Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Garfik, bob30000  
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Garmin XT (PNA) (sml[warn]Garmin Mobile XT for Windows CE)
Garmin XT (PNA)
D_D_TДата: Суббота, 31.10.2009, 14:22 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Разблокировка программы и карт
разблокировка карт, кому обычный способ не помогает
легкий способ разблокировать карты
Обсуждение карт
Карты
POI
Голоса
Unlock (Анлокер карт)


Garmin Mobile XT for Windows CE v4.20.50wp

Доступно только для пользователей

Garmin Mobile XT for Windows CE v5.00.20w

Доступно только для пользователей

Garmin Mobile XT for Windows CE v5.00.10w

Доступно только для пользователей
Сборка с Украинской раскладкой клавиатуры

Garmin Mobile XT v5.00.20w for Windows CE 6.0

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

мануал в pdf

Для тех, у кого "пропал" id карты ( Leonidovich)

В версиях 5.00.10 & 5.00.20 на навигаторах с разрешением экрана 4.3" обрезан низ экрана.
- файл QueBMP320.dll переименуйте в QueBMP240.dll.
На разрешении 480х272 все будет правильно.

Очень часто для запуска Гармина с кнопки мешает заводской Shell, который затеняет прогу и не дает ей запустится. Тогда надо посмотреть как называется заводское меню через TaskManager и убить его скриптом

Во вложении набор скриптов для запуска Garmin

Прикрепления: cript.rar(464.6 Kb)


AlllekseyДата: Пятница, 29.10.2010, 11:19 | Сообщение # 381
Справедливый
Группа: Club
Сообщений: 233
Статус:
Quote (Leonidovich)
Для всех, у кого "пропал" id карты:   1. Удаляем все анлок-файлы и карты из корневой папки программы; 2. Заливаем базовую карту, которая идет со многими из сборок (та, что весит 10-30 мегобайт.) 3. Далее, по инструкции (запуск проги, соединение с Garmin GPS, Пропустить, Да, Я согласен, Нет, Средства, Настройки, О системе).

Все равно не помогло. Правда карту скачал базовую мира. Или это не она?

Nikitoz78Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:23 | Сообщение # 382
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (Allleksey)
Хм. Как быть. При запуске программы и просмотра данных о системе выдает только ИД устройства. ИД карты памяти не выдает. Что делать? Как быть?

Повторюсь:
Пробуй ID устройства "0", на PN-930 прокатило, там такая же бодяга была
SaradonДата: Пятница, 29.10.2010, 15:14 | Сообщение # 383
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус:
Да, спасибо, разобрался.
Действительно, именно с моим ID разблокируется через 0.
Allleksey, тебе id карты памяти и не надо. Разблокируется по id устройства.


Работаю в офф сапорте СитиГида
bob30000Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:02 | Сообщение # 384
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Господа приветствую.
Проблема такая, есть навик Гармин нуви. Возникло желание снести Гармин, и поставить например Навител.
Причина бональна. Нет в Гарминине прокладки маршрута для грузовика. В кпк есть, а там нет. Бред какой то. Искал долго, перелопатил всё меню, ну не нашёл. Да и пробки если честно не айс, хотя они и в Навителе фуфло. Но карты на высоте. Так вот и вопрос...Как? Или забросить эту идею. Ну или хотя бы второй навигацией. wink
DronДата: Суббота, 30.10.2010, 14:16 | Сообщение # 385
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
bob30000,
у нувиков операционная система не винда, так что к сожаленью ничего не получиться
AlllekseyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:37 | Сообщение # 386
Справедливый
Группа: Club
Сообщений: 233
Статус:
Saradon, Создал код разблокировки по коду устройства. Унлок файл не принимается программой.
А что значит ИД "0"???
У сеня устройство Prestigio 5200
Nikitoz78Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:03 | Сообщение # 387
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Quote (Allleksey)
А что значит ИД "0"???

В garmin kgen нужно ввести число "0" (ноль), а затем полученный анлок код использовать в sw.unl wink


Сообщение отредактировал Nikitoz78 - Понедельник, 01.11.2010, 23:08
AlllekseyДата: Четверг, 04.11.2010, 10:38 | Сообщение # 388
Справедливый
Группа: Club
Сообщений: 233
Статус:
Quote (Nikitoz78)
В garmin kgen нужно ввести число "0" (ноль), а затем полученный анлок код использовать в sw.unl

И снова не получилось. Не хочет он у меня лечиться.

devilДата: Пятница, 05.11.2010, 00:09 | Сообщение # 389
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
D_D_T, подскажите пожалуйста мучаюсь второй день.......
вообщем в машине стоит ГУ с навигацией и т.д., навигация запускается с микро сд, через настройки прописывается путь, стоит вин се 6.0 .......
Гармин запускается без проблем, но не хочет никак разблокироваться:(( структура на микро сд..... папка с названием гармин, а далее все остальные папки Apps,vihicle, rungmtx(где собственно файл лежит для запуска программы) и другие папки........... какая должна быть структура?? у меня правильная??? по мимо гармина на флэшке лежат другие программы навигации....... версию скачавал с сайте под вин се 6.0
дайте совет, а то уже не знаю как разблокировать:((


Сообщение отредактировал devil - Пятница, 05.11.2010, 00:10
D_D_TДата: Пятница, 05.11.2010, 06:46 | Сообщение # 390
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Доступно только для пользователей
devil, попробуйте разблокировать по ид устройства, а не карты
Папка Garmin должна лежать в корне


devilДата: Пятница, 05.11.2010, 17:12 | Сообщение # 391
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
D_D_T,
так я по id прибора и пробывал...... вообщем sdmicro(может по другому называтся)/garmin/все папки гармина и SW.UNL/одна из папок где лежит гармин exe или по другому называется, но к нему прописываю путь.........
правильная структура папок?? и там ли лежит SW.UNL(ее создал с помощью блокнота и в нее скопировал ключ полученный от генератора ключей для гармина):))
и еще у меня id прибора 8 цифр:)) может быть из за этого??
D_D_TДата: Пятница, 05.11.2010, 17:23 | Сообщение # 392
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (devil)
правильная структура папок

да
Если SW.UNL старый (скачен вместа с программой) то его следует удалить


s-nazareДата: Пятница, 05.11.2010, 18:32 | Сообщение # 393
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Saradon, Как победили "Для разблокировки необходим действительный идентификатор" ?
Такая фигня на всех сборках, как при установке на CDMMS, так и в корень девайса.
Как лечить сие? Ну ОЧЕНЬ нада!
Заранее спасибо.
iq79Дата: Среда, 17.11.2010, 13:36 | Сообщение # 394
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
тоже самое и победить никак не могу. коробочка explay pn 980.
JasterДата: Суббота, 20.11.2010, 05:43 | Сообщение # 395
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
А у меня вот такой вопрос: как можно залочить карту? Просто накропали кое-что своё и не хочется, чтоб пошла она по рукам кому попало.
Буду весьма благодарен за совет!
TripleKillДата: Среда, 01.12.2010, 19:44 | Сообщение # 396
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Доброго времени суток.

Кто-нибудь знает, есть ли версия Garmin для MIPS-процессора?
Поиск по запросу MIPS не выдаёт ничего.

Спасибо.

DronДата: Среда, 01.12.2010, 21:17 | Сообщение # 397
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
TripleKill, Под MIPS софта мало. iGO, TT, Garmin не пойдут, пробуйте NN или автоспутник
sonyadogДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:29 | Сообщение # 398
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Установил Гармин из шапки (Garmin Mobile XT v5.00.20w for Windows CE 6.0) на LEXAND Si-515+ (plus) A5 - проблем с запуском и разлочкой не было, проблема в том, что при запуске Гармина открывается рабочий стол и после выхода из Гармина рабочий стол остается активным - приходится закрывать вручную....
Подскажите пожалуйста, как вылечить.

Добавлено (05.12.2010, 19:29)
---------------------------------------------
Проблема решена!!! biggrin
Заглянул в запущенные процессы и с удивлением обнаружил, что запущенный процесс explorer.exe после запуска обзывается уже myexplorer.exe wacko

То есть скрипт должен заканчиваться строкой:

Code
Kill("myexplorer.exe")

smile

nevlerДата: Суббота, 18.12.2010, 22:57 | Сообщение # 399
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Друзья, борюсь с устройством - и не могу подцепить к нему карту....

скачал дистрибудив под win ce6, прога встала, разлочилась, запускается, с помошью порт-сплиттера - видит приёмник

но карту подсунуть не получается...

архитектура следующаяя: программа стоит на внутреннем диске

папки такие же, как и в архиве скачанном:

созданная мною в корне папка WINCE

в ней - RUNGMXT с самой программой, откуда ее и запускаю и APPS

Карту клали в папку RUNGMXT к программе рядом + и в ней и в корневой - создавал папку Garmin - и клал туда...

что я не так делаю????

DronДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:54 | Сообщение # 400
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
полный Faq _ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=982523
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Garmin XT (PNA) (sml[warn]Garmin Mobile XT for Windows CE)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz