Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Форум » Навигация ПО/Карты » Прогород » Прогород (Windows Pocket / Windows Mobile / Windows CE /Android)
Прогород
D_D_TДата: Четверг, 12.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:


Актуальное обновление карт от 11.12.2010
Актуальное обновление карт для ANDROID v 2.0.017 от 29.12.2010
Добавка к скрипту
Недокументированные возможности и настройки
Скины
Прогород 2.0.3036 WinCE & WM
Прогород 2.0.3037 WinCE & WM
Прогород 2.0.3044 WinCE & WM
Прогород 2.0.3037 Android
ПРОГОРОД v.2.0.3199 (2013/Rus/Андроид) + карта России


Платформа: WM5, WM6, WinCE, Android, Bada
Системные требования: GPS-приёмник, Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше, PND WinCE (обязательно сенсорный экран), 64МБ оперативной памяти и выше, CPU от 300Mhz.
Поддерживается экранные разрешения: WM -320x240, 240x320, 240x400, 640x480, 480x640, 480x800, WinCE - 320x240, 480x272

скачать http://www.clubza.ucoz.com/away.htm?http://www.pro-gorod.ru/download


AlllekseyДата: Пятница, 13.11.2009, 20:14 | Сообщение # 2
Справедливый
Группа: Club
Сообщений: 233
Статус:
Интересно, как быстро будет развиваться сия система, как быстро сделают карты регионов, и сколько в окончательном варианте со всеми картами будет стоит програмка.
Нда... Вопросов гора, а ответов пока нет :\ Будем ждать.
D_D_TДата: Суббота, 14.11.2009, 01:00 | Сообщение # 3
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (Allleksey)
Будем ждать

и желательно леченный biggrin
Зы я скачал 30 дневную версию, после выходных будем посмотреть


AlllekseyДата: Суббота, 14.11.2009, 07:56 | Сообщение # 4
Справедливый
Группа: Club
Сообщений: 233
Статус:
D_D_T,
Так там карты все равно еще нет. Судя по обхвату - москва и питер
D_D_TДата: Суббота, 14.11.2009, 11:00 | Сообщение # 5
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Allleksey,
да ладно, я еще на 9 бетке по своему региону катался. И скажу так, карта была попраличнее чем от оф Навитела

Моска, Питер, Владимир,Волгоград, Воронеж,Екатеренбург, Казань,Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь,Ростов дом, Самара, Саратов, Смоленская обл, Тверь,Ставрополь, Тула, Уфа, Ярославская обл


AlllekseyДата: Суббота, 14.11.2009, 11:40 | Сообщение # 6
Справедливый
Группа: Club
Сообщений: 233
Статус:
D_D_T,
А Татарстана нет? sad
Или там пока только города?
D_D_TДата: Суббота, 14.11.2009, 17:45 | Сообщение # 7
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Прогород, форум _http://pro-gorod.ru/forum/index.php

AlllekseyДата: Суббота, 14.11.2009, 20:06 | Сообщение # 8
Справедливый
Группа: Club
Сообщений: 233
Статус:
угу, пасипп... сейчас почитаю и демку скачаю. Буду попробовать.

Добавлено (14.11.2009, 20:06)
---------------------------------------------
так... поставил. Есть только карты городов. Карт дорог между городами нет. Завтра буду пробовать.

SSSДата: Вторник, 15.12.2009, 22:17 | Сообщение # 9
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Quote
если остался хоть еще один день для работы демки, то надо произвести косметическую правку следующего ключа в реестре (внимание ! правку делать только после того, как произойдет синхронизация времени с GPS):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROGOROD
В ключах day, month, year соответственно прописываем дату, на 1 день меньшую чем сегодня. Перед правкой там стоит дата установки демки, например day=01, month=11, year=2009 (01/11/2009). Меняем day на day=29 и демка будет работать еще месяц без малого.
Если демка уже закончилась, то эти ключи исчезнут из реестра, но ничего не стоит их создать вновь.

Никто не пробовал?

DronДата: Среда, 23.12.2009, 17:39 | Сообщение # 10
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
удаляем файл progorod.bin , пользуемся
SSSДата: Среда, 23.12.2009, 17:50 | Сообщение # 11
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
"Вечный" триал для Прогорода (demo v1.1) (PNA/PDA):

Доступно только для пользователей илиДоступно только для пользователей
Инструкция.
1. Положить содержание архива в папку ПроГорода
2. Сделать ХР
3. Удалить из папки ПроГорода файлик PROGOROD.bin
4. Запустить Pro.exe
5. ДОЖДАТЬСЯ (ОБЯЗАТЕЛЬНО), когда прога словит спутники и синхранизирует по ним время. Это будет видно в правом нижнем углу ПроГорода.
6. Подождать (на всякий случай) с пол минутки.
7. Выйти из ПроГорода и ДОЖДАТЬСЯ "характерного звука".
Отдельно скрипт:Доступно только для пользователей
Запуск через Pro.exe

за бесплатным обновлением идем на офф. сайт и качаем демо-версию. Из нее вытаскиваем карты (распаковываем файлы из Map99.zip и кладем их в соответствующие папки нашей версии)

Внимание! Демо программы Прогорода не надо активировать! Если при старте программы нажать "НЕТ" вы получите Демо на 30 дней. Активировать нужно только в том случае, если вы решили купить лицензию!

Для PDA берем скрипт из этого сообщения

Готовые сборки :
без карт
Win Ce
Доступно только для пользователей
WM 5/6
Доступно только для пользователей

Добавлены готовые сборки под WinCe и WM
D_D_TДата: Среда, 23.12.2009, 18:37 | Сообщение # 12
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
скачал с оф сайта прогород и
Code
Отдельно скрипт
, все работает smile

Доступно только для пользователей


SSSДата: Пятница, 25.12.2009, 10:59 | Сообщение # 13
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Версия 1.1.005 от 22.12.2009 (актуальность от 30.11.2009)

тыц

valeri40Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:41 | Сообщение # 14
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
У меня на китайце WM 6.0 с прошивкой от Lexand st-565 , пытается запустится и сбрасывает .

Сообщение отредактировал valeri40 - Воскресенье, 27.12.2009, 16:41
D_D_TДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:48 | Сообщение # 15
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
valeri40,
Если вы о демо версии Прогорода, то лучше посетить
оф форум прогорода


valeri40Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:32 | Сообщение # 16
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Прошу прощения , запустилась . Пока правда спутники пока не нашел . В настройках стоит 1 ком , а в описании на Лександ - 7 . А устройство 7 не дает поставить .
D_D_TДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:43 | Сообщение # 17
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
valeri40,
под рукой нет навигатора, но если память мне не изменяет, то там есть ручная настройка и скорости и порта


valeri40Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:34 | Сообщение # 18
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
До запуска удалил бин файл .Он запустился нашел связь со спутниками и сообщил , что время использования триала вышло . Попытался закинуть скрипт - ничего не произошло .
DronДата: Вторник, 29.12.2009, 12:32 | Сообщение # 19
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Скрипт просто копируется в папку с прогородом, запуск программы происходит файлом Pro.exe
SSSДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:20 | Сообщение # 20
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Версия программы 1.1.006 от 21.01.2010

WM:
скачать

WinCe
скачать

Форум » Навигация ПО/Карты » Прогород » Прогород (Windows Pocket / Windows Mobile / Windows CE /Android)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz