Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rvagizoff, svetkov63  
Форум » Навигация ПО/Карты » City Guide » City Guide (PNA) (sml[warn]for Windows CE)
City Guide (PNA)
D_D_TДата: Суббота, 31.10.2009, 15:19 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Программа не принимает пробки
Описание подключения услуги пробок в CityGuide
Дорожная обстановка, 3D объекты, радары- тыц
Карты берем - здесь
City Guide (Symbian)
CityGuide для IPhone 3G 3GS - здесь
City Guide Java- здесь
Windows Mobile- здесь
City Guide PC- здесь

City Guide 3.7.336
(платные карты)
City Guide 3.7.330
(пробки+ платные карты)
City Guide 3.5.312


CityGuide v.3.3.1.232

City Guide для Windows CE MIPS

City Guide 3.5 под WIN CE 6


City Guide v3.5.0.314 WinCE 6
City Guide v3.5.0.314 Win Ce 5.0
CityGuide CE v3.8.1.371 платные карты
City Guide WIN CE v.3.8.368 платные карты

City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11]
City Guide Windows Mobile v5.0.0.394 с .DLL для Windows СЕ с пробками и плат. картами
City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11] с пробками и плат. картами
CityGuide WinCE РФ v5.0.401 SP1 платные карты



senatosДата: Суббота, 03.07.2010, 23:09 | Сообщение # 221
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
А можно подробнее, какой именно файл ещё менять? Тут с одинаковыми картинками только City Gyide.exe и City Gyide_cr.exe. И что на что менять?
Ment499Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:05 | Сообщение # 222
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус:
привет всем,кто нить знает что за косяк происходит при при поиске адреса,вылетает надпись:адресов не найдено обавите карты,хотя все карты загружены и местопожения есть и карта на экране тоже,всё рабатает а адрес не ищет,помогите плиз. cry sad
RusikxxxДата: Среда, 07.07.2010, 01:36 | Сообщение # 223
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Ment499, А чё тут думать то. Карта неофициальная наверно, без треков - пальцетыкальная...

gothicaДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:59 | Сообщение # 224
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
У меня девайс Prology MDN-2630T. В нем разрешение 480х234. Помогите найти соответсвующий LangPack или как заставить его не "урезать" внизу изображение?

UPD. Нашел Langpack на другом сайте! Так что уже не актуально cool

Сообщение отредактировал gothica - Понедельник, 12.07.2010, 16:10
zvvorenДата: Пятница, 23.07.2010, 17:34 | Сообщение # 225
Полезный
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Статус:
Выложил СГ 3.8 для Win Ce тут

Доступно только для пользователей

Регистрируем так:
Распоковать архив и вставить туда CityGuide_cr.exe из старых версий.
Далее запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide_cr.exe
Вводим код лицензии:

VTBC-WE62-B2HB-G1BL
нажимаем ок.
вводим регистрационный код в окно программы;
1111-1111-1111-1111
нажимаем ок.

Пойдет проверка кода активации,потом черный экран..
Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.

Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти.
Что нам и нужно было !!!!

Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти или через УСБ.
Заменяем пути к файлу запуска на CityGuideCE.exe
И переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuideСЕ.ini.

Добавляем папку с картами - maps
Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и......
ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ НА WINCE.

Прошу обратить внимание, что переименованный файл должен называться именно CityGuideСЕ.ini

Причина редактирования: Поднято в шапку.


Сообщение отредактировал zvvoren - Пятница, 23.07.2010, 17:35
BUGAДата: Пятница, 23.07.2010, 19:35 | Сообщение # 226
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Кто мне поможет найти лэнгпак 480х234 для СитиГид 3.8?

Лэнгпак 480х234 от версии СитиГид 3.7 не корректно работает на СитиГид 3.8.
gothicaДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:27 | Сообщение # 227
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
Quote (zvvoren)
Выложил СГ 3.8 для Win Ce тут

а пробки будут работать с новой версией?

Добавлено (26.07.2010, 11:27)
---------------------------------------------

Quote (BUGA)
Кто мне поможет найти лэнгпак 480х234 для СитиГид 3.8?

тоже ищу
senatosДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:45 | Сообщение # 228
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
У меня СГ 3.8 всё рвётся активировать лицензию через интернет или вручную! Как его от этого отучить? СГ 3.8 скачивал по ссылке из поста № 225.
DronДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:48 | Сообщение # 229
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (zvvoren)
Выложил СГ 3.8 для Win Ce тут

работает только с бесплатными картами, я правильно понял?
ryabovelstalДата: Вторник, 27.07.2010, 00:11 | Сообщение # 230
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Поставил, проверил - работает со ВСЕМИ картами, глюков нет. Пробки не тестил, в зверьке не настроен инет.
DronДата: Вторник, 27.07.2010, 00:41 | Сообщение # 231
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (ryabovelstal)
Поставил, проверил - работает со ВСЕМИ картами, глюков нет. Пробки не тестил, в зверьке не настроен инет.

Попробуй последнюю версию Ярика- прога посылает к черту- обновите карту
sad
ryabovelstalДата: Вторник, 27.07.2010, 21:27 | Сообщение # 232
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Спецом проверил - 76 Yar.dcm открывает нормалёк! И все остальные платные, бесплатные и OSM! wink Видимо можно в шапку поднимать.
DronДата: Среда, 28.07.2010, 08:49 | Сообщение # 233
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
76 открывает, не спорю, но при попытке поиска по АДРЕСУ- обновите карту (версия карты 5.4)
BUGAДата: Среда, 28.07.2010, 09:27 | Сообщение # 234
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
gothica,
Уже нашел ЛП 480x234 для CityGuide 3.8.

Точнее не нашел а Vlego из форума probki.net сделал это для нас.

Отсюда его можно скачать

gothicaДата: Среда, 28.07.2010, 11:52 | Сообщение # 235
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
2Buga: отлично, а как там с пробками? работают? и правда ли то, что он постоянно ломиться в интернет ?

Добавлено (28.07.2010, 11:52)
---------------------------------------------
можно ли на PNA пользоваться 2-мя версиями
1. City Guide 3.7.330
(пробки+ платные карты)
2. City Guide v3.8 Win Ce

Будет ли работать?

ryabovelstalДата: Среда, 28.07.2010, 13:31 | Сообщение # 236
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Подтверждаю, если в Поиске сразу нажать на Адрес - вываливает "индексный файл не создан". Работает следующим образом: Поиск - Города - после нахождения города всплывает стандартное окно типа "старт_финиш_точка маршрута_в закладки_показать_адрес", жмём на "адрес" и дальше всё окей - выпадают адреса, номера домов и вперёд! Видимо что-то намудрили в меню с адресным поиском в этой 3.8, такие вот дела.
gothicaДата: Среда, 28.07.2010, 13:46 | Сообщение # 237
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
так кто нибудь пробки проверит?
speedsterДата: Среда, 28.07.2010, 17:23 | Сообщение # 238
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
У меня пробки не работают на 3.8
DronДата: Среда, 28.07.2010, 17:27 | Сообщение # 239
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (gothica)
можно ли на PNA пользоваться 2-мя версиями 1. City Guide 3.7.330 (пробки+ платные карты) 2. City Guide v3.8 Win Ce Будет ли работать?

Легко, папки с программи переименуйте
gothicaДата: Среда, 28.07.2010, 21:08 | Сообщение # 240
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
Quote (speedster)
У меня пробки не работают на 3.8

а на City Guide 3.7.330 ?

Добавлено (28.07.2010, 21:08)
---------------------------------------------
Подтверждаю, на City Guide v3.8 Win Ce пробки не работают!

Форум » Навигация ПО/Карты » City Guide » City Guide (PNA) (sml[warn]for Windows CE)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz