Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



DronДата: Вторник, 14.09.2010, 18:49 | Сообщение # 701
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
overman,
попробуй по принципу как делается в гармине без портсплиттера

Quote
В ряде случаев Гармин не видит GPS устройства навигатора. Тогда в файл Garmin.mscr надо после первой строки XCopy("\ResidentFlash\Garmin\Garmin\*.*","\Garmin",True,True) добавить строки:
setcominfo("com1:", 500,9600,"none",8,1,"none")
str = readfile( "com1:", 100 )
Это позволит обнаружить устройство GPS

может прокатит?

Quote (rockwinds)
Подскажите, навител умеет сохранять данные о поезде при внезапном отключении питания?

если не ошибаюсь, то не умеет

Quote (Danmcloud)
Хочу поставить карты только Молдовы и Украины, будет ли корректно прокладываться маршрут между странами, и нужна ли индексация, я так и не понял нужна ли она и как делать её в моём случае. Спасибо.

Молдова от gps.realitpro.com и Украина от travelgps.com.ua будут
Индексировать надо, создаете папку Atlas кидаете туда карты Молдовы и Украины, выбираете создать атлас


Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 14.09.2010, 18:57
ded_12Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:29 | Сообщение # 702
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Подскажите девайс J-2611, WIN CE 5.0, проц Samsung ARM 920
Установил Навител из шапки все работает, но такая задача появилась: при работе навитела нажимаем кнопку смены запущенных програм(вроде так называется, ну для возвращения в главное меню деваса) навител сворачивается, но при повторном нажатии на эту кнопку навител не возвращается на гнопку ЖПС не реагирует,, пробовал через винду тоже ноль, помогает только принудительное выключение, после вкл все нормально работает, запускается. Только доходит дело до переключения окон все опять нуно делать ВЫКЛ.
Подскажите это дело моих кривых ручек или аппаратный глюк? Другую навигацию пыталься установить что бы проверить работу на других програмульках но пока безуспешно, проблема с руками
overmanДата: Вторник, 14.09.2010, 23:50 | Сообщение # 703
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
Dron, он его обнаруживает com7
но не может открыть порт ... Igo запускает без проблем
Putnik65Дата: Среда, 15.09.2010, 10:16 | Сообщение # 704
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (overman)
Dron, он его обнаруживает com7 но не может открыть порт ... Igo запускает без проблем

Было у меня несколько таких коробок. У Becker рабочий com2 если память не изменяет, Навител работал без проблем .Попробуй сделать ресет или хардресет прибора,и сбросить настройки Навитела .Потом Навител пускай автоматом сам выберет порт.

Сообщение отредактировал Putnik65 - Среда, 15.09.2010, 13:24
overmanДата: Среда, 15.09.2010, 19:18 | Сообщение # 705
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
Putnik65,
скинь сборку котрая у тебя работала на Becker Z203 Либо на др из серии Z
Putnik65Дата: Среда, 15.09.2010, 21:24 | Сообщение # 706
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (overman)
Putnik65, скинь сборку котрая у тебя работала на Becker Z203 Либо на др из серии Z

Забирай,а на каком порту работает IGO ?

EmilДата: Пятница, 17.09.2010, 01:42 | Сообщение # 707
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
доброго времени суток !!! люди помогите, че уже делать даже не знаю....суть проблемы такова, есть навигатор Prestigio 3120, на се6, покупался как положено а магазике с лицензией, но кривые руки помогли убить навитель, и теперь реально не могу поставить ни одной версии либо выдает ошибку, просит ключ, или не видит спутники .........че мне делать ????
DronДата: Пятница, 17.09.2010, 10:01 | Сообщение # 708
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
У вас лицензия, советую обратиться в тех поддержку навитела wink
zvvorenДата: Суббота, 18.09.2010, 08:54 | Сообщение # 709
Полезный
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Статус:
Появилась автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID (для навигаторов на Atlas IV). В архиве 3.2.6.4914 для COM1, но дуумаю можно попробовать и другие автоверсии 3.2.6 под другие COM порты. Перед первым запуском запустить NavStart.exe которая пропишет в реестре (в ветку реестра HKLM\System\Kernel переменную типа мультистринг с названием InjectDLL и значением SDID.dll) запуск библиотеки SDID.dll которая должна лежать в папке с Навителом. В дальнейшем если реестр сохраняется после выключения запускать как обычно через файл Navitel.exe.

Доступно только для пользователей

DLL`ка для 3.5.0 для России:
Процедура лечения тажа:
Перед первым запуском запустить NavStart.exe которая пропишет в реестре (в ветку реестра HKLM\System\Kernel переменную типа мультистринг с названием InjectDLL и значением SDID.dll) запуск библиотеки SDID.dll которая должна лежать в папке с Навителом. В дальнейшем если реестр сохраняется после выключения запускать как обычно через файл Navitel.exe.

Доступно только для пользователей

SDID.dll 3.5.0 под ключик для Содружество + Казахстан

Доступно только для пользователей

ink1981Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:21 | Сообщение # 710
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Народ подскажите, а как если что вернуть прежние настройки в реестре если с автоверсией под ВинСе6 навителя не получится нормально запустится. НА компе то это регэдит,а сдесь какая программа
DronДата: Суббота, 18.09.2010, 12:33 | Сообщение # 711
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Regedit ( редактор реестра)
http://clubza.ucoz.com/_fr/0/Regedit.rar

PHM_RegEdit - редактор реестра
http://clubza.ucoz.com/forum/33-17-2597-16-1264073625

CeRegEditor - редактор с расширенными настройками
http://clubza.ucoz.com/forum/33-17-3341-16-1266349775

Сообщение отредактировал Dron - Суббота, 18.09.2010, 12:33
SSSДата: Суббота, 18.09.2010, 12:57 | Сообщение # 712
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
zvvoren, автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID выложена чуть выше http://clubza.ucoz.com/forum/36-2-6800-16-1284398505
пост 701 smile
ink1981Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:11 | Сообщение # 713
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Спасибо подскажите связывался ли кто с навигаторами фирмы Becker знакомый привёз из Германии типа. Оболочка не может нормально с навителем работать может есть какие нибудь алтернативные оболочки (GUI).
omon81Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:07 | Сообщение # 714
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
А возможно ли в автоверсии без смены айди как то поменять ком порт с 1 на 7?
pisyukДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:11 | Сообщение # 715
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (zvvoren)
Появилась автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID (для навигаторов на Atlas IV)

Проверено, работает на 'Texet TN501'
Огромное спасибо! biggrin biggrin biggrin
pashanicДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:13 | Сообщение # 716
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Dron, СПАСИБО ЗА ТРУД.ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!
zvvorenДата: Вторник, 21.09.2010, 09:52 | Сообщение # 717
Полезный
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Статус:
Из сборки для ПК взял в чистом виде без скриптов саму прогу с актив ключом.поставил на резидент флеш в Тexet 501. запустил c NAVITEL.EXE и всё заработало на ура, плюс оф карты 2010 года (вся россия) с шапки, индексируются. Так что терь у меня 849 версия c оф картами всей России (663 карты) стоит.

Взято тут
Доступно только для пользователей

kkk-vvvДата: Вторник, 21.09.2010, 16:27 | Сообщение # 718
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
Вопрос специалистам. Не сохраняются настройки (при перезапуске аппарата каждый раз надо настраивать язык, COM порты, индексировать атлас) что делать?
scajtДата: Вторник, 21.09.2010, 18:15 | Сообщение # 719
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Quote (kkk-vvv)
Вопрос специалистам. Не сохраняются настройки (при перезапуске аппарата каждый раз надо настраивать язык, COM порты, индексировать атлас) что делать?

Какая версия Навител?Похоже не тем "ехе" запускаещь.
У меня на сборке Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0 так же было.Оказалось,что я запускал Navitel_.exe, а надо запускать Navitel.exe. Тогда в папке storage будут сохраняться настройки, вроде бы так.


Сообщение отредактировал scajt - Вторник, 21.09.2010, 18:30
DronДата: Вторник, 21.09.2010, 19:12 | Сообщение # 720
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
kkk-vvv, запускать не исполняемый файл навитела, а скрипт, не поленись, почитай тему
тут пример картинки, где навител запускается скриптом navigator.exe (должен совпадать с именем файла, имеющего расширение mscr), а исполняемый файл Navitel.exe
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz