Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel (обсуждение и поиск карт для NN)
Navitel (обсуждение и поиск карт для NN)
bobik13Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:44 | Сообщение # 41
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
poliaks1313, а лицензия какая ?
Quote (poliaks1313)
На сайте в Обновления для GlobusGPS нету версии NaviTel-3,2,6,7951 есть вот Это для Gl_700(GL7000XXXX и GL7002XXXX) пограма NaviTel-3.2.6.3873.GLOBUS_GPS_GL700.zip может попробывать эту или нестоит

NaviTel-3,2,6,7951 где взяли ?
poliaks1313Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:28 | Сообщение # 42
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус:
было устоновлено уже когда купил
скочал толко што NaviTel-3.2.6.3873.GLOBUS_GPS_GL700.zip поставил удаля старую (но сахронил на всякий случай на компютер) закинрул в программу клучь NaviTelAuto_Activation_Key и включил программа под маё разрешение 800x480 но программа пишет что ОБЛОМ не зарегистрирована Лицензионная карточька есть там имеется идентификационый номер флеш-кары и лицензионный ключь ещё на кате помяти есть папка КЛЮЧИ там лежат ключи ни навилет 1)NaviTelAuto_Activation_Key 2) номер моей флэшки 3) и лиценчия всеэти намера как у меня нбумажной карточьке 2)и3) совподают

Добавлено (31.12.2009, 21:28)
---------------------------------------------
всё исправил просто когда купил сразу скопировал каточьку на комп сравнил и абнаружились 3 файла от других програм видно по о шибке закинул не туда biggrin удолил и всё РАБОТАЕТ ! есть вопрос моно ли усаноить и ломаный Navitel Navigator скаченый + содружества ? получится ли 2 Navitela мой и ломаный

Сообщение отредактировал poliaks1313 - Четверг, 31.12.2009, 15:21
DronДата: Четверг, 31.12.2009, 22:40 | Сообщение # 43
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
poliaks1313, можно просто папку с ломанным назовтие по другому, тоесть дайте имя отличное от имени папки с лицензионным навителом
poliaks1313Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:40 | Сообщение # 44
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус:
так и зделал всё окей biggrin
overmanДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:08 | Сообщение # 45
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
bobik13, NaviTel-3,2,6,7951 - ето версии заточенные под определенные девайсы
самая свежая на сегодня 3.2.6.3594
bobik13Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:41 | Сообщение # 46
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
overman, я в курсе, а навител последний 3.2.6.9169, еще в том году обновился
http://clubza.ucoz.com/news/navitel_navigator_3269169/2009-12-26-121
Алексей2009Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:52 | Сообщение # 47
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
Всем привет, установил навител версию 3.2.6.3594 на imolu delux при обновлении пробок выдаёт ошибку (информация о пробках не актуальна, разрыв соединения удалённым узлом сети) что я не так сделал cry
bobik13Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:55 | Сообщение # 48
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
Алексей2009, пробки от навитела ? или смилинка ?
Алексей2009Дата: Среда, 13.01.2010, 10:06 | Сообщение # 49
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
от навитела smile
bobik13Дата: Среда, 13.01.2010, 14:07 | Сообщение # 50
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
Алексей2009,
навител у вас в комплекте был ?
настроили все верно?
мануал изучали ?
пробки постоянно не обновляются или временами ? - на сервере пробок навитела работы могут проводится
razdalbayДата: Четверг, 14.01.2010, 04:26 | Сообщение # 51
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
прошу помощи скачал я ваш навител Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2
скачал отсюда карты http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2337435
все как надо поставил на свой prestigio geovision350
и он не хочет индексировать карты,пишет ошыбку
помогите люди добрые только на вас последняя надежда,ниже конфиг моего навигатора

Основные Параметры GPS
Тип GPS GPS-навигатор
Предназначение GPS внешний
Набор миркосхем GPS SiRF Star III
Частотный диапазон 1575.42 МГц
Количество каналов 20
Антенна Внутренний
Интерфейс USB 1.1
Процессор
Процессор Intel® XScale PXA255
Внутренняя тактовая частота 0.3 GHz
Память
Емкость установленного ОЗУ 1024 МБ
Флэш карты Supported up to 2048 Secure Digital Card
Дисплей
Расположение дисплея Внешний 3.5" ЖК цветной Aspect Ratio: (4:3), 320x240, 300:1, 300кандел/м^2, H-View Angle: 130угол, V-View Angle: 110угол, Features: Touch-screen
Интерфейс
Интерфейсы USB: 1x USB 1.1
Линейный аудио выход: 1x
Программное обеспечение
Операционная система Microsoft Windows CE .NET 4.2

Алексей2009Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:55 | Сообщение # 52
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
Большое спасибо, всё работает это скорей всего с сервисом что то было biggrin

Добавлено (14.01.2010, 09:55)
---------------------------------------------
а ты как папку обозвал, попробуй mobilenavigator , и внутри папки поменяй наименование логотипа навитель на mobilenavigator перезапусти и должно заработать, по крайне мере у меня так.

bobik13Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:58 | Сообщение # 53
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
razdalbay, навител запускается и нормально работает ?
карты куда клали ? - при запуске навитела эту папку указываете ?
совету Алексей2009 последовали ?
razdalbayДата: Пятница, 15.01.2010, 19:29 | Сообщение # 54
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
может у меня проблема во флешке,попробую купить новую и отпешусь
bobik13Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:27 | Сообщение # 55
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
razdalbay, удачи smile
M30Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 56
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Зачем нужна папка rus, что там за карты?
D_D_TДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:12 | Сообщение # 57
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
там файлы роутинга

M30Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:51 | Сообщение # 58
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Quote (D_D_T)
там файлы роутинга

Что это такое? Для чего?
DronДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:00 | Сообщение # 59
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
чтобы не прокладывало маршруты по прямой
bobik13Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:26 | Сообщение # 60
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
M30, карты с дорогами мало нарисовать, надо указать программе как и по каким дорогам можно ездить, класс этих дорог - вот это и есть роутинг (англ. Routing - Маршрутизация)
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel (обсуждение и поиск карт для NN)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz