Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WIN CE) (sml[smile])
Навител навигатор 5 (WIN CE)
D_D_TДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:





В Навител Навигатор 5:
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.

Индексный файл к картам Q4 2010 для карт России, Белоруссии и Украины+ Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Россия и Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для картРоссии
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Украины + Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Беларуси + Базовая

NaviTel v-5.0.0.324 содружество, версия для кпк- добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
(Украина, Россия, Беларусь)
Navitel v5.0.0.693 содружество
Navitel v5.0.0.778 содружество
Навител 5.0.0.1069 версия для кпк- добавлены dll и скрипт для сохранения настроек

Navitel v5.0.0.1069 КПК версия добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
(Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия)
Навител 5.0.0.1069 для WinCE5&4.2
Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (все)

NN 5.0.0.1069 Содружество
Имеется скрипт для сохранения настроек и данных (реестр сохраняется утилитой или params.exe или taskmgr.exe). Проверено на Mio C520 WinCE5
запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe, работает только с оф. картами: России, Украины и Беларусь

NN 5.0.0.1069 Восточная Европа, Содружество , Финляндия, Федеральные округа России
Сборка для тех у кого ошибки: "is not valid Windows CE applications" или "Instruction at[0x00000000] reads from invalid address "
WinCе5

NN 5.0.0.1069 Содружество , если ошибка "Instruction at[0x00000000] reads from invalid address " при выходе
Для тех у кого ошибка при выходе из Навитела, связанная с неправильной aygshell.dll. Имеется скрипт для сохранения настроек и данных (реестр сохраняется утилитой или params.exe или taskmgr.exe). Проверено на Mio C520 WinCE5, Foryou 2DIN WinCE6
Запускать или Start_taskmgr.exe (или Start_params.exe) (в случае если не сохраняется реестр)
Если реестр сохраняется, то можно запускать при помощи Navitel.exe

Navitel v5.0.0.1620 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России


Автоверсии:
Навител-5.0.0.693 Com1, 57600, ResidentFlash, пробки (Содружество)
Навител-5.0.0.693 Com7, 57600, ResidentFlash (Содружество)
Навител 5.0.0.693 (СОМ1 57600 Россия,Украина) без пробок
Навител 5.0.0.693 (СОМ7 57600 Россия,Украина) без пробок
Навител 5.0.0.693 , Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество
Навител 5.0.0.693, Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество, смена Com портов

Navitel 5.0.3.70 WinCE 5.0

Navitel 5.0.4.0 WinCE 5.0

Navitel_5.5.0.182_WinCE_(Storage_1-6mb)_Low_Memory (для слабых устройств)

NaviTel 5.5.1.0_WinCE
Navitel 5.5.1.0 для высоких разрешений (800х480; 480х800; 640х480; 480х640)
Navitel 7.5.0.251 Universal для WinCE v5,6/PNA (2013/ML/RUS) автоверсия + карты 1Q-2013

Для того что бы поблагодарить человека за помощь вам или за выложенную информацию не нужно писать это в сообщении, достаточно нажать "спасибо"


D_D_TДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:02 | Сообщение # 201
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
axalay, запускать Start_taskmgr.exe или Start_params.exe, если переименовываете файлы запуска программы, то нужно переименовать одноименные файлы *.mscr
Если необходимо есть скрипт для сохранения настроек и данных, реестр сохраняется утилитой params.exe или taskmgr.exe

Зеркало
Навител 5.0.0.1069 для WinCE5&4.2
Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России
Доступно только для пользователей


axalayДата: Суббота, 07.05.2011, 11:02 | Сообщение # 202
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Спасибо за помощь!!!
Всё работает.
verwandteДата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:52 | Сообщение # 203
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Народ, подскажите, где скачать моно 5-версию на зверька LEXAND Si-515 PRO/INTERNAL GPRS + ПРОБКИ.
WinCE-6, DataFlash, COM7 57600 - Смерть как он меня замучил, а на офф сайте для него обновлений под 5 версию нема. Много разных 5-к пробовал, но - то спутников не видит и настройки не сохраняет (в 3-ке всё сохранял!), то вообще виснет (наверное на SD прогу ищет).
ps. Сейчас стоит 5 версия гы-гы на COM2! - пробки кажет, настройки сохраняет, а в настройках GPS пишет нет соединения с GPS приемником или не удалось открыть ни одного COM порта.

Разобрался на моего зверка подошла версия: Навител 5.0.0.693 , Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество!

Сообщение отредактировал verwandte - Воскресенье, 15.05.2011, 22:32
scajtДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:44 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Запускаю Навител 5.0.0.1069 для WinCE5&4.2, выскакивает табличка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.Пожалуйста переустановите приложение." Подскажите пожалуйста, что нужно сделать.
RusikxxxДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:26 | Сообщение # 205
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
scajt, Это происходит если у вас был раннее установлен альтернативный скин и вы переустановили программу, удалив его. Лечится сбросом настроек по умолчанию.
Ещё может быть что вы скачали сборку с интегрированным скином не поддерживающим ваше разрешение. Лечится заменой скина на нужный.


scajtДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:53 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Я скачал эту сборку Навител 5.0.0.1069 для WinCE5&4.2 Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (все) с шапки, а разрешение моего аппарата 480х234. Открыл архиватором скин от указанной сборки, а там нетмоего разрешения, но зту сборку я ставил на аппарат с разрешением 480х272 и запускалась без ошибок, хотя этого разрешения в скине тоже нет. И что теперь делать?И если лечится заменой скина, то где его взять под мое разрешение?

Сообщение отредактировал scajt - Воскресенье, 15.05.2011, 11:55
RusikxxxДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:11 | Сообщение # 207
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (scajt)
где его взять под мое разрешение?

В офф. версии скины подходят ко всем разрешениям. В сборках редко когда ставят другие.
Пробуй сбросит настройки по умолчанию. Есть несколько способов.
Способ топора: При запуске выключить устройство. Тогда при повторном запуске прога напишет, что пред запуск не удался с сбросить всё по умолчанию.
Так же полезно почистить реестр: Найти в реестре ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT и в этой папке удалить все что связанно с Navitel
С реестром работайте очень внимательно!!!


-ROKER-Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:10 | Сообщение # 208
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Статус:
Quote (Rusikxxx)
Есть несколько способов.

Вот ещё 1 способ: заходим в меню - настройки и на 2-ой станице естьпункт "Сбросить все настройки" smile
RusikxxxДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:26 | Сообщение # 209
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (-ROKER-)
Вот ещё 1 способ: заходим в меню - настройки и на 2-ой станице естьпункт "Сбросить все настройки" smile

Очень полезный способ когда прога не запускается в связи с ошибкой скина...


scajtДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:23 | Сообщение # 210
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Парни! Я что-то ничего не пойму.Была у меня магнитола Mistery с навигацией и на ней ни какой Навител 5.0.0.ххх не хотел нормально работать(не пересчитывал маршрут при сходе), о чем я уже не раз писал.Я грешил на аппарат, хотя Навител 3.2 на нем отлично работал и автоверсия и версия для КПК. Продал я этот аппарат и купил другой Hyundai H-CMDN6100. С ним идет Навител 3.5.0.1751. Нашел Навител 5.0.0.963 от VELAS VDM-NMB504TV, который подходит под мой аппарат по СОМ порту, по разрешению и даже моя лицензия подошла. Поначалу обрадовался, но сегодня специально ушел с маршрута и Навител опять не пересчитывает маршрут.И теперь я на измене, может проблема не в проге, а я что-то не то в настройках делаю или карты не так ложу? В тоже время у меня на Samsung WITU установлен Навител 5.0.0.1069 и с точно такими же настройками все пашет как надо. Подскажите кто что думает.
scajtДата: Четверг, 19.05.2011, 15:30 | Сообщение # 211
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Вопрос решился сбросом всех настроек.
Методом тестирования выявил, что если в настройках убрать галочку в "Синхронизировать часы по GPS", перестает пересчитываться маршрут при сходе. На моем устройстве так, не знаю как у других.


Сообщение отредактировал scajt - Пятница, 20.05.2011, 15:38
allexxДата: Пятница, 20.05.2011, 18:06 | Сообщение # 212
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
скачал, Навител 5.0.0.324 установил, просит регистрацию и рвётся в сеть которой на навике нет, в демо режиме работает с картами токо не больше 100 кв, что делать, как боритесь с регистрацией расскажите.
D_D_TДата: Пятница, 20.05.2011, 18:14 | Сообщение # 213
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
вы определитесь какой навител устанавливате...пишете в двух темах
Навител 3.хх http://clubza.ucoz.com/forum/36-2-10323-16-1305880795 и в ветке 5 версии

PS вы уверены, что у вас win ce5 ?


D_D_TДата: Пятница, 20.05.2011, 18:30 | Сообщение # 214
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
на наклейку сзади не смотрите
лучше: Settings- control panel- system


allexxДата: Пятница, 20.05.2011, 20:49 | Сообщение # 215
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
DDT- винда 5 стоит железно это не по наклейке, поставил альтернативное меню кучу програм и игр под эту ось и все работают так что думаю вопросов больше нет.
Устанавливал навик третий писал в теме про нав 3.хх, установил 5-тый таже фигня соответственно пишу в теме о 5.хх
Проблема с регистрацией в обох навиках. Просит ключ и всё тут.
RusikxxxДата: Пятница, 20.05.2011, 21:42 | Сообщение # 216
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (scajt)
Методом тестирования выявил, что если в настройках убрать галочку в "Синхронизировать часы по GPS", перестает пересчитываться маршрут при сходе. На моем устройстве так, не знаю как у других.

У меня прокладывает с галочкой и без.
Quote (allexx)
думаю вопросов больше нет.

Есть ответы: Пусть это и банально, но виновато не железо, а искривление пресловутых ручек (человеческий фактор). Думаю тут простое незнание установки программы на девайс с чисткой хвостов в реестре.


allexxДата: Суббота, 21.05.2011, 09:39 | Сообщение # 217
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
Всем спасибо прогу установил всё работает. Тему закрыто
sas22Дата: Среда, 25.05.2011, 19:31 | Сообщение # 218
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Всем привет может, кто не-то дать сылку где можно скачать карту Украины для Навител 5.0.0.693Prestigio 4200, всем СПС.
D_D_TДата: Четверг, 26.05.2011, 06:56 | Сообщение # 219
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
sas22,
http://clubza.ucoz.com/forum/36-8-18-16-1256947172


sas22Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:08 | Сообщение # 220
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Огромное спасибо
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WIN CE) (sml[smile])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz