Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Garfik, bob30000  
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Garmin (обсуждение карт)
Garmin (обсуждение карт)
D_D_TДата: Четверг, 21.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Разблокировка программы и карт
разблокировка карт, кому обычный способ не помогает
легкий способ разблокировать карты раз и навсегда
Карты
POI
Голоса
Garmin Mobile XT for Windows CE
Garmin Mobile XT (КПК)
Garmin Mobile XT (Symbian)
Garmin Mobile PC


DronДата: Четверг, 27.05.2010, 13:39 | Сообщение # 41
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
leonNN, _http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1512
leonNNДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:13 | Сообщение # 42
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
Dron, Спасибо, но там Волга только до Чебоксар. А нужно выше и лучше ещё Оку.
MONIKYSДата: Вторник, 08.06.2010, 00:05 | Сообщение # 43
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Чет я с этим Халком не пойму. Кент заказал карту Днепра, поставил, показывает глубины и всякую дребедень. Рыбакам и др. вещь класная. Но, есть один прикол,соединяю с другими картами и все, писец, глубины пропадают. на суше черный квадратик есть - на воде нет. Не удобно получается.
Если карты вылеченые от черных квадратов которые устанавливаются стилусом при нажатии, то кому нужны такие карты?
Тот,кто путешевствует ими врядли будет пользоватся.
Халк 25 надо разобрать на отдельные карты, вкупе только бред показывают, вокруг меня ни одной дороги.
Лично для себя использую свои сборки.
Может что-то упустил,но тесты показывают против Халка.
NewbYДата: Четверг, 08.07.2010, 10:07 | Сообщение # 44
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус:
При склейке карт (склеил дороги России 5.19 и Домики России) не важно ,в каком порядке добавлены файлы?А то в Gmaptool кинул Домики ,а уж за ними - дороги.

Mio c520 (R02+3+9834+0729)
bob30000Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:02 | Сообщение # 45
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Quote (NewbY)
не важно ,в каком порядке добавлены файлы?

Абсолютно не важно. wink
bob30000Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:02 | Сообщение # 46
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
....

Сообщение отредактировал bob30000 - Четверг, 08.07.2010, 12:02
overmanДата: Пятница, 09.07.2010, 15:07 | Сообщение # 47
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
как можно правильно разобрать карту Европы c gjvjom. Gmaptool
удалить Ирландию и еще ченить
чтобы карта вместиласm на карту памяти 2 гб
и поиск по городам работал правильно
evilfancyДата: Суббота, 31.07.2010, 19:25 | Сообщение # 48
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
подскажите пожалуйста чем отличается топо версия от обычной ? вот думаю что выбрать , вообще скачал Карта дорог РФ (Топо-версия 6.06) но она очень медленно работет может Дороги России 5.19 (Garmin) попроще будет ? аппарат n82
ded_12Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:47 | Сообщение # 49
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
В правой части карты где значки масштабирования "+" и "-" происходит смещение части карты. Где-то видел как решить данную проблему но найти не могу подскажите
alwolДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 50
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Установил карту Дороги России 5.19 (Мапсурс).
Гармин 310.
Езжу по Санкт-Петербургу, очень много мест где навигатор пытается провести маршрут против одностороннего движения и под знак "кирпич".
Почему?
klintonДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 51
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Здравствуйте!Подскажите пож-ста как устранить маю проблему,суть ее такова:поставил Garmin Mobile XT на 5230 все взломал все зашло куда нужн.. вот только показывает что я где то возле США.А карты поставил белорусские,в чем здесь проблема подскажите пож-ста???
somaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 52
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус:
Подскажите поставила карту дорог 5.20 но нет номеров домов !А в 5.21 есть нумерация домов или надо добавлять файл с номерами домов ? Надписи рек и озёр поставила в настройках !

Сообщение отредактировал soma - Воскресенье, 16.01.2011, 10:19
Александр2004Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 53
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
Quote (D_D_T)
CN Russia NT 2011.40
unlocked
Доступно только для пользователей

http://webfile.ru/5008333
http://webfile.ru/5008465

какой пароль, где первая часть, какой fid

ZaratushtraДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 54
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Разобрался как работает скрипт и Гармин ХТ завелся на Вин СЕ 6.0 на JJ2200 WiDE. Установил карту Дороги России. РФ 5.21, правильно или нет но сли ее с базовой в GmapTool, осмотрелся о у Навитела дорог то больше, да там в маленьких городах нет улиц и домов, но у этого ХТ в поселках только центральные дороги даже без улиц ( в отличие от Навитела - он видит сами дороги). Помню года 4 назад крутил обычный Гармин и там эти поселки были с улицами. Я думаю может надо еще какие карты подгрузить, вот это что за карты:
1) Домики России
2) Дороги России. Топо 6.08.1
3) Карта "Тропы России"
4) CN Russia NT 2011.40
D_D_TДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 55
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Домики России - на 5 версих Гармин ХТ не отображаются номера домов, но лучше использовать House Labels 5.12
Дороги России. Топо 6.08.1 - дороги России в профиль ( карта с топо нагрузкой)
Тропы России- для охотников и тд
CN Russia NT 2011.40 , почти тоже самое что и ДР, скачайте потестите )


DronДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 56
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Выйти на улицу и подождать когда GPS определит текщее местоположение
D_D_TДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 57
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
soma,
добавьте House Labels 5.12 из шапки


D_D_TДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 58
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Александр2004, тысчу извинений, ссылки поправил
Доступно только для пользователей


klintonДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 59
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Спасибо Dron все пашет!!
somaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 60
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус:
Quote (D_D_T)
soma, добавьте House Labels 5.12 из шапки
Спасибо за помощь !!! Сейчас попробую !!! А файл Домики России тогда убрать мне ?
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Garmin (обсуждение карт)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz