Фсем привет! Не всегда можно взять КПК с собой, особенно если твоя работа происходит на стройке. И как назло надо воспользоваться навигатором. Думаю взять какой нибудь недорогой мобильник со встроенной антенной GPS. Кто чё нароет прошу поделиться знаниями. ЗЫ. Карт Кирова нет мобильных, но вроде в Яндекс нашёл свой дом, только будет ли наведение работать.
Эти пользователи поблагодарили Rusikxxx за это полезное сообщение:
Rusikxxx, нафика тебе на стройке нафигатор? "Звонилки" есть, правда я окромя нокии 6230 Navigator ничем не пользовался Нокиа мапс мне не понравилось, из растра - баловался, устанавливал озик, SmartCom GPS из авто нафигации ставил туда сити гид, Garmin Mobile ХТ
Эти пользователи поблагодарили D_D_T за это полезное сообщение:
Дык, кто то скажет тебе про чё то (магазин там или ещё чё), а как туда проехать не знаешь. А так посмотрел по карте и вперёд. А Яндекс карту туды можно засунуть? ЗЫ. Nokia 6230!? - чё за... ну я серьёзно... Вот нарыл:
Nokia 5800 XpressMusic - мощная батарея, тачскрин, большой экран, удачное расположение GPS антенны. лучший телефон для навигации и для пользования в качестве трекера - средства наблюдения за местоположением (особенно ребенка) Nokia N78-N79-N82-E71 - моноблок, вариант и для трекера также Nokia 6220 - те же преимущества, что и у тех, что строчкой выше, при маленьком размере телефона. размер экрана, соответственно, меньше, но достаточен. удобная клавиатура Nokia N85 - хорош всем, кроме того, что слайдер не удобен в качестве трекера. для тех, кто наблюдает, но не наблюдаемый. Nokia N95-3 - американский вариант N95, в нем больше оперативы Nokia N95 - мой выбор осени 2007, максимальная функциональность, работают все возможные на сегодняшний день программы. в качестве трекера малопригоден - дохлая батарея (вторая в комплекте обязательна), крышка батарейного отсека будет на скотче, неудачное расположение GPS антенны - для ее работы необходимо слайдер держать раскрытым. выбор для родителей, "настоящих индейцев, которым завсегда везде ништяк" и тех, кто дожидается новинки - N97 Nokia N95 8GB - как вариант, но карта памяти встроенная - больше 8 Гигов на нем иметь не получится, очень медленная передача файлов через USB шнурок. нет шторки на объективе камеры Nokia E66 - "женский" вариант, но так как это слайдер - ограничены возможности пользовать его в качестве трекера. во всем остальном - отличный выбор. Nokia N96 - странный выбор Nokia 6210 Navigator - не трекер Nokia 6110 Navigator -не трекер, экономичный вариант на сегодняшний день
также проверены: Samsung G810 - Samsung SGH-I560 Samsung SGH-I550 - обрати на него внимание, если надумал брать смарт с навигацией. функциональный моноблок, из минусов - нет Wi-Fi. "типа N82" с экраном "от N95" за 8 тыр.
Эти пользователи поблагодарили Rusikxxx за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:14 | Сообщение # 14
Эксперт
Статус:
zvvoren, аналогично, приобрёл nokia 5230 и поставил туда Навител (традиционный) пашет на 5+, в отличии от предшественника gsmart i350. Доволен как дитё
Эти пользователи поблагодарили -ROKER- за это полезное сообщение: