Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.5.хх (КПК) (sml[warn]Навигатор на КПК)
Navitel 3.5.хх (КПК)
RusikxxxДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:07 | Сообщение # 1
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:

Скины, голоса, 3D ЗДЕСЬ

Индексные файлы к картам Q1 (Россия, Укрина, Беларусь, РУБ) NN 3.2.6

Key Содружество

Спидкамы

Карты здесь

Навител навигатор для WIN CE- тыц

Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме

Навител / Navitel 3.2.6.3594 [cab] + голоса [cab]

Навител Навигатор 3.2.6.3594

Cab. к новому леченому Navitel 3.2.6.3594 Содружество

Cab. к новому леченому Navitel 3.5.0.165
голос Терминатор.

NaviTel-setup_PPC-3.5.0.1109.cab+лекарство



usn175Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:47 | Сообщение # 61
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
Quote (D_D_T)
А это тот же самый леченный от жадности ХХL только с кряком "Содружество" который позволяет устанавливать и пользовать совместно с Россией - Украину и Баларусь..вот собственно и все отличие Собственно если сомневаетесь- скачайте из первого поста без "Содружества"- вот это: Навител / Navitel 3.2.6.3594 [cab] на нем пойдет толmко Россия XXL из оф карт

я скачал вот этот каб NaviTel-setup_PPC-3.2.6.3594.cab с офф сайта, т.к. у меня Навител лицуха я его безпроблем обновил и активировал. Но на нём не идут карты регионов без сгенерированного ключём карты файла *.ntk!

D_D_TДата: Суббота, 05.12.2009, 00:01 | Сообщение # 62
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
usn175,
Quote
NaviTel-setup_PPC-3.2.6.3594.cab с офф сайта

тысячу извинений, а причем здесь Навител скачанный с оф сайта, я вообще понятия не имею это ххл, регион плюс и черт знает что еще. Вы речь вели о кабе выложенном здесь. Разберитесь что у вас находится за прога на девайсе.


usn175Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:36 | Сообщение # 63
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
Quote (D_D_T)
тысячу извинений, а причем здесь Навител скачанный с оф сайта, я вообще понятия не имею это ххл, регион плюс и черт знает что еще. Вы речь вели о кабе выложенном здесь. Разберитесь что у вас находится за прога на девайсе.

сейчас стоит Т-rex, но перепробовал я все навителы от лицухи 3.2.6.3594 до леченого T-rex. XXL тоже стоял-эффект один, не индексирует прога регион скачанный с офф сайта! Если есть такая возможность, попробуйте у себя поставить и отпишитесь

Добавлено (05.12.2009, 00:36)
---------------------------------------------

Quote
Скачайте архив с подробной картой того региона, который Вы выбрали при регистрации, а также архив с обзорной картой России на нашем сайте: http://navitel.su/update/hidden-secure-page/;
Распакуйте архивы с картами;
На Вашем устройстве откройте папку, содержащую файлы с подробными картами и проверьте наличие файла с расширением .ntk. В случае, если такой файл присутствует, скопируйте его на персональный компьютер;
Удалите содержимое папки "atlas" (или другой папки, в которой хранятся файлы карты, и которую Вы обновляете);
Создайте в папке "atlas" подпапку для файлов (например, папку «Region») и скопируйте в нее содержимое архива с подробными картами региона, а также файл с расширением .ntk, сохраненный ранее;
Создайте в папке "atlas" подпапку "Россия", скопируйте в нее содержимое архива с обзорной картой России;
Запустите программу и проиндексируйте папку “atlas”.

Примечание: разблокировочный файл (файл с расширением .ntk) для карт региона «Москва и московская область» должен называться l2_18.ntk. Если имя файла l4_3.ntk, Вам необходимо пройти повторную активацию навигационных карт и получить новый ключ.

D_D_TДата: Суббота, 05.12.2009, 00:43 | Сообщение # 64
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
У меня версия для ПНА, (собсно это тот же самый каб только уже в развернутом состоянии с необходимыми "добавками" под мою винду) , Краснодарский край работает без проблем. Скрин выложить не могу по причине хромоногого провайдера который обеспечивает сегодня связь через одно место
Единственно..взят не отдельный регион у меня, а целиком атлас России ХХЛ последний, еще небольшое сомнение вызывает скачанный регион Краснодарского края, я так понимаю он скачан с оф сайта под лицуху...под лицуху ххл или регион плюс...карты не отличаются?? я просто ни разу не ставил регион+ ( по идее не должны карты отличаться)
это что такое?
Code
привязки к *.ntk ключу?
первый раз слышу,где хоть такая хреновина лежит-то , у ххл версии такого нет, Activation Key.txt это другое дело.
Даже при ПОКУПКЕ оф карт, опять же ххл версии при генерации ключа эти данные прописываешь в Activation Key.txt

Зы кстати в содружестве, если качали его Activation Key.txt естественно присутствует, ну и плюсом испоняемый файл

Зыы сдается мне, надо вам успакоиться, снести все и завтра на свежую голову подчистить хвосты от навитела на девайсе и поставить все с нуля. Только определиться сразу- лицуху= значит лицуху, но в этом случае у вас она должна быть или ххл версия или регион+ с ключем на ВЫБРАННЫЙ регион...или леченная ххл, на которй идет все


D_D_TДата: Суббота, 05.12.2009, 00:51 | Сообщение # 65
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Плин, ну если счас устанолена ЛЕЧЕННАЯ версия скачайте нужный регион ( аталс в шапке) если влом скачивать большой архив, ком ту тоорентс ру- там в шапке эти карты- выбирете нужный регион и все

Зы дополнил свой ответ по причине- вы отредактировали свой пост, пока я вам писал, сообщение ( не делайте так плиз- не удобно отвечать. итак инет го-но сегодня.
Зыы у вас мешанина я так думаю, и не парьтесь вы с этой привязкой...если леченый- НЕТ такой фигни. Снесите все, поставьте заново, если на трекере не зарегены- подождите я завтра выложу отдельно вам нужный регон.
И завтра, на спокойную свежую голову все поставите.


usn175Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:52 | Сообщение # 66
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
карты подXXL и Регион+ не отличаются, а вот это взято с офф сайта:
Quote (D_D_T)
На Вашем устройстве откройте папку, содержащую файлы с подробными картами и проверьте наличие файла с расширением .ntk. В случае, если такой файл присутствует, скопируйте его на персональный компьютер;

Quote (D_D_T)
Примечание: разблокировочный файл (файл с расширением .ntk) для карт региона «Москва и московская область» должен называться l2_18.ntk

у вас лицензионные карты? т.е. к девайсу шёл фирменный навителовский диск с утилой и картами? если так то не могли бы вы дать ключь карты, я поэксперементирую?

D_D_TДата: Суббота, 05.12.2009, 00:58 | Сообщение # 67
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Постом выше

Quote
Плин, ну если счас устанолена ЛЕЧЕННАЯ версия скачайте нужный регион ( аталс в шапке) если влом скачивать большой архив, ком ту тоорентс ру- там в шапке эти карты- выбирете нужный регион и все

Зы дополнил свой ответ по причине- вы отредактировали свой пост, пока я вам писал, сообщение ( не делайте так плиз- не удобно отвечать. итак инет го-но сегодня.
Зыы у вас мешанина я так думаю, и не парьтесь вы с этой привязкой...если леченый- НЕТ такой фигни. Снесите все, поставьте заново, если на трекере не зарегены- подождите я завтра выложу отдельно вам нужный регон.
И завтра, на спокойную свежую голову все поставите.

Quote
у вас лицензионные карты? т.е. к девайсу шёл фирменный навителовский диск с утилой и картами? если так то не могли бы вы дать ключь карты, я поэксперементирую?

издеваетесь?
Code

l2_18.ntk

НЕТ ТАКОЙ хрени в XXL это регион плюс


usn175Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:03 | Сообщение # 68
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
Quote (D_D_T)
Плин, ну если счас устанолена ЛЕЧЕННАЯ версия скачайте нужный регион ( аталс в шапке) если влом скачивать большой архив, ком ту тоорентс ру- там в шапке эти карты- выбирете нужный регион и все

Я архив и скачал, ток на офф сайте появились обновлённые, более актуальные, отдельные карты регионов!того что не было в архиве на торенте или сдесь, появилось там)))

Добавлено (05.12.2009, 01:03)
---------------------------------------------

Quote (usn175)
издеваетесь?

тада надо искать когото с Регионом плюс. А вы гляньте на всяк случай в структуре своего атласа....

D_D_TДата: Суббота, 05.12.2009, 01:12 | Сообщение # 69
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Успакойтесь, поставьте карту с атласа. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что для региона плюс обновленные карты, посмотрите размер отличается скачанной карты с оф сайта и из архива.
Если всеже отличаются и насамом деле навител выпустил какие то сверхновые обновления для региона+ ( хотя в ностях я этого не видел на оф сайте) увас два варианта:
1 Ставить лицуху и покупать карту
2 Ставить леченный и ставить карты с архива

Зы

Quote
тада надо искать когото с Регионом плюс. А вы гляньте на всяк случай в структуре своего атласа....
давайте поймем одну вещь- леченый это ххл и НИКАКОГО отношения к региону+ он НЕ ИМЕЕТ


D_D_TДата: Суббота, 05.12.2009, 01:22 | Сообщение # 70
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
usn175,
читая это сообщение я вообще отказываюсь что ли понимать- там вы пишите что все работает
Quote
люкс!
, есть тока проблемы с поиском....


usn175Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:33 | Сообщение # 71
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
скажите на вашей карте в Краснодарском крае горда Апшеронск,Хадыженск,Белореченск как отображаются?

Добавлено (05.12.2009, 01:33)
---------------------------------------------

Quote (D_D_T)
читая это сообщение я вообще отказываюсь что ли понимать- там вы пишите что все работает Quote

но вы надеюсь уловили то, что я обсуждаю сейчас одну и ту же проблему? Я не говорю, что то плохо работает, а пытаюсь понять и сделать лучше, чем есть.

DronДата: Суббота, 05.12.2009, 02:11 | Сообщение # 72
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
usn175, Я например не уловил. Так как там тема карт , а здесь вы высказываете претензии по программе, предположивв кстати что клубный каб не работает ( ну почти так написав)
В теме по картам был дан ответ.
По существу вопроса- у меня лицензия полная, Апшеронск не отоборажается(нет домов и тд) это проблемы карт, причем проблемы карт Навитела- все вопросы к ним, Белореченск это вообще песня wacko
Еще по существу..зачем бегать из темы в тему с одной проблемой? Я- честно, читая не сразу понял что имеется ввиду одна и таже проблема
Вообщем - дело в картах которые выпускает контора с названием Навител, в частности к их так называемым картографам. или еще к кому, но точно одно этот вопрос надо задавать ЗАО ЦНТ
Еще выход, поставить НЕофициальную карту нужного региона, многие неофициальные карты гораздо лучшего качества чем выпускает NN


Сообщение отредактировал Dron - Суббота, 05.12.2009, 02:26
usn175Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:37 | Сообщение # 73
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
всё спасибо, решил этот вопрос. Взял карты у сторонних разработчиков, полечил их и получилась песня!Теперь Краснодарский край в полном объёме. cool
DuncanДата: Суббота, 05.12.2009, 22:35 | Сообщение # 74
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Афтару зачет! Спасибо!
bobik13Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:11 | Сообщение # 75
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
Quote (usn175)
всё спасибо, решил этот вопрос. Взял карты у сторонних разработчиков, полечил их и получилась песня!Теперь Краснодарский край в полном объёме.

??? ни понял
наскока в курсе сторонние карты в массе своей бесплатны и лечить их не надо
Mыkol@Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:17 | Сообщение # 76
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
можноли сделать что бы 3.2.6 на WM6 сохранял системные папки, точки и т.д.
не на память КПК, а на SD карту где сама программа?
что бы в случае хард резета не нжно было настраивать все по новой ???
bobik13Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:47 | Сообщение # 77
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
Mыkol@, сам навител на карту памяти ничего не сохраняет
можно скопировать вручную папку с точками на карту памяти или на ББ. после ХР вручную же перенести на кпк
еще вроде была прога для навитела, которая копировала точки на карту памяти, если найду - выложу
по поводу системных папок - при установке навитела выберите установку на карту памяти
Mыkol@Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:24 | Сообщение # 78
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
bobik13,

так и думал, что только ручками.
сам навител папкой на карте.
перед ХР неполучилось скопировать идо
КПК завис )))

и потерял все точку рыболовные ((((

D_D_TДата: Четверг, 10.12.2009, 22:36 | Сообщение # 79
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
хмык...а как там все обустроенно на кпк ашках? если забрать распакованную пол вин се5, там можно прописать куда будет сохраняться
Code
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)

при запуске копируем всю роутингувую шнягу с карточки
и
Code
XCopy("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
енто уже копирует назад при выходе из проги на карточку всю инфу
на кпк-ашкой такого нет?

Зы. для винсе5 сто пудово пойдет на кпк ( они ж блезницы- братья biggrin ), просто dll ненужные вычисить потом, ди и то не обзательно, просто они балластом дрягаться будут
Ась?


Mыkol@Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:27 | Сообщение # 80
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
D_D_T,

хм... подскажи а в каком файле это прописывать?

Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.5.хх (КПК) (sml[warn]Навигатор на КПК)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz