Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: rvagizoff, svetkov63  
Форум » Навигация ПО/Карты » City Guide » City Guide (PC)
City Guide (PC)
SSSДата: Среда, 09.12.2009, 19:47 | Сообщение # 1
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:

Описание подключения услуги пробок в CityGuide
Дорожная обстановка, 3D объекты, радары- тыц
Карты берем - здесь
Архив карт
City Guide 2.2 для PC

Lite версия 3.4


CarPC 3.4
работают платные карты и пробки

Леченный EXE 3.4

CarPC v3.8 SP1 (24.09.10)
пробки и платные карты не работают

D_D_TДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:39 | Сообщение # 21
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Игоряныч, карты http://clubza.ucoz.com/forum/39-46-99-16-1257063522
а складывать их куда угодно, Сити гид сканирует весь диск


ilexysДата: Среда, 08.12.2010, 13:19 | Сообщение # 22
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
У меня нифига не регистрирует 3.8. Ввожу лицензию - говорит активировать через инет. Если да то ничего не происходит. Если нет то сверху появляется код активации (не тот, что в файлике от lite), ввожу - пишет неверный код. angry

Сообщение отредактировал ilexys - Среда, 08.12.2010, 13:21
VKuprik82Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 23
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Quote (ilexys)
У меня нифига не регистрирует 3.8. Ввожу лицензию - говорит активировать через инет. Если да то ничего не происходит. Если нет то сверху появляется код активации (не тот, что в файлике от lite), ввожу - пишет неверный код.

Похожая ситуация. Выход: рекомендую версию 3.4 (лежит выше) - всё работает как часики!!
bigbobigboДата: Вторник, 14.12.2010, 17:42 | Сообщение # 24
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
Quote (ilexys)
У меня нифига не регистрирует 3.8.

У меня получилось. Понятно, пез пробок и платных карт..
..вводить, по-моему, нужно не то, что сверху, а третью строчку файла лицензии лайт-версии..

_cbubza_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:58 | Сообщение # 25
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Интересно, почему пробки не хотят загружаться в 3.8
В 3.4 работают, а в 3.8 с тем же логином/паролем - уже нет.
Единственное отличие, которое пока нашел в history.txt, что 3.4 обращался к service.probki.net:1961 , а 3.8 обращается к service.probki.net:1960 - порт другой.


Главпулторг - оборудование для бассейнов.
DronДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:04 | Сообщение # 26
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (Игоряныч)
Какие карты нужны?

бесплатные

Если нужны платные и пробки- ставим 3.4 версию, с новыми картами не работет. Со старыми-да, берите из архива карт

PilotSU17M4Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:49 | Сообщение # 27
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
У меня в 3.4 при обновлении пробок карт версии 24,25,26 ругается что надо установить версию карты не ниже 27
Подскажите при этом пробки подгружаются или уже нет? Выходит 3.4 уже не работает со старыми картами?
Mugenx2Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:44 | Сообщение # 28
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Quote (PilotSU17M4)
при обновлении пробок карт версии 24,25,26 ругается что надо установить версию карты не ниже 27

Как не странно но появляется такая же фигня ))
И при скачивании новых карт с сайта Гида они почемут не хотят цепляться к 3,4 только карта евразии ...


Сообщение отредактировал Mugenx2 - Воскресенье, 10.04.2011, 14:47
KoranДата: Четверг, 09.06.2011, 12:04 | Сообщение # 29
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Здравствуйте
Прям не знаю в какой ветке спрашивать.
Есть Ситигид на windowsCE и есть PCCAR разница в том что на CE пробки пашут.
есть желание в PCCAR поставить эмулятор winCE в него воткнуть Ситигид CE и радоваться жизни.

Делаю по простоте душевной так, беру готовую сборку с навител, удаляю навител копирую на его место ситигид,
запускаю получаю сообщение cityguideCE не является приложением windows CE
как поставить ситигид на эмулятор?
DronДата: Четверг, 09.06.2011, 21:40 | Сообщение # 30
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
эмуль взял отсюда
http://clubza.ucoz.com/forum/52-526-8310-16-1295775097
CityGuide WinCE v5.0.401 SP1
от сюда http://clubza.ucoz.com/forum/39-16-9319-16-1298515518
все работает
KoranДата: Пятница, 10.06.2011, 06:35 | Сообщение # 31
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Попробовал взять все от туда же.
запускаю эмулятор CE6 CityGuideCE.exe не запускается, хоть на ентер тыкой хоть мышкой клацай, сообщений невыдается.
key запускается и отрабатывает (только номер устройства 0000)

если запускать CE5 то опять key запускается, а вот CityGuideCE.exe выдает что
cityguideCE не является приложением windows CE

Делаю так - Распаковываю эмулятор, копирую в папку EmulatorCE\SDflash\ папку cityGuide
Запускаю эмулятор, захожу в эмуляторе на SDflash запускаю SDflash\cityGuide\cityGuideCE.exe

Где чего не так делаю ?
DronДата: Пятница, 10.06.2011, 08:38 | Сообщение # 32
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
я запускал на ББ
запуск производится любым батником
Quote (Koran)
EmulatorCE\SDflash\ папку cityGuide
- угу, толькео читайте инструкцию в архиве сити гайда, запускать не CityGuideCE.exe, а Запускаем CityGuideCE_key.exe, появляется окно с запросом "Введите код активации" - просто нажимаем OK
KoranДата: Пятница, 10.06.2011, 09:45 | Сообщение # 33
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Не, суть такая, я хочуть ситигид в PCCAR такую мутотень делаю по причине что хочется иметь полноценно работающие пробки.
Если без пробок, у меня писикарошная версия и 3.4 и 3.8 пошли smile
На windowsCE умну, если лицензия, но на навике, и экран меньше, и крепить не удобно, и ненужен он если есть писикар . ну и он без
возможности подключения интернета, а значит тоже без пробок.

Вот чтоб не покупать лицензию на писикар, и не терять уже имеющуюся, + пользоваться пробками, я и горожу такой огород.

PS
Инструкцию, читал, запускал. суть это не меняет, последним пунктом идет, запустите CityGuideCE а он в 6той версии не запускается а в пятой говорит что приложение не соответсвует winCE smile

Ладно видимо й прийдется,быть законопослушным и купить лицензию :))))
DronДата: Пятница, 10.06.2011, 09:54 | Сообщение # 34
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (Koran)
последним пунктом идет, запустите CityGuideCE а он в 6той версии не запускается

я все время запускал CityGuideCE_key.exe, при повторном запуске не просит кода
svetkov63Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:17 | Сообщение # 35
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 142
Статус:
CAR PC 5.1.0.404 Beta
Доступно только для пользователей
Бесплатные лицензии берем
Доступно только для пользователей
Работают пробки для бесплатных карт
RevizorДата: Пятница, 02.09.2011, 18:00 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Поставил на нетбук СГ 3.4 (как по инструкции), с инета берет информацию и функция пробки работает... замечательно ... но !!! карты открываются только "78СПб", "Лен область" и "Дороги России" (что я использовал). А вот недавно в Ярик слетал туда и обратно - карты не открывает Вологодской обл v3.4 и Ярославской обл.v7.1 Пустой экран и в левом верхнем углу такая надпись:
- cannot read file 26006eStexts.dcm
Просмотрел свойства инфо - карта версии 3.4 , а в чем дело не могу понять. sad

Добавлено (02.09.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Везде пишут, что у СГ есть поддержка GPS приемников со стандартом NMEA 0183. Но почемуто при подключении такого GPS USB приемника прога не обращается к нему и висит картинка перечеркнутый радар. Кто подскажет в чем проблема и как можно её устранить. Настройки ком порта были сделаны через диспетчер устройств.

Прикрепления: 3479948.jpg(3.9 Kb)


Сообщение отредактировал Revizor - Среда, 31.08.2011, 16:23
CaPaДата: Четверг, 08.09.2011, 23:12 | Сообщение # 37
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
выручайте! если в настройках включен режим перспектива(типа 3Д) и если проложить маршрут - то с карты пропадает всё, остаётся только желтая полоска моего маршрута. нет ни дорог, ни домов, ни названий.
облазил все настройки, так и не понял из-за чего это происходит.
в режиме "схема" (2Д) - работает всё исправно

p.s. и подскажите пожалуйста, кто-нибудь 5-ую бету тестировал? откуда она вообще?

UPD:
разобрался с этими перспективами. 3.4 изначально глючная. в 3.8 всё работает отлично. регистрируется тем же ключём, что был создан лайт версией.

Бету 5.1 тоже посмотрел - глючная до безобразия, постоянно виснет. снёс.


Сообщение отредактировал CaPa - Суббота, 10.09.2011, 10:32
svetkov63Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 38
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 142
Статус:
программа City Guide v.5.1 [CarPC] 26.09.11 (оригинал)
Доступно только для пользователей
weniaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:24 | Сообщение # 39
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Народ есть у кого нить крякнутая версия на Ноутбук ?
mtd0Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 07:42 | Сообщение # 40
Бог GPS
Группа: Club
Сообщений: 322
Статус:
CG7 7.2.0.53 FINAL for carPC
Официальная неломанная версия! Требуется лицензия!
http://www.clubza.ucoz.com/away.htm?http://multi-up.com/716413


Сообщение отредактировал mtd0 - Воскресенье, 10.06.2012, 09:21
Форум » Навигация ПО/Карты » City Guide » City Guide (PC)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz