормально

только при выходе из навитела выходит окошко

ERROR :Unknow command "\sdmmc
Line:
\sdmmc disk\\navitel\\navitel.exe"

что это может быть?????

DronДата: Четверг, 27.05.2010, 13:43 | Сообщение # 563
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
shisha025100, если навител брали с форума, то думается что проблемма при выходе решиться добавлением aygshell.dll в заводское меню которое находится в скрытом разделе, или убиванием процессов, все это здесь описАно
Удачи
shisha025100Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:20 | Сообщение # 564
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
Dron ты не смог бы скинуть ссылку где именно описывается эта ситуатция.спасибо
BLACKSnakeДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:18 | Сообщение # 565
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Имею китайский навик с красным ободком.
Черное меню с рулем.
ID 000000000000000

Переставил кучу версий Навитела. На данный момент стоит 3.2.6.5346
Все работает отлично. Маршруты прокладывает, спутники ловит.

Только одна проблема - длинные маршруты прокладывает очень долго (200км за 20мин).
Подскажите есть ли какое-нибудь решение?

UomoGentileДата: Четверг, 03.06.2010, 14:16 | Сообщение # 566
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Добрый день всем. Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0 Texet-700. Сборник карт Q1 (Россия, Украина, Беларусь) плюс пару региональных. Проехал 3000 км - маршрут прокладывает, но после 15-30 минут работы зависает. Перемещал программу на Resident Flash- таже проблемка. Установил Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0 - тоже самое. Может кто сталкивался с этим, подскажите выход, уж очень не охота менять прогу. Спасибо.

Texet TN-700 City Guide - IGO Primo- Navitel 3.2.6.3594 Содружество
svlomДата: Четверг, 03.06.2010, 22:10 | Сообщение # 567
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Добрый день или вечер всем. Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0 Texet-tn301. У меня тоже после 20 минут, может побольше и когда навигатор при ведении маршрута не движется (пока ходишь по магазину), происходит полный стопор. Два раза из-за этого прошивал. СитиГид и Гармин вроде без проблемные, работают как положено. НО СитиГид тока для города, а Гармин сильно аляпистый и интерфейс трудный. Навик всем устраивает но вот собака постоянно подводит. Кто может помочь? Отзовитесь! sad
DronДата: Пятница, 04.06.2010, 07:12 | Сообщение # 568
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Хз, единственно что на ум приходит- "забивает" память, попробуйте посмотреть процессы и прибить их по очереди
kirusha27Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:26 | Сообщение # 569
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Мда.Это всё здорово,но я даже не могу посмотреть какие процессы обращаются к aygshell.dll
У меня при запуске навитела вся система виснет.Помогает только off/on а после этого все файлы разлочки пропадают и всё по новый надо делать.И каждый раз одно и тоже.И по этой же причине я не могу aygshell подсунуть в системное меню.

Quote (rrrhf)
aygshelp.dll

Такое ощущение,что получилась всё та же сборка с переделанным экзешником.Пусть автор отпишет,работает ли она больше 20ти минут или нет.


Globalsat GV-370 WinCE 4.2
DronДата: Вторник, 08.06.2010, 09:49 | Сообщение # 570
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Боюсь что Азимута мы врядли увидим wink
У меня из шапки все прекрасно работает

Quote (kirusha27)
И по этой же причине я не могу aygshell подсунуть в системное меню

не совсем понятно, навител же вы не запускаете- нужно чтоб навигатор был разлочен (установлено альт меню) или имел выход в винды, если даже рабочий стол пропадает, то длл можнео засунуть ДО запуска навитела

Quote
Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

пробовали?


Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 08.06.2010, 09:51
deemonДата: Среда, 09.06.2010, 20:50 | Сообщение # 571
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Подскажите автонавигатор Navitel NX4110,какую сборку ставить?

п.с
разобрался,поставил содружество,спасиб за сборку

Сообщение отредактировал deemon - Четверг, 10.06.2010, 00:14
AljaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:25 | Сообщение # 572
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
подскажите что делать. навител 3.2.1.7443 работает без вопросов, но даже меняя COM, спутники не ловит. навигатор EXPLAY PN- 375/ Изначально на нем стоит City Cuide? Но с возможностью установки Навител.Попробовала ,поставила 3.2.1.7443,другие не лецензия,перепробовала кучу вариантов. Помочь некому.

Angel

Сообщение отредактировал Alja - Четверг, 10.06.2010, 17:32
bobik13Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:14 | Сообщение # 573
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
Alja, Навител 3.2.6.3594 устанавливать не пробовали ? прога поновее и карты можно поставить последние
71petrovДата: Пятница, 11.06.2010, 13:27 | Сообщение # 574
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
rrrhf, Если не сложно, сбрось пожалуйста на мой адрес 71petrov@gmail.com Navi для с210! Не могу никак скачать с депозита.
tytn2Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:42 | Сообщение # 575
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Доброго времени суток.
В наличии модель Prestigio geovision 4200 (без блютуз)
установлен WIN CE 5.0 + Карты России (лицензия). Хочу добавить карты Украины под вылеченный навител.

Из шапки ставлю навител содружество, на карту памяти, в пямяти стоит родной лицензионый навител. Исправил и shell.ini, и путь указал точно такой же что и в shell.ini прописан. Дописал #Kill ("explorer.exe") . Выдает ошибки то : Instruction at {0xf000fe74} reads from invalid address {0xf000fe74}.Handler: {0x0004b18c}.(Build 3.2.6.3594), то белое окно с 3-мя вариантами, чтото типа сбросить настройики и еще пару пунктов, либо вообще не запускается. Думал может конфликтует с установленным навителом в памяти аппарата, удалил, его,се ровно теже ошибки sad Поскажите что можно сделать. Заранее спасибо smile

Сообщение отредактировал tytn2 - Суббота, 12.06.2010, 05:46
AljaДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:39 | Сообщение # 576
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
tytn2, не знаю как с программой,а классные карты сдесь:http://myppc.ru/5307-karta-kryma-ot-31.12.2008-dlja-navitel-3.2.html

Добавлено (14.06.2010, 20:39)
---------------------------------------------
где найти инструкцию на навител


Angel
DronДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:25 | Сообщение # 577
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Alja,
_http://www.navitel.su/download/
magelan40Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:06 | Сообщение # 578
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Скачал здесь Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0 с атласом украины, через шнурок закинул на навител NX 4100 НЕ НАШЕТ даже не грузится, где можно найти чистый Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0 помогите!
DronДата: Вторник, 15.06.2010, 18:07 | Сообщение # 579
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
В шапке
magelan40Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:16 | Сообщение # 580
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Dron, ТАМ ПУСТО!!!
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz