Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WM) (sml[smile])
Навител навигатор 5 (WM)
D_D_TДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:27 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:





Навител навигатор 5
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.

Индексный файл к картам Q4 2010 для карт России, Белоруссии и Украины+ Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Россия и Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для картРоссии
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Украины + Базовая
Индексный файл к картам Q4 2010 для карт Беларуси + Базовая

NaviTel v5.0.0.324
(Украина, Россия, Беларусь)

Navitel Navigator 5.0.0.693
(Украина, Россия, Беларусь)

Navitel Navigator 5.0.0.778


Навител Навигатор 5.0.0.1069

Navitel v5.0.0.1069
(Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия)

Navitel v5.0.0.1069 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (все округа)

Navitel Navigator 5.0.0.1620 Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России


Navitel v5.0.2.0


Navitel 5.0.2.720


Navitel 5.0.3.70

Navitel 5.0.4.0
Что нового:


Navitel 5.1.0.27


Navitel 5.5.0.182

Navitel_5.5.0.182_WinCE_(Storage_1-6mb)_Low_Memory (для слабых устройств)

Навител 5.5.1.0


Руководство пользователя «Навител Навигатор 5»

Для того что бы поблагодарить человека за помощь вам или за выложенную информацию не нужно писать это в сообщении, достаточно нажать "спасибо"


UncleДата: Вторник, 08.03.2011, 21:34 | Сообщение # 81
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус:
Quote (Rusikxxx)
бежать за HD7

а счаз что? мне в HD все нравится вот только бы джойстик и экран чтоб стилус понимал


HTC HD2 LEO

Сообщение отредактировал Uncle - Вторник, 08.03.2011, 21:34
dm_1973Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:09 | Сообщение # 82
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Установил 5.0.0.693. Пока претензий к работе программки нет (3.5.0.1109 довёл кпк процессом clocknot.exe до HR, даже бэкап не помогал). Есть лишь пара вопросиков:1. В папке с установленной программой уже имеется speedcam.txt. Живу в Беларуси. М.б есть что-либо новее по этому вопросу? 2. Из штатных скинов загружается только navitel.ns2 т.к устройство sqwga. Есть ли варианты для 5.0.0.693 альтернативных скинов под sqwga?
Спасибо всем за труд этого топика)!
PS.Странно, но у меня никогда не было проблем с индексацией карт. Я и 5.0.0.693 установил, закинул в него карту РБ_Q4 и индексация прошла за секунду (?), хотя я индексный файл не подкладывал?


Сообщение отредактировал dm_1973 - Четверг, 10.03.2011, 13:18
D_D_TДата: Четверг, 10.03.2011, 15:18 | Сообщение # 83
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (dm_1973)
1. В папке с установленной программой уже имеется speedcam.txt. Живу в Беларуси. М.б есть что-либо новее по этому вопросу?

http://www.clubza.ucoz.com/away.htm?http://mapcam.info/speedcam/
скины
http://clubza.ucoz.com/forum/36-49-9470-16-1299549558


РтутьДата: Суббота, 12.03.2011, 02:56 | Сообщение # 84
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Статус:
Руководство пользователя «Навител Навигатор 5»
Anton42Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 85
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус:
Подскажите, есть ли Навител содружество с возможностью подключения Финляндии и Казахстана??

HTC Incredible S, Android 2.3.5, Навител 5.5.0.182
Anton42Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:12 | Сообщение # 86
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус:
SSS,
Да мне больше Финляндия нужна, планируем поездку на авто.


HTC Incredible S, Android 2.3.5, Навител 5.5.0.182
zlojwladДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:02 | Сообщение # 87
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус:
Что-то мне перестает нравится 5 версия. Пока откатился на лиц. 3.5.0.1126 для НТС
Что наблюдается:
1. Тормознутая работа при использовании карты просто как карты, медленно двигает и масштабирует карту.
2. При непроложенном маршруте, а просто едешь и смотришь - работает вроде ничего, при проложенном маршруте и при уходе с него неправильно перерасчитывает.
3. При проложенном маршруте и следовании строго по нему уже 4 раза просто сам по себе закрывался, и тело только кнопкой ресет восстанавливал.
Думал глюки с прошивкой сделал хардресет и прошился с форматирование памяти офциальной английской прошивкой и доведением всех параметров до состояния только с завода.
Установил 5-ку, ничего другого не ставил, вшеописанные глюки повторились.
Сегодня при езде на работу проложил маршрут, по пути изменились пробки при пересчете маршрута вылетело.
Для сведения ПО установлено в мозг, карты на SD-шке.
Перешел на 3.5 уже 80 км. с утра проехал на нем - ничего подобного не наблюдается.
Будем посмотреть.
Хотелось бы услышать отзывы людей, кто активно использует навител 5 версии о его работе.


DG500

Сообщение отредактировал zlojwlad - Понедельник, 14.03.2011, 14:20
dm_1973Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:44 | Сообщение # 88
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
На t830 (5.0_eng+LEng) v.5.0.0.693 работает стабильно нормально. Быстро включается в работу, позицианируется, прокладывает молниеностно. Ни разу аварийно не вылетал. Clocknot.exe не инициирует (в отличии от 3501109, который довёл до HR). Медленный скрол карты происходит из-за установок в рограмме высокой детализации и максимум POI. Особенно над городом, где информации максимум. Если эти параметры поприбить немного то карта "летает". Вес процесса navitel.exe-204кило (UCweb-1240кило). Мизер. Работает корректно только с *.nm3. Я доволен пока. Заглушил в кпк 3263594. Вот.
zlojwladДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:49 | Сообщение # 89
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус:
смотрю что такое не только у меня
ЗДЕСЬ аналогично


DG500
-ROKER-Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:41 | Сообщение # 90
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Статус:
Quote (zlojwlad)
Хотелось бы услышать отзывы людей, кто активно использует навител 5 версии о его работе.

На моём аппарате, наконец-то, спокойно начались прокладываться дальние маршруты (~2000 км), но теперьстало вылетать окошко о нехватке оперативы когда просто лазиешь в меню и это очень раздрожает. Мой вывод таков: для навитела усройства с 64мб оперативы на борту очень мало, ему надо как минимум 128 мб RAM.
zlojwladДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:08 | Сообщение # 91
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус:
-ROKER-, Так у меня при работе Навитела и загруженной РУБ карте остается свободными 60 метров - и то вылетает и пишет что нехватает памяти.
Что-то очень похоже типа на таймбомбу когда-то такая была в навителе кажется на версии 1378.
Сегодня попробовал опять на 5 поездить. После просчета маршрута и загрузки пробок вырубился экран и с минуту признаков жизни КПК не подавал. Потом все ожило и поехал на NM3 картах как ни в чем не бывало. Можно было бы грешить на прошивку - но на 3.5 таких выкрунтасов не наблюдается.


DG500
RusikxxxДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:26 | Сообщение # 92
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (zlojwlad)
вырубился экран и с минуту признаков жизни КПК не подавал.

У меня вообще признаки жизни вчера подавал только слабым свечением экрана. Аппарат перепрошил, а карта в 8 гектар вообще перестала видеться на ПК. ББ просто зависал при вставленении карты. Через час примерно произошло считывание. Поставил на форматирование (на ночь ) и пошёл спать. К утру флеш отфарматировалась и опять аппарат стал летать, но уже без Навител 5, естественно. Место которого в топке.
ЗЫ. Комп мой мощный и аппарат HTC HD карте 5 мес.


Mыkol@Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:28 | Сообщение # 93
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
поставил 5.0.0.693
скачал карты nm3
залил их в maps/rus

пытаюсь создать атлас... индексируется и потом фига
"невозможно создать атлас"

приэтом файл карты удаляется с флешки...
что за косяки такие???

zlojwladДата: Вторник, 15.03.2011, 09:16 | Сообщение # 94
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус:
Quote (Rusikxxx)
без Навител 5, естественно. Место которого в топке.

Аналогично.
Уехал по 3,5.
Попозже надо почитать отзывы у официалов.


DG500
Mыkol@Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:34 | Сообщение # 95
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
D_D_T,

карта Ru от сюда
http://clubza.ucoz.com/forum/36-8-13#9414

прога из шапки темы.

если есть уже установленная копия, дайте ссылку,
а то снес, а по новой не ставится кабом... виснет...
аппарат Loox FX560

Сообщение отредактировал Mыkol@ - Вторник, 15.03.2011, 09:56
Mыkol@Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:30 | Сообщение # 96
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
D_D_T,

куда класть файл карты России nm3?
в любую папку на флешке? или строго в папку maps?
ye; но ли в maps создавать подпапку?

и почему при индексации базовых карт - карты мск спб индексируются...
но потом ничего не открывается.. москвы как небыло так и нет...

а при индексации карты nm3, начинает индексацию и
потом пишет, что не удалось проиндексировать
и файл с карточки стерается...

Сообщение отредактировал Mыkol@ - Вторник, 15.03.2011, 17:32
-ROKER-Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:35 | Сообщение # 97
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Статус:
Quote (Mыkol@)
куда класть фаул карты России nm3? в любую папку на флешке? или строго в папку мапс?

В любую папку, только потом не забудьте указать в навителе эту папку.
Quote (Mыkol@)
прога из шапки темы.

В шапке 2 версии программы, вы какую установили?
Mыkol@Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:35 | Сообщение # 98
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
-ROKER-,
последнюю версию
вот эту http://clubza.ucoz.com/forum/36-525-4#9412
Mыkol@Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:03 | Сообщение # 99
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
D_D_T,

поставил копию для WinCe
результат тот же - карты демо трех городов проиндексировались,
а при индексации карты россии nm3 пишет - неудалось
и файл пропадает....

dm_1973Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:46 | Сообщение # 100
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
А вы пробуйте ложить карту *.nm3 в папку (Russia например), \NavitelContent\Maps\Russia.
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител навигатор 5 (WM) (sml[smile])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz