* Операционная система: Windows XP (SP2), Windows Vista (SP1) * Оперативная память: 512MB минимум * Жесткий диск: рекомендуется не менее 100MB свободного места * Интерфейс: поддержка экрана touchscreen, поддержка управления мышью * Позиционирование: требуется внешний (BT или USB) приёмник GPS/Глонасс, диапазон поддерживаемых COM-портов от COM1 до COM19 * Коммуникации: требуется подключение к сети Интернет через внешний (BT или USB) телефон/модем
У меня нифига не регистрирует 3.8. Ввожу лицензию - говорит активировать через инет. Если да то ничего не происходит. Если нет то сверху появляется код активации (не тот, что в файлике от lite), ввожу - пишет неверный код.
Сообщение отредактировал ilexys - Среда, 08.12.2010, 13:21
Эти пользователи поблагодарили ilexys за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 23
Гость
Статус:
Quote (ilexys)
У меня нифига не регистрирует 3.8. Ввожу лицензию - говорит активировать через инет. Если да то ничего не происходит. Если нет то сверху появляется код активации (не тот, что в файлике от lite), ввожу - пишет неверный код.
Похожая ситуация. Выход: рекомендую версию 3.4 (лежит выше) - всё работает как часики!!
Эти пользователи поблагодарили VKuprik82 за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:58 | Сообщение # 25
Гость
Статус:
Интересно, почему пробки не хотят загружаться в 3.8 В 3.4 работают, а в 3.8 с тем же логином/паролем - уже нет. Единственное отличие, которое пока нашел в history.txt, что 3.4 обращался к service.probki.net:1961 , а 3.8 обращается к service.probki.net:1960 - порт другой. Главпулторг - оборудование для бассейнов.
Эти пользователи поблагодарили _cbubza_ за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:49 | Сообщение # 27
Гость
Статус:
У меня в 3.4 при обновлении пробок карт версии 24,25,26 ругается что надо установить версию карты не ниже 27 Подскажите при этом пробки подгружаются или уже нет? Выходит 3.4 уже не работает со старыми картами?
Эти пользователи поблагодарили PilotSU17M4 за это полезное сообщение:
Здравствуйте Прям не знаю в какой ветке спрашивать. Есть Ситигид на windowsCE и есть PCCAR разница в том что на CE пробки пашут. есть желание в PCCAR поставить эмулятор winCE в него воткнуть Ситигид CE и радоваться жизни.
Делаю по простоте душевной так, беру готовую сборку с навител, удаляю навител копирую на его место ситигид, запускаю получаю сообщение cityguideCE не является приложением windows CE как поставить ситигид на эмулятор?
Эти пользователи поблагодарили Koran за это полезное сообщение:
Попробовал взять все от туда же. запускаю эмулятор CE6 CityGuideCE.exe не запускается, хоть на ентер тыкой хоть мышкой клацай, сообщений невыдается. key запускается и отрабатывает (только номер устройства 0000)
если запускать CE5 то опять key запускается, а вот CityGuideCE.exe выдает что cityguideCE не является приложением windows CE
Делаю так - Распаковываю эмулятор, копирую в папку EmulatorCE\SDflash\ папку cityGuide Запускаю эмулятор, захожу в эмуляторе на SDflash запускаю SDflash\cityGuide\cityGuideCE.exe
Где чего не так делаю ?
я запускал на ББ запуск производится любым батником
Quote (Koran)
EmulatorCE\SDflash\ папку cityGuide
- угу, толькео читайте инструкцию в архиве сити гайда, запускать не CityGuideCE.exe, а Запускаем CityGuideCE_key.exe, появляется окно с запросом "Введите код активации" - просто нажимаем OK
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
Не, суть такая, я хочуть ситигид в PCCAR такую мутотень делаю по причине что хочется иметь полноценно работающие пробки. Если без пробок, у меня писикарошная версия и 3.4 и 3.8 пошли На windowsCE умну, если лицензия, но на навике, и экран меньше, и крепить не удобно, и ненужен он если есть писикар . ну и он без возможности подключения интернета, а значит тоже без пробок.
Вот чтоб не покупать лицензию на писикар, и не терять уже имеющуюся, + пользоваться пробками, я и горожу такой огород.
PS Инструкцию, читал, запускал. суть это не меняет, последним пунктом идет, запустите CityGuideCE а он в 6той версии не запускается а в пятой говорит что приложение не соответсвует winCE
Ладно видимо й прийдется,быть законопослушным и купить лицензию :))))
Поставил на нетбук СГ 3.4 (как по инструкции), с инета берет информацию и функция пробки работает... замечательно ... но !!! карты открываются только "78СПб", "Лен область" и "Дороги России" (что я использовал). А вот недавно в Ярик слетал туда и обратно - карты не открывает Вологодской обл v3.4 и Ярославской обл.v7.1 Пустой экран и в левом верхнем углу такая надпись: - cannot read file 26006eStexts.dcm Просмотрел свойства инфо - карта версии 3.4 , а в чем дело не могу понять.
Добавлено (02.09.2011, 18:00) --------------------------------------------- Везде пишут, что у СГ есть поддержка GPS приемников со стандартом NMEA 0183. Но почемуто при подключении такого GPS USB приемника прога не обращается к нему и висит картинка перечеркнутый радар. Кто подскажет в чем проблема и как можно её устранить. Настройки ком порта были сделаны через диспетчер устройств.
выручайте! если в настройках включен режим перспектива(типа 3Д) и если проложить маршрут - то с карты пропадает всё, остаётся только желтая полоска моего маршрута. нет ни дорог, ни домов, ни названий. облазил все настройки, так и не понял из-за чего это происходит. в режиме "схема" (2Д) - работает всё исправно
p.s. и подскажите пожалуйста, кто-нибудь 5-ую бету тестировал? откуда она вообще?
UPD: разобрался с этими перспективами. 3.4 изначально глючная. в 3.8 всё работает отлично. регистрируется тем же ключём, что был создан лайт версией.
Бету 5.1 тоже посмотрел - глючная до безобразия, постоянно виснет. снёс.
Сообщение отредактировал CaPa - Суббота, 10.09.2011, 10:32
Эти пользователи поблагодарили CaPa за это полезное сообщение: