Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.5.хх (КПК) (sml[warn]Навигатор на КПК)
Navitel 3.5.хх (КПК)
RusikxxxДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:07 | Сообщение # 1
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:

Скины, голоса, 3D ЗДЕСЬ

Индексные файлы к картам Q1 (Россия, Укрина, Беларусь, РУБ) NN 3.2.6

Key Содружество

Спидкамы

Карты здесь

Навител навигатор для WIN CE- тыц

Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме

Навител / Navitel 3.2.6.3594 [cab] + голоса [cab]

Навител Навигатор 3.2.6.3594

Cab. к новому леченому Navitel 3.2.6.3594 Содружество

Cab. к новому леченому Navitel 3.5.0.165
голос Терминатор.

NaviTel-setup_PPC-3.5.0.1109.cab+лекарство



RusikxxxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:02 | Сообщение # 141
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Симка - это что, карта памяти или SIM карта? Меню чьё, навителовское или системное? Если вернутся на старую версию меню не выскакивает?
Скриншотик желательно. Может проблемы с переводом smile
ЗЫ. Честно, первый раз такое встречаю...


xxxjokerxxxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:13 | Сообщение # 142
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
smile прошу прощения за неточность))) симка- сим карта)))))меню системное))))вернутса пока не успел на старую версию))))завтра смогу сказать))))а вот со скрин шотом не знаю как это сделать)))))

Добавлено (10.01.2010, 20:13)
---------------------------------------------
забыл сказать что у меня asus p 535)))))

bobik13Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:43 | Сообщение # 143
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
xxxjokerxxx, посмотрите в навителе настройки смс, в старой версии их не было
xxxjokerxxxДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:07 | Сообщение # 144
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
bobik13, спасибо!))))сегодня попробую покопаться получше))))потом отпишусь что получилось))))
bobik13Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:14 | Сообщение # 145
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
xxxjokerxxx, не за что и удачных настроек biggrin
k711Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:34 | Сообщение # 146
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
блин, ну у меня опять нездоровая ситуация!
удалил старый навител(который вверху первого сообщения)
поставил навител+таблетку под содружество.
старый атлас она увидела влёт, даже ничего индексировать не просила.

НО ПРОБКИ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!

ребята, у вас пробки видно? или это жадные навителовцы перекрыли кислород юзерам?

зы: все галочки стоят, и отображать и т.п...

ConsultantRДата: Вторник, 12.01.2010, 17:16 | Сообщение # 147
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус:
Quote (k711)
ребята, у вас пробки видно? или это жадные навителовцы перекрыли кислород юзерам?

Пробки видно. Программа ведет и старается обойти пробки. Но не очень удобно с пробками. При текущем масштабе, видишь пробку вокруг себя. Прогнозировать трудно за 2-3 км не видно. Жиденькая линия (красная желтая зеленая) и надо все время вручную менять масштаб.
bobik13Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:50 | Сообщение # 148
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
k711, карты какие в атласе, сторонние есть ?
город какой ?
мануал по пробкам читали ?
k711Дата: Среда, 13.01.2010, 01:39 | Сообщение # 149
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
карты отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2337435
сторонних нет
мой город - ростов-на-дону
мануал не читал - дайте ссылочку, плз.

проблему решил. удалил файл индекса и заново переиндексировал...
видимо, наложилось несколько причин, в т.ч. и мой косяк.
мой кпк Х800 имеет фичу - время от времени терять карту памяти, а т.к. атлас там, навител его теряет.
приходится выключать-включать кпк и заново показывать атлас. (наверно это и произошло у меня 28 декабря)

моя ошибка в том, что я по запарке указал карты от 14,05. sad
однако, поняв это сегодня, я указал карты от 7.08. но и там пробок не было.
после чего переиндексировал атлас от 7.08 - и пробки появились.

спасибо за помощь!

bobik13Дата: Среда, 13.01.2010, 13:25 | Сообщение # 150
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
Quote (k711)
мануал не читал - дайте ссылочку, плз.

http://download.navitel.su/Navitel_Navigator_Manual_PDA_3.2.6_RUS.pdf
MazaxistДата: Суббота, 16.01.2010, 02:54 | Сообщение # 151
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
всем спасибо кто откликнулся на мою проблему связанную с оф. картами России. Из всех проведенных экспериментов можно сделать только один вывод: Выложенный на сайте ключик (в шляпке) работает только с оф. картами Украины и Белорусии. Ключ нормально работает с картами России выложенными на данном сайте!!!!!!!!!!!!!! cool
xxxjokerxxxДата: Суббота, 16.01.2010, 10:09 | Сообщение # 152
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
bobik13, спасибо огромное за подсказку)))))))теперь все работает на ура)))))
bobik13Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:26 | Сообщение # 153
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
xxxjokerxxx, пожалуйста
Mazaxist,
у нас России много карт выложено, в т.ч. и официальных
MazaxistДата: Суббота, 16.01.2010, 16:24 | Сообщение # 154
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
bobik13 я имею ввиду карты выложенные на сайте navitel.su
IgorStrДата: Суббота, 16.01.2010, 16:37 | Сообщение # 155
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Чет у меня не индексируются новые офф. карты России. И по отдельности тоже не открывает. Может ключик подшаманить?

Сообщение отредактировал IgorStr - Суббота, 16.01.2010, 16:40
bobik13Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:32 | Сообщение # 156
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
IgorStr, навител какой ?
прога чего пишет ?
Quote (IgorStr)
Может ключик подшаманить?

в смысле купить ?
Quote (Mazaxist)
Ключ нормально работает с картами России выложенными на данном сайте!!!

а я имел в виду, что на этом сайте много карт РФ
MazaxistДата: Суббота, 16.01.2010, 22:01 | Сообщение # 157
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
стоит навител версии 3.2.6.3594
DronДата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:43 | Сообщение # 158
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
IgorStr,
Quote (IgorStr)
Чет у меня не индексируются новые офф. карты России. И по отдельности тоже не открывает. Может ключик подшаманить?

Это оч наврядли что проблема ключа,скорее может нехватать памяти, может быть битый файл...еще куча разной фигни, никогда не забуду проблемы с индексацией на навроаде.
Опишите состав карт, если у кого-то он совпадает, можно будет просто скинуть индекс файл


Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 17.01.2010, 11:44
RusikxxxДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:43 | Сообщение # 159
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
А чё за две индексации с картами идут? Удалил ихнах. Может у кого не индексируется просто перетянуть их в папку с Атлас? Я проверил размер одинаковый с моей индексацией.

ErmacДата: Вторник, 19.01.2010, 21:17 | Сообщение # 160
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 102
Статус:
Абсолютно спокойно проинексировались все карты. Россия Q4 + Украина Q3 + Белоруссия Q3.
Минут 5-7 ушло.
Сам Навител отсюда. 2 индексации удалил. Хотя они, как я понимаю, как раз для тех у кого не индесируются.


Sony Xperia X Compact/Android 7.0/Navitel 9.8.3


Сообщение отредактировал Ermac - Вторник, 19.01.2010, 21:17
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.5.хх (КПК) (sml[warn]Навигатор на КПК)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz