Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



D_D_TДата: Пятница, 18.12.2009, 22:11 | Сообщение # 81
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
x-c,
вам здесь этот вопрос надо задавать
автор появится, напишет


bobik13Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:39 | Сообщение # 82
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
x-c,
как вы его ставили ?
навител у вас какой ? и где стоит ?
и что значит не работает ?
x-cДата: Среда, 23.12.2009, 13:50 | Сообщение # 83
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
а можно в навителе добавлять названия улиц ?
bobik13Дата: Среда, 23.12.2009, 14:33 | Сообщение # 84
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
x-c, на карту ? - нет
можно только свои путевые точки добавить
x-cДата: Среда, 23.12.2009, 20:38 | Сообщение # 85
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
после перезагрузки навитела не сохраняется выбранный скин как быть?
D_D_TДата: Среда, 23.12.2009, 20:49 | Сообщение # 86
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
x-c,
сохранение настроек есть как таковое? всмысле- путевые точки и тд сохраняются после перезагрузки?


x-cДата: Пятница, 25.12.2009, 09:08 | Сообщение # 87
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
маршрут сохраняется.точки тоже.
valeri40Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:46 | Сообщение # 88
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
На двух китайцах на YF процедура по смене ID прошла на ура . Лицензия встала . А вот на третьем ID заменить не получается . Прошит он прошивкой от Lexand ST-565 .
У него серийник 32 разрядный .
gaa66Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:26 | Сообщение # 89
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Добрый день, Всем! Купил автомагнитолу китайского производства со встроенной GPS навигацией. Навтел не работает.
1. Wince 6.0 Com2 9600, RAM128 метров
GPS Novada Sirf4
2. UUID не запускается
3. В виндоус на рабочий стол експлорером тоже не выйти
Что можите посоветовать??
Прикрепления: 1996481.jpg(126.9 Kb)
DronДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:52 | Сообщение # 90
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
gaa66,
Quote
Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве)
gaa66Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:06 | Сообщение # 91
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Спасибо, попробую, А карты под данную версию в сылке Атлас??
D_D_TДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:09 | Сообщение # 92
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
gaa66,
да, или альтернативные- бесплатные


gaa66Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:17 | Сообщение # 93
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Огромное спасибо. Будем пробовать. А карты которые раньше у меня стояли под версию 3.2.6.3594 я так понимаю под версию 3.2.1 не пойдут.
kirillkДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:52 | Сообщение # 94
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
Приобрел JJ Connect 2100 Wide с Навител XXL. Необходимо дополнить картами Украины. Вопросы:
-Возможна ли одновременная работа официальных и неофициальных карт, России и Украины сотвественно, и не чревато ли это потерей поддержки разработчика ПО Навител?
-Собственно, как установить карты Украины, если можно пошагово, т.к. не совсем разбераюсь в подобных гаджетах.
-В навигаторе программа и карты установлены на внутреннюю память, свободного места нет, соответственно дополнительные карты можно поставить только на отдельную SD карту, можно ли чтобы два атласа работали одновременно?
bobik13Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:43 | Сообщение # 95
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
kirillk,
1. одновременная работа различных карт возможна, если они согласованы, в противном случае маршрут будет прокладываться напрямую, на сайте навитела есть ссылки на бесплатные (неофициальные) карты, так что потерей лицензии это не грозит
2. сделать второй атлас для карт Укр и по необходимости переключаться между Рос и Укр или положить все карты в один атлас (чем это чревато см выше)
как добавлять карты:
в существующий атлас с картами РФ положить карты Укр, при запуске прога сама все сделает
или
создать для карт Укр (к примеру: Атлас 2) и указать его гл. меню/открыть атлас - указать путь ко второму атласу
3. если хотите чтоб 2 страны работали одновременно (в таком случае будет 1 атлас с картами 2х стран в нем) придется все карты выносить на карточку памяти (придет Андрей, уточнит, я в навиках не силен, но на кпк так это делается)
и рекомендую почитать руководство пользователя
DronДата: Вторник, 29.12.2009, 13:02 | Сообщение # 96
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
kirillk, Чтобы воспользоваться картами Украины и Беларуси необходимо установить ключ Содружество из шапки, нов этом случае ваша лицуха превратиться в леченную версию. Потому есть несколько выходов из ситуации
1 купить карты
2 Установить дополнительно леченный навител с ключем Содружество и пользоваться дополнительно официальными картами Украины и Беларусии
структура атласа такая: папка Атлас, в ней папки 10км и 1 км (это Россия), папка Ukr и папка Bel
budibuДата: Вторник, 29.12.2009, 13:14 | Сообщение # 97
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
а данная версия пойдет на prestigio 430 Wince 5.0?

и надо качать ту версию, которая для PNA?

Сообщение отредактировал budibu - Вторник, 29.12.2009, 13:25
D_D_TДата: Вторник, 29.12.2009, 13:27 | Сообщение # 98
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
budibu,
забирайте из шапки Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0, если есть необходимость в официльных картах Украины и Беларусь, установите Содружество


budibuДата: Вторник, 29.12.2009, 13:41 | Сообщение # 99
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
D_D_T, нет такой необходимости нет!
Вопрос в том что на навигаторе стоит родной TeleAtlas
а инструкции как правильно поставить Навител не нашел(
Никогда не сталкивался с переустановкой навигатора, поэтому интересуюсь
D_D_TДата: Вторник, 29.12.2009, 13:59 | Сообщение # 100
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
телеатлас это не прога навигации а производитель карт, автоспутник, иго и тд использует их
Чтобы установить сторонее по на девайс надо или установить альт меню илиполучить доступ к рабочему столу или поставить к примеру файловый менеджер..
по поводу альтернативного меню почитать немного можно здесь
вариант можно такой еще сделать...утсновить explorer или тотал командер (се) ( брать здесь ) и сделать подмену файлов: в двух словах - скачиваете к примеру explorer. К примеру у вас программа навигации автоспутник, запускается из папки Autonavigator файлом Autonavigator.exe
Переименовываете папку с автоспутником Autonavigator к примеру в Autonavigator1, создаете папку Autonavigator и ложите туда скачанный explorer, перименовав его в Autonavigator.exe , теперь при нажатии на кнопку "навигация" у вас будет запускаться explorer, там выбираете нужные вам программы навигации ( которые естественно скачаете)


Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz