Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel (обсуждение и поиск карт для NN)
Navitel (обсуждение и поиск карт для NN)
groozdevДата: Вторник, 06.07.2010, 18:00 | Сообщение # 221
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
Igorstr
Ты пытаешься индексировать офф и неофф карты. Вынеси папку регионы из RUS, удали (или лучше скопируй индексные файлы куда-нибудь в другое место) и проиндексируй заново.


Сообщение отредактировал groozdev - Вторник, 06.07.2010, 18:01
IgorStrДата: Вторник, 06.07.2010, 19:16 | Сообщение # 222
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Пробовал...При индексации создается свой индексный файл index 045.nti (5мб). Вот он и не дает наверное открыть 1км. карты из атласа. А карты использую офф-ые. До этого стояла 3.2.6 (Sodruzhestvo), все работало. Но эта версия 3.5, по-интересней,быстрей работает...Хотел бы ее запустить с офф. картами. 10км карты видны,а вот с 1км. ...проблема.
RusikxxxДата: Среда, 07.07.2010, 01:45 | Сообщение # 223
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
IgorStr, Навител какой у Вас, XXL или Регион? Если Регион, то 1км работать не будет, только неофициалки. Пользуйтесь нежадными версиями.

IgorStrДата: Среда, 07.07.2010, 13:52 | Сообщение # 224
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (Rusikxxx)
Навител какой у Вас, XXL или Регион?

А как я могу определить какой у меня НАВИТЕЛ? При покупке КПК НН 3.1 + подробная карта России, но там вся Россия была подробная с номерами домов
RusikxxxДата: Среда, 07.07.2010, 16:10 | Сообщение # 225
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
IgorStr, У меня тоже лицензия была (пока не перепрошился) Region+. Это когда только один регион 1км, а всё остальное 10км.
Очевидно у вас лицуха регион+, а не XXL. Скачайте 3.2.6.3594 версию и папка с картами у вас должна содержать только папку Атлас с 1 и 10 км без Rus и Регионы. Размер индекса 32 мб. Проверил на карте от 2010 года.



IgorStrДата: Суббота, 10.07.2010, 20:11 | Сообщение # 226
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Вернулся опять на 3.2.6.3584 все стало на свои места. Все работает. Только почему при обновлении программы такие проблемы?
alexsisДата: Суббота, 10.07.2010, 22:07 | Сообщение # 227
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
У меня стоял Навител 3.2.6.3584 и потом 3.5xx почему они строят маршруты по прямой?Я понимаю что из-за неофф.карт,как можно переделать чтобы строил по дорогам,а то из Волгограда в Москву строит по прямой ну и все остальные маршруты кроме внутренних по области,подскажите пожалуйста? wacko
RusikxxxДата: Суббота, 10.07.2010, 22:33 | Сообщение # 228
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (IgorStr)
Вернулся опять на 3.2.6.3584 все стало на свои места. Все работает. Только почему при обновлении программы такие проблемы?

Я думаю на оффсайте Вам наглядно написали. Читайте ещё раз внимательно.

alexsis, Почитайте выше.


alexsisДата: Суббота, 10.07.2010, 22:47 | Сообщение # 229
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
Quote (Rusikxxx)
Я думаю на оффсайте Вам наглядно написали. Читайте ещё раз внимательно.
alexsis, Почитайте выше.

Извините если бы я понял то не задавл вопрос проблема в чем в неофф.картах?
RusikxxxДата: Суббота, 10.07.2010, 23:24 | Сообщение # 230
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
alexsis, Мало информации указали:
1. Лицуха какая (Регион+ или XXL)
2. Карты какие (офф. или разделённые на регионы - убью Артёма за его детище!)
3. Какую папку индексировали и структура папок.
4. Я в отпуске, пиво пью. Качните 3.2.6.3594 и атлас 2010 как у меня и забудьте про глюки.


alexsisДата: Суббота, 10.07.2010, 23:48 | Сообщение # 231
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
Короче поставил 3.2.6.3594 ,папка Atlas(ее индексирую) в ней папка 10km и папка 1km оффиц. и две папки неофф.карт папка Волгоградская облать в ней 4 карты и папка Астраханская область 1 карта все равно из Волгорада в Москву строит по прямой? wacko может эти 2 папки из них карты кинуть в 1km?

Сообщение отредактировал alexsis - Воскресенье, 11.07.2010, 00:01
RusikxxxДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:07 | Сообщение # 232
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
alexsis, Посмотрите скрин выше. Не должно быть лишних папок и карт в папке Atlas. Перенесите их в другое место и проиндексируйте отдельно
ЗЫ. Тыкните на папку Атлас и нажмите индексировать, а не открыть, на всякий случай...


alexsisДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:09 | Сообщение # 233
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
Quote (Rusikxxx)
Посмотрите скрин выше. Не должно быть лишних папок и карт в папке Atlas. Перенесите их в другое место и проиндексируйте отдельно

Так мне надо чтобы карты Волгорадской области работали совместно с другими,потому что в офф,картах нет нормальной Волгоградской!!!!!!!!
RusikxxxДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:31 | Сообщение # 234
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
alexsis, Ну и чё?????????? Кировской тоже нет нормальной, по оффициалкам чуть в аварию не попал когда меня по встречке повело. Пробовал помогать треками так в ответ один игнор и споры на оффсайте. Плюнул и езжу дома по неоффициалке, а по России по атласу.
ЗЫ. Соединить офф и неофф нельзя


scum83Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:44 | Сообщение # 235
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
Всем добрый день!

Имеется WinCE-навигатор Plark-520 с лицензионным Навителом 3.2.6.8045, картами РБ и КПК с Навителом 3.2.6.3594.
Также имеется атлас с картами России Q1 от 09.04.2010, разделенный по регионам (Навител Q1).

При подстановке и индексации карт в соответствии с рекомендациями , навител на автонавигаторе с лицензионным Навителом 3.2.6.8045 видит только карты из атласа 10km (судя по количеству проиндексированных карт : 42карты говорит); подробные карты регионов не видит ни в какую, ни при индексации полностью всего атласа, ни при попытке индексации отдельных папок регионов (выдает "не найдено карт").
При утановке карт на КПК и успешной индексации (422 карты видит), все в норме.

В чем дело?

Сообщение отредактировал scum83 - Вторник, 27.07.2010, 19:45
RusikxxxДата: Вторник, 27.07.2010, 21:37 | Сообщение # 236
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
scum83, Скачай нормальные карты с оффсайта (не разделённые на регионы).

scum83Дата: Среда, 28.07.2010, 12:14 | Сообщение # 237
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
Rusikxxx, скачал и поставил отсюда: Rutracker.
То же самое (видит только карты из папки 10км), + карты Украины, скачанные просто из любопытства, аппарат тоже непроиндексировал (при загрузке атласа Украины нету ВООБЩЕ на карте).

З.Ы. На КПК все стало как влитое (воспользовался кряком "Содружество").

Если проделать то же с автонавигатором (отсюда),- прокатит (стоит 3.2.6.8045)?

Сообщение отредактировал scum83 - Среда, 28.07.2010, 13:37
RusikxxxДата: Среда, 28.07.2010, 18:00 | Сообщение # 238
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
scum83, А, понял. Для автонавиготора тебе сюда: http://clubza.ucoz.com/forum/36-2-1

scum83Дата: Среда, 28.07.2010, 18:41 | Сообщение # 239
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:
Rusikxxx, т.е. это трабл девайса и софта, а не карт?

А если поставить с заменой отсюда вместо лицухи (стоит 3.2.6.8045)?

gelo7Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:19 | Сообщение # 240
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Rusikxxx огромное тебе спасибо за Навител 3.2.6.8045 с картами России, украины и белорусии, все стало и заработало без проблем (енот х650), но есть такой вопрос: предыдущие карты показывали Брянскую область и города в области более подробно, можно ли как нибудь интегрировать карту брянской области в атлас россии?
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel (обсуждение и поиск карт для NN)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz