Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гостиная » Технотрепалка » JJ 3100WIDE (неработает навигация в JJ 3100WIDE)
JJ 3100WIDE
RA9YUPДата: Пятница, 06.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
знающие помогите, JJ 3100WIDE включается,на экране шесть иконок,все работают адекватно,кроме "НАВИГАЦИЯ",при нажати слышен звук.сигнал и далее никаких действий,родная флешка JJ 512mb,она пустая,закачал на неё картинки и звуки,всё открывается всё работает,БТ также функционирует нормально,соеденяется с сотиком-можно болтать.Но не работает главная функция "НАВИГАЦИЯ",ребята подскажите в чём дело где искать косяки.Спасибо.
RusikxxxДата: Пятница, 06.01.2012, 22:56 | Сообщение # 2
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Гм... наверно нада закачать туда какую нибудь прогу по навигации?

RA9YUPДата: Пятница, 06.01.2012, 23:02 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
так может подскажете какую прогу надо,я здесь на форумах перечитал всё загрузил уже полтора гига разных программ ни одна не "завелась"может я чё не так делаю,сразу оговорюсь-я не программист,если можете ткните меня носом в нужном направлении а лучше в саму прогу.спасибо
RusikxxxДата: Суббота, 07.01.2012, 11:58 | Сообщение # 4
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Вот сюда тебе. Узнай какая у тебя винда и в путь...

Форум » Гостиная » Технотрепалка » JJ 3100WIDE (неработает навигация в JJ 3100WIDE)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz