Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:17 | Сообщение # 381
Посетитель
Статус:
Привет !!! Подскажите как правильно сделать ???? Я скачала карту OSM Тверской области (она более подробная ) и хочу её вставить в Дороги России. РФ. Версия 5.24 при помощи програмы для склейки карт !!Распаковываю папку карт ы Тверской обл и закидываю в прогу и также закидываю Карты дорог 5.24 --- но обединить не получается !!! Как правильно надо сделать ?
Эти пользователи поблагодарили soma за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:53 | Сообщение # 383
Посетитель
Статус:
Quote (soma)
Привет !!! Подскажите как правильно сделать ???? Я скачала карту OSM Тверской области (она более подробная ) и хочу её вставить в Дороги России. РФ. Версия 5.24 при помощи програмы для склейки карт !!Распаковываю папку карт ы Тверской обл и закидываю в прогу и также закидываю Карты дорог 5.24 --- но обединить не получается !!! Как правильно надо сделать ?
Есть кто живой ?????????????
Эти пользователи поблагодарили soma за это полезное сообщение:
Добавлено (26.12.2011, 23:47) --------------------------------------------- Привет !!! Подскажите как правильно сделать ???? Я скачала карту OSM Тверской области (она более подробная ) и хочу её вставить в Дороги России. РФ. Версия 5.24 при помощи програмы для склейки карт !!Распаковываю папку карт ы Тверской обл и закидываю в прогу и также закидываю Карты дорог 5.24 --- но обединить не получается !!! Как правильно надо сделать ? > Загрузи GMapTool _ Открываешь его и Кнопаешь кнопку -Добавить- Ищешь OSM (img) и добавляешь , потом добавляешь Карты дорог 5.24 (img). Выделяешь обе карты и жмешь -Склейка- Жмеш - Выходной файл- (заранее создай на компьютере папку ), ищешь эту Склейку и дописываешь gmapsupp.img . Потом нажми -Склеить- Через какое то время напишет END . Карта готова ...> Это дело (gmapsupp.img) кладешь на SD карту в папку Garmin
Эти пользователи поблагодарили zavodskiy за это полезное сообщение:
Вышло очередное обновление карт дороги России 5.25
РОССИЯ Все регионы с детальным покрытием. 191 868 населенных пунктов 2 915 населенных пункта с адресным поиском 2 702 населенных пункта с контурами домов
УКРАИНА 39 229 населенных пунктов 12 городов с контурами домов: Киев, Алушта, Бахчисарай, Евпатория, Керчь, Одесса, Саки, Севастополь, Симферополь, Судак, Феодосия, Ялта.
БЕЛАРУСЬ 11 066 населенных пунктов 7 городов с контурами домов: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев, Новополоцк
ИЗМЕНЕНИЯ C 5.24 до 5.25 Добавлены 3D модели достопримечательностей – 9 в Москве, 45 в Санкт-Петербурге.
Для приборов, поддерживающих 3D. Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах:
Еврейская АО, Ханты-Мансийский АО, Чукотский АО, Ямало-Ненецкий АО Обновлена информация для отображения пробок в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Новосибирске, Владивостоке, Самаре, Казани, Краснодаре, Твери, Ярославле, Хабаровске и Челябинске.
Добавлена информация для отображения пробок в г. Иркутск (вещание в I квартале 2012). Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с августа по октябрь 2011.
!!! Карты предназначены для загрузки во внутреннюю память навигаторов Garmin, или на SD-карту объемом более 1 Gb.
Эти пользователи поблагодарили zvvoren за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:35 | Сообщение # 390
Полезный
Статус:
Дороги России ТОПО 6.11 (1281)
Готовый gmapsupp.img
Изменения 6.09 до 6.11 (6.10) 1. Дополнены данные по навигационной обстановке рек Кама и Белая от поселка Керчевский на севере до впадения р.Вятка в Каму на востоке, на западе до впадения р.Уфа в Белую 2. Беломоро-Балтийский канал 3. Невская губа до северо-западной оконечности острова Котлин (подробная карта) 4. Куршский залив.
Добавлены карты глубин: 1. Озеро Островно, озеро Сонино (обновлено) (Тверская область) 2. Пионерское, Правдинское, Балахановское, Нахимовское, Красногвардейское, Суходольское, Глубокое, Отрадное, Вуокса и река Бурная (Ленинградская область) 3. Озеро Ильмень (обновлено) (Новгородская область).
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:44 | Сообщение # 400
Гость
Статус:
SSS, Большая просьба, где скачать карты Восточной Европы и Греции? Собираюсь на машине в Грецию поехать...
Добавлено (31.05.2012, 17:44) --------------------------------------------- Подскажите, хочу обрезать карту России, оставить европейскую часть. Разобрал на части, где теперь взять список какая часть соответствует какой области?Или подскажите, где скачать обрезанную карту?
Эти пользователи поблагодарили igor-dok за это полезное сообщение: