Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



scajtДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:45 | Сообщение # 781
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Quote (cazhukov)
Если все успешно, появится сообщение содержащее строку "OK". После этого выключить навигатор. И только после этого можно запускать сам навител.

И так тоже делал, все равно в демо режиме.
dir77Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:57 | Сообщение # 782
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Поставил версию 3.5.0.849 для WinCE 6.0 + Карты России Q2 отсюда http://xrust.ru/soft/free_soft/119840-navitel-navigator-350849-dlya-wince-60-karty-rossii-q2.html
все встало без изменения ID но не могу настроить спутники...моя сиcтема требует COM 2, 9600 bps...в настроенной не ждной версии 3.5.0.849 почему то натроки по COM портам отсутствуют(((( поясните кто может??? и какой выход?

Добавлено (26.10.2010, 18:57)
---------------------------------------------
Dron, Здравствуйте....прошу помогите с COM 2 портом 9600 bps скорость ..... есть какие нибудь варианты??

cazhukovДата: Среда, 27.10.2010, 11:15 | Сообщение # 783
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Quote (dir77)
прошу помогите с COM 2 портом 9600 bps скорость

Посмотри Здесь:Доступно только для пользователей
seatoseaДата: Среда, 27.10.2010, 20:22 | Сообщение # 784
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 Лицензия Содружество + Казахстан + пробки Com1

Лицензия Содружество + Казахстан + поддерживает пробки, которые вошли в последнее обновление карт.

Инструкция к установке: Распаковываете на карту памяти и запускаем Navstart.exe
Доступно только для пользователей

проверенно работает smile про недостатки или достоинства не буду ....

Сообщение отредактировал seatosea - Среда, 27.10.2010, 20:26
IOPA4Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:08 | Сообщение # 785
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Quote (cergei131)
Подскажите автоверсию под сом7. Спасибо .

Переименовываете файл Navitel.exe в Navitel_.exe, добавляете файлы из приложенного архива. Запускается скриптом Navitel.exe Изменить параметры порта можно отредактировав в блокноте файл WolfComAgent.ini Первая запись это с какого порта выдать информацию, а вторая запись куда:
Code

[Main]
ComPort=COM7:
ComBaud=9600
StopBit=2
AutoConnect=Y

[CommPort1]
Enable=Y

В данном примере с порта СОМ7 вашего устройства со скоростью 9600 на порт СОМ1 программы Навител. С каким портом работает программа можно увидеть в настройках Навитела: Меню > Настройки > Спутники . Порт и скорость устройства можно узнать из описания на PN.
Прикрепления: Navitel.rar(217.7 Kb)


Сообщение отредактировал IOPA4 - Суббота, 30.10.2010, 11:10
MuJlbliiДата: Суббота, 30.10.2010, 23:19 | Сообщение # 786
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Dron, огромное спасибо!!! Неделю искал Навител, уже почти потерял надежду, установить получилось только Автоспутник, и тут я нарвался на этот форум!!! Ребята вы молодцы!!! ))) Супер!!! У меня аппарат YF (так называемый noname) win 6.0 CE Навител 3.2.6 после 3 дней скитаний по 4пна и т.д. удалось установить но без карт РБ, с вашим способом все прекрасно стало!!! Проверено, работает!! )))
Прикрепления: 6282346.jpg(107.5 Kb)
DronДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:03 | Сообщение # 787
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (MuJlblii)
Dron, огромное спасибо!!!

Ломаем не мы, только определенный круг лиц, за что им огроменное спасибо, а мы только выкладываем smile

NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

Доступно только для пользователей

NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
Доступно только для пользователей

NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, для COM7, SDMMC, Россия XXL

Доступно только для пользователей

dimon-31Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:23 | Сообщение # 788
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Здравствуйте!!! скопировал у товарища с навика навител содружество запускается только демо как его зарегистрировать? пробовал версию содружества из шапки непошла, jj-connect-333 winCE6
savannasДата: Вторник, 09.11.2010, 20:42 | Сообщение # 789
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (Dron)
Ломаем не мы, только определенный круг лиц, за что им огроменное спасибо, а мы только выкладываем

А вот такую кто-нибудь ломал??? navitel 3.5.0.1618

Сообщение отредактировал savannas - Вторник, 09.11.2010, 21:00
Maksimus0406Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:21 | Сообщение # 790
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
помогите найти нормальную версию Навитела для апарата Техет 705 WinCe6, ни одна версия из шапки и сообщений не работает. Либо выдает только демо версию, либо глючит при загрузке или вообще выдает ошибки и всё. Перелопатил уже все 40 страниц темы и безрезультатно. Ткните носом в рабочую версию плиз.
seatoseaДата: Среда, 10.11.2010, 05:13 | Сообщение # 791
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
NaviTel3.2.6

NaviTel3.2.6.4914 для COM1

NaviTel-3.5.0.849 с пробками

NaviTel-3.5.0.849

NaviTel-3.5.0.849 с картами Содружества(Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан)

Готовая сборка 3.5.0.864 для COM1[/b], ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6

Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 Com1

если и это не поможет для Техет 705 то проблема в другом :), скорее всего в вашей невнимательности wink

Сообщение отредактировал seatosea - Среда, 10.11.2010, 05:22
D_D_TДата: Среда, 10.11.2010, 18:37 | Сообщение # 792
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
com1-com14 на выбор
Wince 6

NN 3.5.0 .1618

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей


Maksimus0406Дата: Среда, 10.11.2010, 19:01 | Сообщение # 793
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
уважаемый SEATOSEA, спасибо за ссылочки, но хочу чтобы вы знали.
1. ссылка - всегда демо режим, хотя и определяет устройство
2. ссылка не работает
3. ссылка не работает
4. у ссылки закончился срок хранения
5. у ссылки закончился срок хранения
6. у ссылки закончился срок хранения
7. удалось скачать и запустить на зверьке, но работает очень медленно. Что с СОМ портом не проверял, пока нет возможности.

А в целом спасибо

VitalsonДата: Четверг, 11.11.2010, 00:20 | Сообщение # 794
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
При очередном включении GPS Goclever 4366 появилось окно "Main.exe", в котором написано: "'has performed an illegal operation and will be shut down. В правом верхнем углу есть затенённый (неактивный) крестик и кнопочка "OK", загрузка дальше не идёт, если нажать "OK", ничего не происходит, хотя до нажатия кнопки "OK" окно можно двигать по экрану...
В общем, прибором пользоваться прибором невозможно, ни Reset, ни перезагрузка, ни что не помогает... При загрузке выходит окно, и всё... Дальше - ничего...
Помогите, пожалуйста!
SSSДата: Четверг, 11.11.2010, 09:12 | Сообщение # 795
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Vitalson, попробуй на Главной странице сайта (не на форуме, а на главной странице) в поиске забить
has performed an illegal

http://clubza.ucoz.com/search/?q=has+performed+an+illegal

Сообщение отредактировал SSS - Четверг, 11.11.2010, 09:14
VitalsonДата: Четверг, 11.11.2010, 16:05 | Сообщение # 796
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
спасибо за помощь!!! помогла перепрошивка. smile прошивка вот здесь _http://ufna.ru/2010/04/23/gps-goclever-4366-firmware
seatoseaДата: Суббота, 13.11.2010, 08:03 | Сообщение # 797
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
Quote (D_D_T)
NN 3.5.0 .1618

кушать через онлайн регистрацию хочет и что делать?
overmanДата: Суббота, 13.11.2010, 18:26 | Сообщение # 798
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
Vitalson,
перепрошивать навик надо
andrmostДата: Суббота, 20.11.2010, 13:39 | Сообщение # 799
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
В порядке общей информации, сразу не набрасывайтеся как на лоха, мол, это все знают... Купил навигатор с навителом 350 863. Прочитал, что 326 работает быстрее. Подсунул в папку NaviOne версию 326, работает так же по скорости, только девайс пострашнее. В эту же папку кинул файл ключа со старой проги.С ним прокладывает путь как надо. Без него только по прямой. Еще по прямой прокладывает со старой версией если карт слишком много. Если нужна папка NaviOne 350863- сообщите, кину на обменник. Я первый раз здесь, не знаю еще, что там есть.
svarnoyДата: Суббота, 20.11.2010, 16:48 | Сообщение # 800
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Quote (D_D_T)
com1-com14 на выбор
Wince 6
NN 3.5.0 .1618

Доступно только для пользователей

Добавлено (20.11.2010, 16:48)
---------------------------------------------
Попробовал эту версию, требует регистрации, стандартные способы не подходят. Какой ID устройства для этой версии?

Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz