Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



RusikxxxДата: Четверг, 26.08.2010, 21:29 | Сообщение # 681
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Arbit, А не легче ли тыкнуть в место отмеченное мной кружочком и создать архив с контр. точками?

BoWaalДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:51 | Сообщение # 682
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Сборка3.5.0.165 с картой России Q1 работала нормально,с Q2 при прокладке маршрута более 100км - вылетает. Что может быть?
RusikxxxДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:19 | Сообщение # 683
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (BoWaal)
Что может быть?

Нехватка памяти (недоработка разработчиков). Либо пользуйтесь Q1 либо откатывайтесь на 3.2.6.3594


Jores41Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:28 | Сообщение # 684
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Прошу сильно не ругать если не в тему.
Парни нужна помощь.
Подарили на ДР texet-501TN с установленной навигационной системой "Автоспутник"
Операционная система: Windows CE 6.0 net Core Version
Навигационная система просто ггггг. ( это даже не чего не сказать)
Сегодня попытались воткнуть "Навител" но четно не принимает данная модель.
Может у кого есть опыт , как залить программу "Навител" в данный агрегат.
Заранее всем спасибо.
pisyukДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:10 | Сообщение # 685
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (Jores41)
Может у кого есть опыт , как залить программу "Навител" в данный агрегат.

Только Версия PNA 3.2.1.7443
la_mortДата: Вторник, 07.09.2010, 09:38 | Сообщение # 686
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
как скачать с этого сайта на wince 6.0?
VDIGITДата: Среда, 08.09.2010, 11:27 | Сообщение # 687
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Много на каких форумах был . . очень как много сколько переставил версий Nivitel v 3.2.6 . . . но мой Explay PN-375 + WinCE 6.0 так до сих пор по ней скучает =)) то ошибка и вываливается . . то требует активацю . . ! как я понял есть готовые версии новитела, но только под определенный PlatformID и DeviceID, и надо их сменить. . .а "счастливые" обладатели сиго дивайса в отличии от аналогичного только на WinCE 5.0 так этого и не смогли сделать...

Кто знает как работать с прошивкой ? подскажите как это сделать.... ??? а точнее слить . . .

Сообщение отредактировал VDIGIT - Среда, 08.09.2010, 11:56
arissДата: Среда, 08.09.2010, 23:27 | Сообщение # 688
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Всем привет! Подскажите, как побороть: скачал с шапки Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0. Покинул карты, все гуд. Но: после выключения навика и последующего запуска проги опять заново просит установить настройки -язык, голос, com порт определяет... Что делать? Как побороть?
RusikxxxДата: Четверг, 09.09.2010, 07:12 | Сообщение # 689
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
ariss, Создай тему на форуме поддержки в своём разделе. Там тебе быстрее помогут.
Только ни гугу про наш сайт
_http://forum.navitel.su/


arissДата: Четверг, 09.09.2010, 11:14 | Сообщение # 690
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Дельный совет smile И что я им скажу, если спросят про лицензию?
D_D_TДата: Четверг, 09.09.2010, 12:48 | Сообщение # 691
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
ariss, запускаете навител исполняемым файлом или скриптом?
http://clubza.ucoz.com/forum/36-2-1850-16-1260807274


RusikxxxДата: Четверг, 09.09.2010, 19:54 | Сообщение # 692
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (ariss)
И что я им скажу, если спросят про лицензию?

Тоже что и 80% зарегистрировавшихся там людей
ЗЫ. Я же спрашиваю, и никаких угрызений совести не испытываю.


RusikxxxДата: Четверг, 09.09.2010, 19:59 | Сообщение # 693
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
D_D_T, Привет хроник почаще забредай на сайт

Kiborg-45Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:46 | Сообщение # 694
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Quote (Dron)
Длл для Навитела

Битая ссылка !!!...
valery555Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:30 | Сообщение # 695
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус:
качайте рабочую 3.5.0.849 с Доступно только для пользователей+добавляете DLL http://multi-up.com/336150!!!!!
Атлас Q2!Все работает и не тормозит!
проверено на pocketnavigator mw-350!!!! думаю пойдет и на других у кого не меняется id прибора!
порт com1!
SSSДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:01 | Сообщение # 696
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Леченная версия 3.5.0.165
WinCE 5.0

Доступно только для пользователей

Quote

рабочим явился вариант с запуском run_navi.exe со скриптами:
run_navi.mscr
============
# set variables
fld = SystemPath("ScriptPath")
#check runned Navitel
If (ProcExists("navitel.exe"))
Run(fld \ "navitel.exe")
Else
Run(fld \ "MortScript.exe", """" & fld \ "navigator.mscr""")
EndIf
============

и navigator.mscr
============
# set variables
folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_key = "Software\CNT"
mydoc_dir = SystemPath("Documents")
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"

RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", reg_file & " /silent")
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*", mydoc_dir \ "GPS Tracks and Waypoints", True, True)

rc = RunWait ( folder \ "Navitel.exe")

RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [HKEY_CURRENT_USER\" & reg_key & "]")
XCopy (mydoc_dir \ "GPS Tracks and Waypoints\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)

PlaySound ( folder \ "ok.wav")

спс icemanKRD

Тут то, что нужно для запуска Навитела версии 3.5.0 165 кроме самого навитела.

DronДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:21 | Сообщение # 697
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
DLL для автоверсий навитела 3.2.6.xxxx и 3.5.0.xxx для WinCE6 (Atlas IV) не требующие смены UUID (DeviceID+PlatformID) навигатора

3.2.6.xxxx
Доступно только для пользователей
3.5.0.xxx
Доступно только для пользователей

Инструкция:

Доступно только для пользователей

Навител 3.5.0.849 "Содружество"

не ломанная версия, версия зарегистрирована на: Platform ID: 4C48323031303033 DeviceID: 3233303036363438

Меняем ID на ID =4C483230313030333233303036363438

Доступно только для пользователей


Ключ для "Содружества" и Казахстан

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Dron - Понедельник, 13.09.2010, 21:22
DanmcloudДата: Вторник, 14.09.2010, 13:26 | Сообщение # 698
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Всем здрасьте. У меня планшетник с WinCE 6.0 и Android 2.2, подскажите какая версия Navitel будет лучше работать и на какой оси.
Хочу поставить карты только Молдовы и Украины, будет ли корректно прокладываться маршрут между странами, и нужна ли индексация, я так и не понял нужна ли она и как делать её в моём случае. Спасибо.
rockwindsДата: Вторник, 14.09.2010, 15:06 | Сообщение # 699
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус:
Добрый день!
Подскажите, навител умеет сохранять данные о поезде при внезапном отключении питания?
К примеру у меня в штатной магнитоле на WinCE 5.0 стоит Навител для КПК (не жадный) если при запущеном Навителе выключить зажигания то всё тухнет, а если сразу после этого запустить то данных о поезде нету.

П.С если через кнопочку "Выход" то всё сохраняется. Но этож абсурд выходить из программы, чтобы пописать на обочене

overmanДата: Вторник, 14.09.2010, 18:04 | Сообщение # 700
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
имеется Becker z20*
поставил на него Навител 3,2,6
программа работает, настройки сохраняет, порт GPS нашла, но пишет что не может его открыть...

что можно придумать чтобы она открыла порт

п.с. Автоспутник открывает GPS и ловит спутники

Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz