Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Garfik, bob30000  
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Garmin XT (PNA) (sml[warn]Garmin Mobile XT for Windows CE)
Garmin XT (PNA)
D_D_TДата: Суббота, 31.10.2009, 14:22 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Разблокировка программы и карт
разблокировка карт, кому обычный способ не помогает
легкий способ разблокировать карты
Обсуждение карт
Карты
POI
Голоса
Unlock (Анлокер карт)


Garmin Mobile XT for Windows CE v4.20.50wp

Доступно только для пользователей

Garmin Mobile XT for Windows CE v5.00.20w

Доступно только для пользователей

Garmin Mobile XT for Windows CE v5.00.10w

Доступно только для пользователей
Сборка с Украинской раскладкой клавиатуры

Garmin Mobile XT v5.00.20w for Windows CE 6.0

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

мануал в pdf

Для тех, у кого "пропал" id карты ( Leonidovich)

В версиях 5.00.10 & 5.00.20 на навигаторах с разрешением экрана 4.3" обрезан низ экрана.
- файл QueBMP320.dll переименуйте в QueBMP240.dll.
На разрешении 480х272 все будет правильно.

Очень часто для запуска Гармина с кнопки мешает заводской Shell, который затеняет прогу и не дает ей запустится. Тогда надо посмотреть как называется заводское меню через TaskManager и убить его скриптом

Во вложении набор скриптов для запуска Garmin

Прикрепления: cript.rar(464.6 Kb)


nevlerДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:14 | Сообщение # 401
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Dron, извините, но там как-то про сами гармины, а не про pna....

Если есть подобный опыт с проблемой как у меня - не сочтите за труд подсказать тут или в личку, пожалуйста!!!

DronДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:25 | Сообщение # 402
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (nevler)
Карту клали в папку RUNGMXT к программе рядом + и в ней и в корневой - создавал папку Garmin - и клал туда...

что я не так делаю????


если я правильно понимаю, то для карты вы создали папку?

1 попробуйте положить карту не во вложенную папку, а просто в папку с программой- Garmin
2 проверьте правильно ли назвали карту
GMAPSUPP.IMG
GMAPPROM.IMG
GMAPSUP2.IMG

Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 19.12.2010, 09:30
cthutqqДата: Вторник, 18.01.2011, 22:20 | Сообщение # 403
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
Всем привет!
Не могу понять:
До этого был навигатор СЕ5,-все ясно и понятно-
теперь качаю для СЕ6 - там по две папки гарминов,
из какой папки что запускать ? Que ? Garmin? MobileNavigator?
SSSДата: Вторник, 18.01.2011, 22:50 | Сообщение # 404
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
cthutqq, попробуйте эту версию:
Garmin Mobile XT 5.00.20 для JJ-2100WIDE Windows CE 6.0
вроде как стабильно работает на винсе6

Code
Данная сборка предназначена для работы без дополнительной оболочки, то есть запускается сразу по кнопке Навигация. Но думаю люди, которые смогли поставить себе оболочки, сами справятся с установкой и настройкой скриптов из этой сборки.

Установка:
1) Копируем папку MobileNavigator на вутренний флеш. Старую при этом переименовываем во что то другое, либо удаляем.
2) Папку Garmin можно размещать как на внутреннем флеш диске так и на SD карте.
3) Если размещаем на внутреннем флеше: То в папке MobileNavigator Переименовываем файл MobileNavigator_Resident.mscr в MobileNavigator.mscr
4) Если размещаем на SD карте: То в папке MobileNavigator Переименовываем файл MobileNavigator_SDMMC.mscr в MobileNavigator.mscr
5) Кладем карты в папку Garmin и запускаем.

В случае если вы разместили папку garmin во внутренней памяти, карты можно держать на SD носителе отдельно от программы.
Для этого просто создайте папку Garmin на SD носителе, и положите тужа ваши карты. При этом часть карт может лежать на внутреннем
флеше в папке Garmin, а часть на SD карточке в папке Garmin. Имена файлов с картами могут совпадать.

Если у вас по какой то причине Garmin не видит GPS в приборе - играйтесь с настройками COM порта в файле MobileNavigator.mscr
Править нужно следующую область:
setcominfo("com1:", 500,57600,"none",8,1,"none")
str = readfile( "com1:", 100 )

Соответственно com1 меняйте на ваш, и скорость 57600 на вашу(например 9600).

Letitbit.net

Доступно только для пользователей

RapidShare.com

Доступно только для пользователей

если че не бить biggrin

D_D_TДата: Вторник, 18.01.2011, 23:16 | Сообщение # 405
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
nevler,
попробуйте заменить морт скрипт, приаттачил внизу сообщения

cthutqq, возьмите Garmin Mobile XT v5.00.20w for Windows CE 6.0 из шапки, там структура папок такая:
Apps\
Eula\
Font\
Help\
RunGMXT\
Vehicle\
Voice\


D_D_TДата: Вторник, 18.01.2011, 23:25 | Сообщение # 406
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
nevler,
что-то не прикрепился файлик sad
MortScript_4.2


nevlerДата: Вторник, 18.01.2011, 23:35 | Сообщение # 407
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
D_D_T,
Извините, за глупый вопрос - а его надо с компа устанавливать?

у меня старый просто в папку с программой клался.

Или я что-то не так делал?

SSSДата: Вторник, 18.01.2011, 23:41 | Сообщение # 408
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
nevler, все как и на вин се5 делали, папка Garmin и туда распаковать, запускать файлом Garmin.exe

PS под WinCe 6 хорошо или просто работающий гармин вроде проблемматично найти

Доступно только для пользователей

nevlerДата: Вторник, 18.01.2011, 23:53 | Сообщение # 409
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
тык у меня CE6 ....
nevlerДата: Среда, 19.01.2011, 00:02 | Сообщение # 410
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
там куча папок (SETUP, CAB, BIN) и файлов - их все копировать?

или сам скрипт из папки BIN - PNA ?

D_D_TДата: Среда, 19.01.2011, 00:10 | Сообщение # 411
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
nevler, тьфу, тысячу извиненй, я тут запутался , думал cthutqq отвечаю biggrin
из папки bin\PNA\MortScript.exe, и подмените его , скопируйте на место старого в навигатор, где он там у вас лежит...скорее всего в папке RunGMXT

Ps SSS, попутал ответом biggrin


nevlerДата: Среда, 19.01.2011, 00:26 | Сообщение # 412
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
увы... скрипт и все файлы из папки заменил... выдает то же ругательство при закрытии...
cthutqqДата: Среда, 19.01.2011, 00:50 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
Спасибо за помощ!
Ни вкурю я что-то !
Весь день методом тыка запускал со всех папок,то Que то Garmin итд,
и запутался прописывать в NAVI , старую версию под СЕ5 удалил,и что чем заменять не понятно!
Скачал то что выложил SSS-и, из какой папки прописывать EXE-шник в альтерн,,меню?
-RunGMXT\Garmin.exe или apps\WM\Que.exe?
Garmin.mscr-надо-ли переносить в корень "Garmin"?
Коробочка-Lexsand Si 530 winCE6
DronДата: Среда, 19.01.2011, 00:59 | Сообщение # 414
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
nevler, MortScript.exe падает с ошибкой на выходе из Гармина, ну и ладно, это не мешает программе работать

cthutqq программа запускается скриптом Garmin.exe, а не Que.exe. откройте Garmin.mscr- там все прописано

Quote (cthutqq)
Garmin.mscr-надо-ли переносить в корень "Garmin"?

создаете папку Garmin и не нарушая структуру- копируете туда все папки


Сообщение отредактировал Dron - Среда, 19.01.2011, 01:00
cthutqqДата: Среда, 19.01.2011, 01:06 | Сообщение # 415
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
Quote (SSS)
Garmin Mobile XT 5.00.20 для JJ-2100WIDE Windows CE 6.0
вроде как стабильно работает на винсе6

Спасибо!
Скачал - буду днем пробовать.

Добавлено (19.01.2011, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (Dron)
программа запускается скриптом Garmin.exe, а не Que.exe. откройте Garmin.mscr- там все прописано

Коротко и ясно! Спасиб!
От этого и буду плясать!

DizwiДата: Среда, 19.01.2011, 02:11 | Сообщение # 416
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
Всем Привет!!! Вообщем установил Гармин как написано выше, но после генератора и создания sw.unl с ключом и копированием в папку Garmin ничего хорошего не произошло! А именно запускаю Гармин а он опять предлагает купить, начать пробу. Повторял операцию раз 10 и все тот же результат.
У меня навигатор с Windows СE6. Стоит оболочка вот такая(но думаю дело не в ней т.к привязать действия к иконкам оболочки не сложно.)

Если кто может прошу помочь разобраться!

Прикрепления: 3309398.jpg(31.2 Kb)
buraiДата: Среда, 19.01.2011, 03:17 | Сообщение # 417
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус:
Dizwi попробуйте вот этот способ раз блокировки карт. Я на какой то, сборке тоже так и не смог разблокировать старым способом, еще поиграйтесь с названиями карт. Не получится, пишите. http://clubza.ucoz.com/forum/37-499-1
DronДата: Среда, 19.01.2011, 09:45 | Сообщение # 418
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
burai, у Dizwi не получается разблокировать программу, а не карты
Как разблокировать Garmin XT. Подробный FAQ.

1 папку Garmin положить в корень карточки
2 предварительно удалить чужой (если есть) SW.UNL
3 SW.UNL сохранять нужно в папку Garmin

Сообщение отредактировал Dron - Среда, 19.01.2011, 09:56
cthutqqДата: Среда, 19.01.2011, 13:54 | Сообщение # 419
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус:
"ТАНЦЫ С БУБНОМ-2"

Установил вот это: Garmin Mobile XT 5.00.20 для JJ-2100WIDE Windows CE 6.0

MobileNavigator- в Resident.. Garmin на SDMMC
Кинул карту в пап Garmin,,,,ну короче запустил ID переписал(но у меня только ID прибора показывает)
создал SW unl и gmapsupp.unl Всё "разСволочил Keyg -ном"-он аж закипел у меня,
но каждый раз при запуске одно итоже -"пропустить жму.
Менял порты от 1-го до 7-го--тишина "только прибор Garmin!-говорит
Проблему решил-таки:Снес к едрене-Фене Garmin ,поставил на это просранство Automapa 6.7.0!

DizwiДата: Среда, 19.01.2011, 16:45 | Сообщение # 420
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
Dron, а в корень это как!?
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Garmin XT (PNA) (sml[warn]Garmin Mobile XT for Windows CE)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz