Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Garfik, bob30000 
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Дороги России 5.18.1 (beta) + House Labels 5.
Дороги России 5.18.1 (beta) + House Labels 5.
720520Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:41 | Сообщение # 21
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
D_D_T, вот очем и разговор что делать ума не приложу
D_D_TДата: Четверг, 13.05.2010, 17:41 | Сообщение # 22
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
В шапке еще домики есть (другие, не те с которыми я клеил), попробовать их ? Позже попробую

D_D_TДата: Четверг, 13.05.2010, 18:03 | Сообщение # 23
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
С домами из шапки клеить бесполезно- вообще не видит ни в одном из городов, включая перечисленные выше

720520Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:23 | Сообщение # 24
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
D_D_T, еще вопрос почему в разлоченых картах город казань в поиске адреса находит две штуки причем одна из них не казань как оказываеться в последуещем а вот на не наломаных картах все нормально не проверял конечно все но может еще какие нибудь близнецы обнаружиться довольно таки неудобно

Сообщение отредактировал 720520 - Пятница, 14.05.2010, 08:23
DronДата: Суббота, 15.05.2010, 12:37 | Сообщение # 25
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Наверное не в разлоченных, а клееных wink
ЙОЖЪДата: Вторник, 15.06.2010, 23:43 | Сообщение # 26
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Прикол не пойму, поставил гармин 5.00.20wp, работает шикарно, поставил топо 6.06, номеров домов нема:(, на орегоне стоит та же карта дома есть, я вижу я не первый, все описаное выше я проделал, адресный поиск работает, ввел номер дома показать на карте, номер дома показывает но только одного
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » Дороги России 5.18.1 (beta) + House Labels 5.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz