Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » НАВИТЕЛ на навигатор ERGO 535.
НАВИТЕЛ на навигатор ERGO 535.
shisha025100Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
спасибо большое.а вы не подскажете как установить саму программу НАВИТЕЛ на навигатор ERGO 535.?
и так пробовал и так.что то не получается.закинул папку с программой на флешку,включаю навигатор а в списке навитела нету.гармин есть айго есть а навитела нету.это мне надо нажать на кнопку плюс звук и кнопку меню и не отпускать и нажать на ресет и все это одновременно.и не отпускать.навигатор перегружается и открывается окошко как на компе.оттуда нахожу папку на флешке и открываю так программу НАВИТЕЛ.а как сделать чтобы он появился в списке с гармином и айго?может я не ту версию установил.помогите.уже второй день парюсь.может там проинсталировать надо чтото или привязать к флешке что то.
можете написать мне в аську 167641411.выручайте.заранее спасибо
D_D_TДата: Суббота, 08.05.2010, 20:37 | Сообщение # 2
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Остальные программы я так понимаю открываются через альтернативное меню, нужно просто прописать путь до navitel.exe

shisha025100Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:56 | Сообщение # 3
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
а как прописать путь?помоги
DronДата: Суббота, 08.05.2010, 21:37 | Сообщение # 4
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
shisha025100,
если меню на базе SystemInformation
правим Ini файлы, открываем их блокнотом , ищем что-то типа
Command = "\SDMMC\Navitel\Navitel.exe"
( в данном случае карточка с именем SDMMC, Navitel.exe- лежит в папке Navitel )

если на базе DATA.ZIP, открываем addons.txt и правим там, ищем что -то подобие этого:

[Navigation]
IGO= "", "\\SDMMC Disk\\NAVIGATION\\IGO\\NavnGo.EXE"

и меняем к примеру на это:

[Navigation]
Navitel= "", "\\SDMMC Disk\\Navitel\\Navitel.EXE"

shisha025100Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:23 | Сообщение # 5
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
зашел на флешку открыл папку navitel /где лежит программа.открыл в блокноте файл NAVIGATOR В ФОРМАТЕ MSCR И ПРОПИСАЛ В САМОМ НИЗУ

\SDMMC\navitel\navitel.exe ПРАВИЛЬНО?ПЕРЕГРУЗИЛ НО В СПИСКЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ НАВИТЕЛ

.

Quote (Dron)
правим Ini файлы, открываем их блокнотом , ищем что-то типа
Command = "\SDMMC\Navitel\Navitel.exe"

А ЭТО ЧТО ЗА ФАЙЛЫ?ГДЕ ИХ ИСКАТЬ?МОЖЕТ МНЕ ТАМ НАДО ПЕРЕПРАВИТЬ???????

D_D_TДата: Суббота, 08.05.2010, 22:42 | Сообщение # 6
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
shisha025100, нет, не правильно, верни скрипт в первоначальное состояние.
Вывод о том что запускается все из под альтернативного меню сделан потому что есть выбор запускаемых программ. То есть при нажатии на "навигация" выскакивает менюшка, где есть кныпочки с программами навигаций, правильно?
Вытащи карточку, вставь ее в картридер и посмотри структуру папок, пооткрывай их ради любопыства , посмотри что там есть. Скорее всего если установлено меню, то или на сис ини или на дата зип, ну может на вольф, почитай здесь, как определишься какое меню установлено, бум решать дальше...но думаю почитав сам все найдешь
Если нет, значит попробуем придумать как разговаривать чтоб было понятно

Зы
кстати раньше вместо навитела что было?


shisha025100Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:10 | Сообщение # 7
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
Dron помоги настроить
DronДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:14 | Сообщение # 8
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Что помочь то, я бы с радостью ..Но, я же не знаю какое используется меню. По чему бы не перейти по ссылке которую дали выше и не попробовать самому разобраться? wacko
Сделай хотябы..блин, прямо не знаю, ну сделай скриншот содержимого карточки будем пробовать тыкнуть пальцем в небо, если влом почитать
А если меню на резидент флеш...?
Лан давай скриншот карточки для начала
Или почитаешь? Иначе мы можем долго так переписываться biggrin

Зы. не пробовал карточку запихнуть в картридер и поковыряться в ней?

Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 09.05.2010, 01:18
DronДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:22 | Сообщение # 9
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
И был вопрос- навител до этого стоял или нет? Он не просто так задан, если используется альт меню и навител до этого не был установлен, то вообще по иедее менюшку надо переделать- иконка нужна под него. Если в альт меню нет иконки то как бум запускать? Если только установить вместо другой проги. А если навител был раньше, то просто переименовать надо папку со свежескаченным навителом , ну экзешникк соотвественно тоже. Или править путь
По сути инфы от тебя 0 ..и я пока не знаю чем можно помочь


Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 09.05.2010, 01:22
shisha025100Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:33 | Сообщение # 10
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
у меня раньше было гармин и визиком.ну в основном я пользовался гармином

Quote (D_D_T)
выскакивает менюшка, где есть кныпочки с программами навигаций, правильно?
да.я включаю навигатор и там меню гармин визиком айго .для полного счастья нехватает навитела.щас почитаю может догоню biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
shisha025100Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:45 | Сообщение # 11
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
штото тут надыбал на флешке где стояли все эти проги есть папка LGENavi а в ней есть дата зип а в ней addons.txt
также отдельно в этой же папке но не в дата зипе тоже есть addons.txt
щас скин скину
Прикрепления: 3736326.png(159.3 Kb) · 1350075.png(148.9 Kb)
shisha025100Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:03 | Сообщение # 12
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
вот скрин сделал аддонс который в дата зипе с права и то что рядом с дата зипом был аддонс.они походу разные
Прикрепления: 6070913.png(210.9 Kb)
D_D_TДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:44 | Сообщение # 13
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Что там два делают- не понятно. Править надо тот, что лежит рядом.
( скрины с переносом потерлись, если не поймете что именно прописывать, с вас описание файла addons+ ссылка на скачанный навител)


shisha025100Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:36 | Сообщение # 14
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
http://depositfiles.com/ru/files/j545zm60o вот ссылка откуда я скачал.в ней несколько версий .я выбрал для WINCE5.в приложении скрин скачаной папки для WINCE5 .

А КАКОЙ ADDONS ПРИСЛАТЬ? КОТОРЫЙ В ДАТА ЗИПЕ ИЛИ РЯДОМ В ТОЙ ЖЕ ПАПКЕ ГДЕ ДАТА ЗИП?
Я ТАК ПОНИМАЮ АДДОНС ФАЙЛ ОДИН ДОЛЖЕН БЫТЬ.КАКОЙ СТЕРЕТЬ?

Прикрепления: 9925200.png(181.3 Kb)
D_D_TДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:48 | Сообщение # 15
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Должен быть один, но пока не стирайте, запустите- сотрете
Quote (D_D_T)
Что там два делают- не понятно. Править надо тот, что лежит рядом.
wink

значит нужен тот что лежит рядом а не в дата зип.
ищем секцию Navigation и если там есть упоминаетие про навител то правим, если нет то пишем

[Navigation]
Navitel= "", "\\SDMMC Disk\\Navitel Navigator\\Navigator.EXE"


shisha025100Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:59 | Сообщение # 16
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
СДЕЛАЛ СКРИНЫ ЧТО КОСАЕТСЯ ADDONS ФАЙЛА
Прикрепления: 2483800.png(182.6 Kb) · 9639074.png(210.9 Kb)
shisha025100Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:05 | Сообщение # 17
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
ВОТ САМ ФАЙЛ ADDONS.А ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ ЭТОГО ФАЙЛА ЕГО КУДА ЗАКИНУТЬ? В ПАПКУ С NAVITEL ?
ДАТА ЗИП Я СТИРАЮ ЗНАЧИТ ВОБЩЕ.ПРАВИЛЬНО?
Прикрепления: ADDONS.txt(1.3 Kb)
shisha025100Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:24 | Сообщение # 18
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
может мне надо в папке навигатор навителе изменить файл навигатор?
я скрин сделал посмотри пожалуста

Добавлено (09.05.2010, 14:24)
---------------------------------------------
D_D_T что нибудь получиться?

Прикрепления: 9091533.png(225.2 Kb)
D_D_TДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:25 | Сообщение # 19
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
я написал как надо, при условии что лежит на флешке с именем SDMM, в папке Navitel Navigator и запускается Navigator.EXE
Navitel= "", "\\SDMMC Disk\\Navitel Navigator\\Navigator.EXE"

смотрим внимательно.
вы должны просто указать правильный путь до файла Navigator.EXE, ничего более. Сложного совсем ничего нет
Тема специально для вашего меню - тыц


shisha025100Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:16 | Сообщение # 20
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
слушай. накавырял тут
скачал с твоей ссылки меню.щас захожу в меню навигации .там есть кнопка навител.выбираю его а он мне пишет

CANNOT FIND NAVIGATOR (OR ONEOF ITS COMPONENTS)MAKE SURE THE PATH AND FILENAME ARE CORRECT AND THAT ALL THE REGUIRED LIBRARIES ARE AVAILABLE.

ПОХОДУ НЕВИДЕТ ПУТЬ К НАВИГАТОРУ ЭКЗЕ.

ТЫ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ АДДОН ФАЙЛ ?МОЖЕТ Я ЕГО НЕ ТУДА ПОСТАВИЛ

Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » НАВИТЕЛ на навигатор ERGO 535.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022Используются технологии uCoz